Уэльский Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 в Усолье после моста на Нефтехимпром сегодня 95 по 29р.50коп. не меньше не больше, там что бензин такой хороший?
Ничоси Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 в Усолье после моста на Нефтехимпром сегодня 95 по 29р.50коп. не меньше не больше, там что бензин такой хороший? Помоему наоборот дерьмовый.
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В последний раз на WW 95 бензин был на 10 копеек дороже чем на Лукойле :netnet: Сёдня на VV заправлялся 95 по 26-60
Уэльский Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Помоему наоборот дерьмовый. а я про что :wink: товарисЧ заправился на нашем нефтехиме, старая машина и так с трудной судьбой ваЩе отказалась ехать Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Уэльский
Tocadisco Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а я про что :wink: товарисЧ заправился на нашем нефтехиме, старая машина и так с трудной судьбой ваЩе отказалась ехать Лил както на нефтехиме в Альфу 95ый. Больше 120 идти нивкакую нехотела. Как за зад держат блин.
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А я заливаю ТОЛЬКО на лукойле свою. И на одной заправке. Вроде не плохо ездит машинка) Незнаю, что буду делать, когда в след. году в отпуск поеду на юга, там же лукойл заправок меньше!
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А я заливаю ТОЛЬКО на лукойле свою. И на одной заправке. Вроде не плохо ездит машинка) Незнаю, что буду делать, когда в след. году в отпуск поеду на юга, там же лукойл заправок меньше! Не загадывай, с таким ростом цен на велосипеде поедешь :wink: В субботу запрявлялся на VV, что на Пролетарской, так скидка была только на дизтопливо и 80-й бензин. 92-й и 95-й отоваривали без скидок. Пичалька. И что со скидкой заправился ДТ? 1
Уэльский Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А я заливаю ТОЛЬКО на лукойле свою. И на одной заправке. Вроде не плохо ездит машинка) Незнаю, что буду делать, когда в след. году в отпуск поеду на юга, там же лукойл заправок меньше! соглашусь, только Лукойл. Все машины там заправлял.
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Cудя по динамике роста цен , Новый год мы встретим с "устоявшейся" цене в 30 руб за литр 95 .... Как то не радует перспективка.. :-k Обещали по 33 рубля за литр.
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не загадывай, с таким ростом цен на велосипеде поедешь :wink: Ну на велосипеде я незнаю когда и поеду, просто сейчас уже чуть чуть ограничил поездки. Просто так уже меньше бенз жгу и только лишь. Пока работаю, врядли на велик сяду, если только в целях оздоровления и новых ощущений!
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Обещали по 33 рубля за литр. Похоже обещанного 3 года ждать не будем
Zaxap Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 С такими темпами роста цен в автоветке могут остаться темы Велофлудилка, Велоидиоты и Совместные покатушки. :lol:
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну на велосипеде я незнаю когда и поеду, просто сейчас уже чуть чуть ограничил поездки. Просто так уже меньше бенз жгу и только лишь. Пока работаю, врядли на велик сяду, если только в целях оздоровления и новых ощущений! Ну а что педали присобачишь и будеш респектабельно на авто ездить :wink: С такими темпами роста цен в автоветке могут остаться темы Велофлудилка, Велоидиоты и Совместные покатушки. :lol: Чо-чо а холодильник спедалями-это круто :wink:
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну а что педали присобачишь и будеш респектабельно на авто ездить :wink: :dada: Да не, по теме, ах*ели они уже со своим ростом цен. Мы в конце концов на нефти "сидим", а они такие цены гнут.
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 С такими темпами роста цен в автоветке могут остаться темы Велофлудилка, Велоидиоты и Совместные покатушки. :lol: Еще велобарахолку забыл, продаются цепи, смазки, и т.д.
Master Yoda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 :dada: Да не, по теме, ах*ели они уже со своим ростом цен. Мы в конце концов на нефти "сидим", а они такие цены гнут. Так и будем сидеть :wink:
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 :dada: Да не, по теме, ах*ели они уже со своим ростом цен. Мы в конце концов на нефти "сидим", а они такие цены гнут. Выборы не за горами, деньги же на их надо. А мы куда денемся (в смысле народ)), не эмигрируем же все, во первых, особо некуда, во вторых - лень.
Алексей-- Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Дорожает бензин неспроста - выборы скоро, спонсоры нужны. Так что кто не пойдет на выборы, тот пропустит банкет, который сам же и оплатил. Kersh опередил на 1 минуту :) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем pustobaev
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пусть я и плачу за этот самый банкет, не пойду ни на какие выборы, лучше с родными, с друзьями время проведу, или тупо выпью за их (депутатов и прочей нечести) "здоровье".
BrilliantAuto Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 пи*ец какой то вот все мои мысли :?
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Согласен с тобой Паша! У меня, да и большинства они совпадают!
Tocadisco Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пора пересаживаться на электромобили :) http://newnum.ru/article/19418/5171/ Дайте два!
Непотопляемый Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) смех смехом но.... сумма в семейном бюджете по раходам на бензин растет в арифметической прогрессии 4..5...6..7... терпение что ли сцуки испытывают.... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Непотопляемый
Alexx649 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 пи*ец какой то вот все мои мысли :? +100 А места на банкете для нас не предусмотрены смех смехом но.... сумма в семейном бюджете по раходам на растет в арифметической прогрессии 4..5...6..7... терпение что ли сцуки испытывают.... у меня уже давненько такое чувство :|
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Про электромобили. Пойдет спрос на них, тогда дико поднимут цену на электричество, и будут вообще все страдать, даже те, кто и не ездит на машине. А еще будет множество тех, кто будет в наглую красть электричество! Я бы лично так делал. Я даже уже если что уже знаю где и как. Благо электрическое образование помогает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти