Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

в Усолье после моста на Нефтехимпром сегодня 95 по 29р.50коп. не меньше не больше, там что бензин такой хороший?

в Усолье после моста на Нефтехимпром сегодня 95 по 29р.50коп. не меньше не больше, там что бензин такой хороший?

Помоему наоборот дерьмовый.

В последний раз на WW 95 бензин был на 10 копеек дороже чем на Лукойле :netnet:

Сёдня на VV заправлялся 95 по 26-60

Помоему наоборот дерьмовый.

а я про что :wink: товарисЧ заправился на нашем нефтехиме, старая машина и так с трудной судьбой ваЩе отказалась ехать

Изменено пользователем Уэльский

а я про что :wink: товарисЧ заправился на нашем нефтехиме, старая машина и так с трудной судьбой ваЩе отказалась ехать

Лил както на нефтехиме в Альфу 95ый. Больше 120 идти нивкакую нехотела. Как за зад держат блин.

А я заливаю ТОЛЬКО на лукойле свою. И на одной заправке. Вроде не плохо ездит машинка) Незнаю, что буду делать, когда в след. году в отпуск поеду на юга, там же лукойл заправок меньше!

А я заливаю ТОЛЬКО на лукойле свою. И на одной заправке. Вроде не плохо ездит машинка) Незнаю, что буду делать, когда в след. году в отпуск поеду на юга, там же лукойл заправок меньше!

Не загадывай, с таким ростом цен на велосипеде поедешь :wink:

В субботу запрявлялся на VV, что на Пролетарской, так скидка была только на дизтопливо и 80-й бензин. 92-й и 95-й отоваривали без скидок. Пичалька.

И что со скидкой заправился ДТ?

• Нравится 1

соглашусь, только Лукойл. Все машины там заправлял.

Cудя по динамике роста цен , Новый год мы встретим с "устоявшейся" цене в 30 руб за литр 95 ....

Как то не радует перспективка.. :-k

Обещали по 33 рубля за литр.

Не загадывай, с таким ростом цен на велосипеде поедешь :wink:

Ну на велосипеде я незнаю когда и поеду, просто сейчас уже чуть чуть ограничил поездки. Просто так уже меньше бенз жгу и только лишь. Пока работаю, врядли на велик сяду, если только в целях оздоровления и новых ощущений!

С такими темпами роста цен в автоветке могут остаться темы Велофлудилка, Велоидиоты и Совместные покатушки. :lol:

Ну на велосипеде я незнаю когда и поеду, просто сейчас уже чуть чуть ограничил поездки. Просто так уже меньше бенз жгу и только лишь. Пока работаю, врядли на велик сяду, если только в целях оздоровления и новых ощущений!

Ну а что педали присобачишь и будеш респектабельно на авто ездить :wink:

С такими темпами роста цен в автоветке могут остаться темы Велофлудилка, Велоидиоты и Совместные покатушки. :lol:

Чо-чо а холодильник спедалями-это круто :wink:

Ну а что педали присобачишь и будеш респектабельно на авто ездить :wink:

:dada: Да не, по теме, ах*ели они уже со своим ростом цен. Мы в конце концов на нефти "сидим", а они такие цены гнут.

Еще велобарахолку забыл, продаются цепи, смазки, и т.д.

:dada: Да не, по теме, ах*ели они уже со своим ростом цен. Мы в конце концов на нефти "сидим", а они такие цены гнут.

Так и будем сидеть :wink:

Выборы не за горами, деньги же на их надо. А мы куда денемся (в смысле народ)), не эмигрируем же все, во первых, особо некуда, во вторых - лень.

Дорожает бензин неспроста - выборы скоро, спонсоры нужны.

Так что кто не пойдет на выборы, тот пропустит банкет, который сам же и оплатил.

fv.gif

Kersh опередил на 1 минуту :)

Изменено пользователем pustobaev

Пусть я и плачу за этот самый банкет, не пойду ни на какие выборы, лучше с родными, с друзьями время проведу, или тупо выпью за их (депутатов и прочей нечести) "здоровье".

смех смехом но....

сумма в семейном бюджете по раходам на бензин растет в арифметической прогрессии 4..5...6..7...

терпение что ли сцуки испытывают....

Изменено пользователем Непотопляемый

пи*ец какой то

вот все мои мысли :?

+100

А места на банкете для нас не предусмотрены

смех смехом но....

сумма в семейном бюджете по раходам на растет в арифметической прогрессии 4..5...6..7...

терпение что ли сцуки испытывают....

у меня уже давненько такое чувство :|

Про электромобили. Пойдет спрос на них, тогда дико поднимут цену на электричество, и будут вообще все страдать, даже те, кто и не ездит на машине. А еще будет множество тех, кто будет в наглую красть электричество! Я бы лично так делал. Я даже уже если что уже знаю где и как. Благо электрическое образование помогает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...