BrilliantAuto Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Даёшь 15 руб. за литр!http://www.rutoplivo.ru/ Сбор подписей под открытым обращением к президенту. угу. ЩАЗ! :lol: кто то на это надеется что ли? и президент соблоговолит? :lol: а из чего же бюджет будет складываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 угу. ЩАЗ! :lol: кто то на это надеется что ли? и президент соблоговолит? :lol: а из чего же бюджет будет складываться? а сколько интересно уходит в бюджет из 26р и сколько будет уходить из 15р?Разница оседает в бюджете или в кармане нефтяников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а сколько интересно уходит в бюджет из 26р и сколько будет уходить из 15р?Разница оседает в бюджете или в кармане нефтяников? НДПИ и НДС примерно и составляют эту разницу. Ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 НДПИ и НДС примерно и составляют эту разницу. Ну почти. Одно время страховые взносы на заработную плату составляли 35%. Их снизили до 26% (единый социальный налог). Вопрос: на сколько % увеличилась заработная плата в результате снижения налогового бремени? Не факт, что снижение налоговой нагрузки подвигнет наших олигархов к снижению цен на топливо. Цена определяется покупательским спросом. Пока будут брать по 26 руб./л, цену никто снижать не будет. Ну, или пока не последует грозный рык сверху. А грозный рык - не совсем, таки, грозный, ибо скоро выборы, предвыборные бюджеты наполняют все те же олигархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Одно время страховые взносы на заработную плату составляли 35%. Их снизили до 26% (единый социальный налог). Вопрос: на сколько % увеличилась заработная плата в результате снижения налогового бремени? ни на рубль. Так и ГСМ. Уменьшатся налоги - цена останется прежней = рост прибылей у НПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати, с заправок пропал АИ-80. Говорят что насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 правда чтоли? увеличится количество трк с 92 и 95? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да опять наверняка заводы на ремонт встали, вот и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А тем временем: :shock: — 15.07.2011 10:39 — «Ведомости»: власти хотят заложить в цену бензина 7–8 рублей, которые пойдут на строительство дорог Эксперты и чиновники Минтранса предлагают полностью переложить на плечи автомобилистов затраты на строительство и эксплуатацию дорог, резко повысив акцизы на бензин, пишут «Ведомости». Акцизы на топливо в 2012–2015 годы должны быть повышены в расчете на литр на 7–8 рублей, и почти треть розничной цены бензина должна пойти на строительство и ремонт дорог. Такие предложения выдвинула экспертная группа по подготовке «Стратегии-2020». Сейчас автомобилисты покрывают около 40% бюджетных расходов на дорожную систему. 30% дают акцизы на топливо, 10% – транспортный налог. Владельцы автомобилей должны покрывать все дорожные расходы бюджета, кроме политических, вроде строительства дорог к саммиту АТЭС или Олимпиаде, рассказывает о позиции экспертов издание. Пока в Налоговом кодексе заложено повышение акциза на 1 рубль в 2012-м и 2013 годах. Сейчас акциз на литр бензина третьего класса составляет 4,23 рубля, это 18–23% стоимости 92-го бензина в зависимости от НПЗ. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/business/2011/07/15/n_1925033.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А тем временем: :shock: Первое слово, которое пришло в голову: "Пид..сы"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А транспортный налог зачем тогда собирают интересно? Я знаю что из него социальные выплаты идут, но остальные то куда? По налогам вообще: смешно вчера по телеку какой то руководитель, сказал про мужика, который в глухом лесу на опушке построил дом и огород сделал, мол наносит мужичок этот прямой вред государству, потому как самовольно построил и не оплачивает земельный налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В средней полосе России до фига деревень в лесах - новых, незарегистрированных. Жители никому ничего не платят. И не трындят особо, как до них добрацца. Во избежание нашествия карателей. Писец ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Первое слово, которое пришло в голову: "Пид..сы"... Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baser Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сейчас имел неосторожность заправиться на АЗС НХП. С сегодняшнего дня литр 92-го - 25,2... @хyЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Из одной переписки Если они эту хрень узаконят, тогда эти деньги 7-8 рублей должны аккумулироваться в фонд, не федеральный, а городской! И расходовать их должна организация, созданная автомобилистами. Иначе наше великое правительство эти бабки пустят на свои хотелки: машины, дачи, путевки заграницу, подарки и так далее.Строительство дорог... та еще золотая жила. Там бы разобрались. Сколько у кого оседает в карманах "Эксперты и чиновники Минтранса..."назовите эти фамилии, дайте их дипломы, где учились и как они подсчитали, что именно столько надо добавить. Почему 7-8 рублей. Почему не 1-2? Может вообще надо убрать из стоимости 7-8 "Владельцы автомобилей должны покрывать все дорожные расходы бюджета, кроме политических, вроде строительства дорог к саммиту АТЭС или Олимпиаде, рассказывает о позиции экспертов издание."а кто будет покрывать автомобилистам их дополнительные расходы? почему мне правительство не может покрыть все мои хотелки? хочу, чтобы мне правительство платило 80 000 в месяц, т.к. я хочу купить квартиру, нормально питаться, одеваться и отдыхать, комфортно жить и оплачивать бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня...Утро...НХП "Быгель"...Аи-95 - 27-70...У меня аж челюсть чуть не отвалилась! :shock: Вечером с работы ехал,уже цена стоит 27-20...Я ахриневаю с человеческой жадности!Пля никаких ругательств не хватает... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В Москве 95 Экто был по 29.27. По трассе самый дешовый 26.10. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А еще в Самарской области по бонусным картам Лукойла скидка 5% А у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня...Утро...НХП "Быгель"...Аи-95 - 27-70...У меня аж челюсть чуть не отвалилась! :shock: Вечером с работы ехал,уже цена стоит 27-20...Я ахриневаю с человеческой жадности!Пля никаких ругательств не хватает... :netnet: на автоматической АЗС НХП цена до сих пор 26,60. со скидкой 25,00 А еще в Самарской области по бонусным картам Лукойла скидка 5% А у нас... в Башкирии 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я на визу заправляюсь. Удобнее и со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 куплю 100 литров 95 за пол-цены :) вот помню раньше халява была... иэххх... на лодке плавали бесплатно вобще, на 76м :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я на визу заправляюсь. Удобнее и со скидкой. а на визу до полного заправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сколько денег на карте есть, столько и заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сколько денег на карте есть, столько и заправляют. Что, прямо на все что ли? а если бак меньше оказался - то сам виноват? :lol: А если серьезно - с такими темпами скоро на велосипеды пересаживаться придется... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а на визу до полного заправляют? По карте не заправляют до полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти