Happy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я на 600 с лишним недавно заправился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может побостовать а смысл? цены не заправки регулируют :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Поеду на бонусы заправлюсь. 293 балла накопилось. Везет, я вот у меня куда-то пропадают накопленные баллы. Причем не все сразу я так постепенно (примерно по 15-20 баллов в неделю). Написал претензию в Лукойл, но почему-то уже неделя прошла, ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я на 600 с лишним недавно заправился :) Я на 380 баллов уже заправлялся в апреле. Это приветственные баллы, накопленные с ноября по март. Выбирать баллы лучше после 8 числа, когда начислят доп.баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дима! Забудь про баллы...Ничто не не победит жадность Лукойла...Я уже смирился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чо значит забыть?! Ты, Колян, в Лукойле в доляшке? Забытые баллы себе заправляешь?)) Каждый месяц после 8 исправно буду заливать свои баллы в свой бак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) это ж сколько надо ездить чтобы какую то экономию с этих баллов ощутить? Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ощутил один раз, когда на 750 баллов заправился. Сейчас пока 176 бонусов накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) а что там за система вообще? кто объяснит? если я на 3 тыр в месяц заправляюсь, есть вообще мне смысл покупать эту карту? Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С каждых потраченных на бензин 50 рублей начисляется 1 балл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и что этот балл значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а что там за система вообще? кто объяснит? если я на 3 тыр в месяц заправляюсь, есть вообще мне смысл покупать эту карту? Получается за месяц литра 2-3 накапает возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 и что этот балл значит? 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Получается за месяц литра 2-3 накапает возвратом 1 рубль. дак это ж развод. еще карту за деньги покупать :shock: нафиг нужно короче, еще париться карту эту таскать каждый раз. Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 дак это ж развод. еще карту за деньги покупать :shock: нафиг нужно короче, еще париться карту эту таскать каждый раз. Купил за переездом дисконтную карту за 50рэ и заправляйся себе спокойно со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) За каким переездом, на пролетарке чтоли? я не хочу ТНВД ремонтировать и форсунки менять, ну вас нахрен с вашими советами :shock: кроме лукойла на заправки даже не смотрю, скорость проезжая мимо них не снижаю, никогда [-X Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 За каким переездом, на пролетарке чтоли? я не хочу ТНВД ремонтировать и форсунки менять, ну вас нахрен с вашими советами :shock: кроме лукойла на заправки даже не смотрю, скорость проезжая мимо них не снижаю, никогда [-X Да дизель там неважнецкий :dada: иначе экономия боком выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С каждых потраченных на бензин 50 рублей начисляется 1 балл. Вот жулики! С начала программы на каждые 40 рублей начисляли балл. дак это ж развод. еще карту за деньги покупать :shock: нафиг нужно короче, еще париться карту эту таскать каждый раз. Карта дает 1% скидки, плюс с заправленного бензина возвращается 1/50*100=2%. Итого получаем скидку 3%. Если память меня не подводит, карта стоит 120 рублей. Значит окупится только после 4 000 рублей, потраченных на заправку. Раньше совсем другое дело было с 6% скидки, а сейчас выгода небольшая совсем стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) где бы стырить цистерну солярки :-k :lol: Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) арифметика простая-3% получается,только разнесены 1 и 2% в разные месяцы.если начал заправляться по карте, то и потом за скидкой приедешь...маркетологи не дремлют...нормальный на луке бензин...для любителей экстрима-пожалте на Усольскую заправку типа 555 и подобным-обеспечены массой впечатлений Изменено 8 июня, 2011 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Omuvwh2okrc&feature=player_embedded 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Omuvwh2okrc&feature=player_embedded Зачетный такой ролик :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас так то ещё божеские цены на бензик,в Москве заправлялся 29 рэ с копейками за 95й,а ещё грозят поднять до 30 рэ,а там с ихними пробками нужно каждый день литров по 20-30 заправлять :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У них с пенсиями и зарплатами получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Заправляюсь на Лукойле по карте Сбера - 3% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти