Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поеду на бонусы заправлюсь. 293 балла накопилось.

Везет, я вот у меня куда-то пропадают накопленные баллы. Причем не все сразу я так постепенно (примерно по 15-20 баллов в неделю). Написал претензию в Лукойл, но почему-то уже неделя прошла, ни ответа ни привета
Опубликовано

я на 600 с лишним недавно заправился :)

Я на 380 баллов уже заправлялся в апреле. Это приветственные баллы, накопленные с ноября по март. Выбирать баллы лучше после 8 числа, когда начислят доп.баллы.

Опубликовано

Чо значит забыть?! Ты, Колян, в Лукойле в доляшке? Забытые баллы себе заправляешь?)) Каждый месяц после 8 исправно буду заливать свои баллы в свой бак.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

это ж сколько надо ездить чтобы какую то экономию с этих баллов ощутить?

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Ощутил один раз, когда на 750 баллов заправился. Сейчас пока 176 бонусов накопилось.

Опубликовано (изменено)

а что там за система вообще? кто объяснит? если я на 3 тыр в месяц заправляюсь, есть вообще мне смысл покупать эту карту?

Опубликовано

а что там за система вообще? кто объяснит? если я на 3 тыр в месяц заправляюсь, есть вообще мне смысл покупать эту карту?

Получается за месяц литра 2-3 накапает возвратом

Опубликовано (изменено)

Получается за месяц литра 2-3 накапает возвратом

1 рубль.

дак это ж развод. еще карту за деньги покупать :shock:

нафиг нужно короче, еще париться карту эту таскать каждый раз.

Опубликовано

Купил за переездом дисконтную карту за 50рэ и заправляйся себе спокойно со скидкой.

Опубликовано (изменено)

За каким переездом, на пролетарке чтоли? я не хочу ТНВД ремонтировать и форсунки менять, ну вас нахрен с вашими советами :shock:

кроме лукойла на заправки даже не смотрю, скорость проезжая мимо них не снижаю, никогда [-X

• Нравится 1
Опубликовано

За каким переездом, на пролетарке чтоли? я не хочу ТНВД ремонтировать и форсунки менять, ну вас нахрен с вашими советами :shock:

кроме лукойла на заправки даже не смотрю, скорость проезжая мимо них не снижаю, никогда [-X

Да дизель там неважнецкий :dada: иначе экономия боком выйдет

Опубликовано

С каждых потраченных на бензин 50 рублей начисляется 1 балл.

Вот жулики! С начала программы на каждые 40 рублей начисляли балл.

Карта дает 1% скидки, плюс с заправленного бензина возвращается 1/50*100=2%. Итого получаем скидку 3%.

Если память меня не подводит, карта стоит 120 рублей. Значит окупится только после 4 000 рублей, потраченных на заправку.

Раньше совсем другое дело было с 6% скидки, а сейчас выгода небольшая совсем стала.

Опубликовано (изменено)

где бы стырить цистерну солярки :-k

:lol:

Опубликовано (изменено)

арифметика простая-3% получается,только разнесены 1 и 2% в разные месяцы.если начал заправляться по карте, то и потом за скидкой приедешь...маркетологи не дремлют...нормальный на луке бензин...для любителей экстрима-пожалте на Усольскую заправку типа 555 и подобным-обеспечены массой впечатлений

Изменено пользователем val58
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас так то ещё божеские цены на бензик,в Москве заправлялся 29 рэ с копейками за 95й,а ещё грозят поднять до 30 рэ,а там с ихними пробками нужно каждый день литров по 20-30 заправлять :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...