Mihail Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 З.З.Ы. Насчёт Лукойл и BMW. А сколько стоят обе компании? Интересуешься, что бы прикупить? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Интересуешься, что бы прикупить? :wink: Не. Просят продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В Турции литр бензина 3 $ :wink: P.S. так то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В Турции литр бензина 3 $ :wink: P.S. так то вот. Они как бы там нефть не добывают просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня вопрос к держателям Лукойловских дисконтных карт (бонусных). Кому-то уже пришла СМС с кодом для активации карты? Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня вопрос к держателям Лукойловских дисконтных карт (бонусных).Кому-то уже пришла СМС с кодом для активации карты? Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней... Я анкету с неделю назад отдал, так что мне еще видимо вообще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Дизель в этом плане рулед! скоро он у тебя ну ооочень "рулидь" будет, через месяцка 1,5...так "рулидься" будет, что даж с места не стронется. :az: ИМХО дизель нашей зимой без вебасты-пук в воду :wink: куплю если как нибудь патруля дизельного...харашо бы канечно, т.к. мне соляра вобще дормовая будет, рублей по 10 :az: - не задумываясь сразу на вебасту потрачусь Изменено 12 октября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня вопрос к держателям Лукойловских дисконтных карт (бонусных).Кому-то уже пришла СМС с кодом для активации карты? Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней... Ждите ответа, а пока тратьте свои денежки :wink: А каким заправляетесь? Может имеет смысл за переездом, тут же за 50руб. купили дисконтную карту, и можно сразу экономить. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ждите ответа, а пока тратьте свои денежки :wink: А каким заправляетесь? Может имеет смысл за переездом, тут же за 50руб. купили дисконтную карту, и можно сразу экономить. :az: Я как-то заправил за переездом 20 литров, мне почему-то на 200 км его ели хватило. И после этого я там больше не заправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а не проще ли сразу на нефтехиме заправиться дешевле? всегда там заправляюсь, никогда проблем нет. свечки чистые, в морозы не заливало ниразу..чё ещё надо то? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а не проще ли сразу на нефтехиме заправиться дешевле? всегда там заправляюсь, никогда проблем нет. свечки чистые, в морозы не заливало ниразу..чё ещё надо то? :wink: Я на Кубовых как-то заправился, как раз перед холодами потом замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не знаю не знаю ваще ниразу проблем никаких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 куплю если как нибудь патруля дизельного...харашо бы канечно, т.к. мне соляра вобще дормовая будет, рублей по 10 :wink: - не задумываясь сразу на вебасту потрачусь У меня тоже есть возможость по 10 рублей соляру покупать, но я перестраховываюсь, ибо ТНВД не 3 рубля стоит, и даже не 10 тысяч деревянных, а намного дороже. И опять же не нужно быть привязанным к конкретному человеку, а можно заправится на любой АЗС в любое удобное ДЛЯ СЕБЯ время. ИМХО дизель нашей зимой без вебасты-пук в воду Поживём, посмотрим. Чему быть, того не миновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня вопрос к держателям Лукойловских дисконтных карт (бонусных).Кому-то уже пришла СМС с кодом для активации карты? Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней... А еще там в анкете указывается слишком много личных данных, что мне абсалютно непонятно. Например, зачем им знать мой сотовый, или зачем им мои паспортные данные? А еще на лукойле бензин какашковый. И не доливают. Это моё такое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На "импроме" у Кубовых реально хуже бенз стал. На Околице ваще кошмар. Анкету выбросил, пусть идут лестом, я на скидку подписывался, а не на разглашение личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а где бенз норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня тоже есть возможость по 10 рублей соляру покупать, но я перестраховываюсь, ибо ТНВД не 3 рубля стоит, и даже не 10 тысяч деревянных, а намного дороже. уверен что запчасти на патруль с новосиба будут не дороже чем на скай...ну там-стойки вкруг-5 тыщ рублей, АКПП-10 тыщ рублей, стартер-тыща рублей...ТНВД-ну тыщ 5 рублей :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) уверен что запчасти на патруль с новосиба будут не дороже чем на скай...ну там-стойки вкруг-5 тыщ рублей, АКПП-10 тыщ рублей, стартер-тыща рублей...ТНВД-ну тыщ 5 рублей :wink: мда уж..... только зависть от стоимости запчастей.... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 всё, валим во флудилку, ща накажут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 харашо бы канечно, т.к. мне соляра вобще дормовая будет, рублей по 10 У меня тоже есть возможость по 10 рублей соляру покупать, эээй, чтож вы раньше то молчали :az: пожалуйста купите мне саляру по 10рупиков :az: чем больше тем лучше :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кхе кхе...я по моему сказал МНЕ она выйдет по 10, а не КОМУ-ТО :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кхе кхе...я по моему сказал МНЕ она выйдет по 10, а не КОМУ-ТО :az: ну бери себе по 10, а мне продавай по 11 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да больно надо из за 100-200 рублей мараться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да больно надо из за 100-200 рублей мараться :az: а ну и ладно(( :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Например, зачем им знать мой сотовый А СМС с кодом активации тебе на микроволновку пошлют? А никто не помнит официальный сайт дисконтных карт. Типа лукойл-клуб.ру, там вроде персональный кабинет. А мы кстати каких ништяков ждём от этой акции? Нашёл вроде http://www.club-lukoil.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти