Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к держателям Лукойловских дисконтных карт (бонусных).

Кому-то уже пришла СМС с кодом для активации карты?

Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней...

Анкету я заполнил и отдал на АЗС ещё летом, и до сих пор ни ответа ни привета, а между тем до конца срока активации карты осталось 86 дней...

Я анкету с неделю назад отдал, так что мне еще видимо вообще далеко.

Дизель в этом плане рулед!

скоро он у тебя ну ооочень "рулидь" будет, через месяцка 1,5...так "рулидься" будет, что даж с места не стронется. :az:

ИМХО дизель нашей зимой без вебасты-пук в воду :wink:

куплю если как нибудь патруля дизельного...харашо бы канечно, т.к. мне соляра вобще дормовая будет, рублей по 10 :az: - не задумываясь сразу на вебасту потрачусь

Изменено пользователем Don Carlos

Ждите ответа, а пока тратьте свои денежки :wink: А каким заправляетесь? Может имеет смысл за переездом, тут же за 50руб. купили дисконтную карту, и можно сразу экономить. :az:

Ждите ответа, а пока тратьте свои денежки :wink: А каким заправляетесь? Может имеет смысл за переездом, тут же за 50руб. купили дисконтную карту, и можно сразу экономить. :az:

Я как-то заправил за переездом 20 литров, мне почему-то на 200 км его ели хватило. И после этого я там больше не заправляюсь.

а не проще ли сразу на нефтехиме заправиться дешевле? всегда там заправляюсь, никогда проблем нет. свечки чистые, в морозы не заливало ниразу..чё ещё надо то? :wink:

а не проще ли сразу на нефтехиме заправиться дешевле? всегда там заправляюсь, никогда проблем нет. свечки чистые, в морозы не заливало ниразу..чё ещё надо то? :wink:

Я на Кубовых как-то заправился, как раз перед холодами потом замучался.

куплю если как нибудь патруля дизельного...харашо бы канечно, т.к. мне соляра вобще дормовая будет, рублей по 10 :wink: - не задумываясь сразу на вебасту потрачусь

У меня тоже есть возможость по 10 рублей соляру покупать, но я перестраховываюсь, ибо ТНВД не 3 рубля стоит, и даже не 10 тысяч деревянных, а намного дороже.

И опять же не нужно быть привязанным к конкретному человеку, а можно заправится на любой АЗС в любое удобное ДЛЯ СЕБЯ время.

ИМХО дизель нашей зимой без вебасты-пук в воду

Поживём, посмотрим. Чему быть, того не миновать...

А еще там в анкете указывается слишком много личных данных, что мне абсалютно непонятно. Например, зачем им знать мой сотовый, или зачем им мои паспортные данные?

А еще на лукойле бензин какашковый. И не доливают. Это моё такое личное мнение.

На "импроме" у Кубовых реально хуже бенз стал. На Околице ваще кошмар. Анкету выбросил, пусть идут лестом, я на скидку подписывался, а не на разглашение личных данных.

У меня тоже есть возможость по 10 рублей соляру покупать, но я перестраховываюсь, ибо ТНВД не 3 рубля стоит, и даже не 10 тысяч деревянных, а намного дороже.

уверен что запчасти на патруль с новосиба будут не дороже чем на скай...ну там-стойки вкруг-5 тыщ рублей, АКПП-10 тыщ рублей, стартер-тыща рублей...ТНВД-ну тыщ 5 рублей :wink:

уверен что запчасти на патруль с новосиба будут не дороже чем на скай...ну там-стойки вкруг-5 тыщ рублей, АКПП-10 тыщ рублей, стартер-тыща рублей...ТНВД-ну тыщ 5 рублей :wink:

мда уж..... только зависть от стоимости запчастей....

Изменено пользователем Visok

харашо бы канечно, т.к. мне соляра вобще дормовая будет, рублей по 10

У меня тоже есть возможость по 10 рублей соляру покупать,

эээй, чтож вы раньше то молчали :az: пожалуйста купите мне саляру по 10рупиков :az: чем больше тем лучше :wink:

кхе кхе...я по моему сказал МНЕ она выйдет по 10, а не КОМУ-ТО :az:

ну бери себе по 10, а мне продавай по 11 :wink:

Например, зачем им знать мой сотовый

А СМС с кодом активации тебе на микроволновку пошлют? А никто не помнит официальный сайт дисконтных карт. Типа лукойл-клуб.ру, там вроде персональный кабинет. А мы кстати каких ништяков ждём от этой акции?

Нашёл вроде http://www.club-lukoil.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...