Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

тоже думал, какая разница между Дизель 5 левел и Дизель Экто. Спросил дальнобоя. А он и говорит - мне карту топливную дали, с неё и заправляюсь, а что там... ему пофиг. Вот тогда я и понял разницу. Если денег дофига или они не твои (топливная карта), то пофиг на эти 2%.

Тогда можете вообще не заправляться, т.к. бензовозы то каждый день сливаются (пусть отстаиваются)

После слива пару тройку часов достаточно для отстаивания, да и не каждый уж день

• 2 недели спустя...

Ну что, покатался на новом ЕКТО+95 с ПэКоммуны, вывод получился неожиданный - во-первых сразу после заправки "плюсом" загорелся ДжекиЧан. Подхват вроде есть, а вроде и нет. Расход ВЫРОС по сравнению с простым 95 на 16%. Было 8,58 л/100км, стало 9,97 л/100км не в пользу ЕКТО+. А еще он стоит дороже. Движение только по городу, пара выездов на правый берег за трассу не считаю )

ЗЫ: ЕКТО+ на чусовском Лукойле расход снижает.

А что есть бензин, который в Березниках варят?

в Березниках вряд ли, а в Соликамске раньше варили атмосферником.

Лукойловский 95 бензин?

не, продавали как 92-ой. А ты дашь 100% гарантию, что заправляясь на АЗС Лукойл, ты заливаешь в бак именно производства Лукойл? Да что угодно может быть, хоть с той же НПЗ Уфы или Омска, что на НХП продают.

Компания имеющая свое сырье, свой перерабатывающий завод, свою сеть нефтебаз и азс будет таскать на свои азс левый бенз? Чот не верю.

На НХП согласен, можно встретить разный бенз. Т.к. своего производства у них нет.

не все заправки со знаком лукойл принадлежат компании

http://www.lukoil.ru..._5id_2205_.html

Использование франшизы осуществляется:

1. На АЗК (АЗС), находящихся в собственности или ином законном владении Франчайзи (Пользователя) / Субфранчайзи (Вторичного пользователя);

2. В предпринимательской деятельности по реализации

(а) Товаров:

· моторного топлива «ЛУКОЙЛ» (мелкооптовая и розничная реализация)

Заправился по ошибке ЭКТО.. не на ту колонку встал в Новожилове... Подумал, да и фигсним, протестю. Мои субъективные очучения - плюс питсот к мощности особо не заметил, выбег по километрам возможно был несколько бОльшим... Вообще ожидал что полетит, как ракета... Ожидания не оправдались. Допускаю, что виной тому остатки старого 92 в баке,

Собственно - так ошибка и возникла. Над колонкой висело - номер колонки и тип топлива, 92-й. А уже на самой колонке у пистолета - 95-й... Сказали - наверху неуспели сменить надпись.

Собственно - так ошибка и возникла

о, я тоже чуть так не заправилась там, но вовремя заметила надпись на колонке

Вчера налил нового 95-го...разницы никакой. в Ебурге заправлялся на той же заправке, до которой и на простом доезжал. и остаток в баке такой же был.

Запрвил пару недель назад 98 и на трассу поехал. Приход в динамике ощутил, а вот экономии не заметил. Хотя это возможно от того что климат из-за высокой влажности компрессор кондея без моего ведома включал, чтоб окна не потели.

Зарплата президента Роснефти Игоря Сечина 15-20 млн. рублей в месяц http://www.gazeta.ru/business/news/2015/05/05/n_7167929.shtml а мы гадаем откуда такие цены на бензин

Зарплата президента Роснефти Игоря Сечина 15-20 млн. рублей в месяц http://www.gazeta.ru...n_7167929.shtml а мы гадаем откуда такие цены на бензин

Дак он ручным насосом наверное нефть качает, потом сам дома перегоняет и по заправкам на личном авто развозит. Ручной труд дорог во все времена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...