Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 И мы по этой цене заправились до полного бака Что то машина перестала тянуть :dl: Не понравилась движку эта "халява". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Что то машина перестала тянуть :dl: Не понравилась движку эта "халява". заправка VV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 заправка VV? Лукойл на Березниковская-Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мастер, ваш бобик вам мстит за предательство заправки WV :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Наблюдение небольшое провёл. На соляре с лук (совпрос-березниковская) и на соляре с нхп (околица) машина по разному себя ведет. С нхпшной солярой холостой ровнейший, тянет бодренько. На лукойловской иногда на холостом потряхивает, и вибрация небольшая. Ну на тяге вроде не отражается. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Кто нибудь слышал хоть, что нибудь про новый введенный ТР по топливу? это жесть, почитал ужаснулся. сейчас бодягу могут гнать все кому не лень и ничего им за это не будет. Это правительство походу вообще беспонтовое, ими крутят как хотят! Статья "Топливный кризис" в майском номере журнала За рулём. может кто найдёт в инете, что то я навскидку не нашёл. Изменено 3 мая, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну чо, все будут в прибылях: от нефтеперегонщиков до ремсервисов. Увеличение ВВП, как ни крути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Забавно, что сейчас к примеру АИ-95 вовсе не конкретная марка бензина которая обязана отвечать ГОСТ, это сейчас просто торговая марка, вам вовсе не обязаны продавать под этой маркой то что продавали ранее. ))))))) жесть! Раньше солярка по ГОСТ была летняя, зимняя и арктическая. сейчас же просто дизтопливо с каким то абстрактным понятием "для районов с холодным климатом" и опять же никак не нормируется. Вечером сфоткаю статью из журнала, офигеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня что то клапана на холодном чякают в последенее время.Заправляю бенз 95 лукойл. Может движок или мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня что то клапана на холодном чякают в последенее время.Заправляю бенз 95 лукойл. Может движок или мне кажется. Заправку может поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Бензин вообще не должен быть эквивалентен доллару. Я понимаю - евро. Полтора евро литр, два евро. В Германию заправляться будем ездить. Вот вам радости ВТО. На следующий год ждите цен на тепло и горячую воду соразмерную евространам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Бензин вообще не должен быть эквивалентен доллару. Я понимаю - евро. Полтора евро литр, два евро. В Германию заправляться будем ездить. Вот вам радости ВТО. На следующий год ждите цен на тепло и горячую воду соразмерную евространам Только вот зимние температуры у нас не соответствуют этим евростандартам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Только вот зимние температуры у нас не соответствуют этим евростандартам ))) Вообще ничего не соответствует евространам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У меня что то клапана на холодном чякают в последенее время.Заправляю бенз 95 лукойл. Может движок или мне кажется. а на какой именнов последний раз заправлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А Финляндия? У нас зарплаты как в Финляндии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а это так важно? главное для нашего правительства и их хозяев, что бы труд стоил дешево. Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Статья: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Статья: Дай прямые ссылки на изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Там вроде нормальные, большие фотки, жми на ссылку внизу фото. Это и есть прямые ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Реклама всякая вылазит. Ты сначла эти фотки в новом окне открой, а потом ссылки выложи. Например вот так. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня все нормально, рекламы нет. браузер нормальный поставь, чтобы хрень всю банил......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 боже... это чьи ворота? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мои, после неудачной покраски жидкой краской )))))))) У кого еще фотки не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) я сам офигел ))) а чо, картина репина, еловый лес ))))) так лучше будет? Изменено 4 мая, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти