men Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 опоздали лукойловцы Вот это ты им отомстил :lol: оффтопик: Паша, ты вроде дрова на полки-столешницы искал? У мню их завались, стучи в личку если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да не дрова, на кой они мне... а столешница да, нужна будет одна. напишу если не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На майские праздники Лукойл планирует скинуть цену на бензины до 1 руб. Лучше бы у так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 почему от резиновой и в сторону европы все (брендовые) заправки "оборудованы" заправщиками? очень удобно, руки не надо пачкать, залили тебе бензин, пошел и оплатил сколько залили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Без чаевых? у кого есть желание и возможность, тот оставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С таких барышей, что имеют заправки с "недолива", не грех разориться и на заправщиков. Тогда, глядишь, и шланги обрывать не будут, забывая вытащить их из бака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На Лукойле одно время были.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Были. Да Лукойл, видать, их "оптимизировал".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не прижились из-за клиентов, которые отгоняли их от своих машин, крича "Я САМ !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а еще вопрос такой созрел)) сказал заправщику до полного бака, он залил на 1200, ты приходишь на кассу, а у тебя всего 1000, что будет дальше? Не прижились из-за клиентов, которые отгоняли их от своих машин, крича "Я САМ !" такой у нас дикий народ))) не привыкли мы к удобствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Заправлялся я так, но всегда купюру оставлял (было 1000), с которой потом сдачу получаешь. Сейчас, наверное, 1500 оставлять нужно.... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня на 2200 в бак влезает, косарь оставить, и сказать до полного, скажут-"пошутил что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня на 2200 в бак влезает, косарь оставить, и сказать до полного, скажут-"пошутил что ли?" ) хз, я както в новожилово 1400 говорю на такуюто. девушка округлила глаза "а влезет!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Заправлялся я так, но всегда купюру оставлял (было 1000), с которой потом сдачу получаешь. Сейчас, наверное, 1500 оставлять нужно.... все не так. сначала заливаешь в бак (либо заправщик заливает), а затем идешь оплачиваешь, без всяких задатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я на синей WW заправляюсь. Рупь оставляешь - и льешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ) хз, я както в новожилово 1400 говорю на такуюто. девушка округлила глаза "а влезет!?" У меня всегда так.Говорю на 1700. Запрвщица спрашивает, влезет ли? И ещё охранник услышав вопрос запрвщицы начинает зыркать в окно, разглядывая что за тачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) у меня на 2200 в бак влезает, косарь оставить, и сказать до полного, скажут-"пошутил что ли?" На 1000 и зальют Вашу сумму ставят пределом Изменено 27 апреля, 2013 пользователем uran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 все не так. сначала заливаешь в бак (либо заправщик заливает), а затем идешь оплачиваешь, без всяких задатков. В германии ещё всё проще. Подъехал к колонке. Сам залил сколько надо, потом пошел оплатил. В Испании нефига не так. Просят сначала оплатить, или в залог оставить аусвайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня всегда так. Говорю на 1700. Запрвщица спрашивает, влезет ли? И ещё охранник услышав вопрос запрвщицы начинает зыркать в окно, разглядывая что за тачка... на парах на заправку приезжаешь или 98ой льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сам залил сколько надо, потом пошел оплатил Раньше и у нас в автобусах кондукторов не было - сами платили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 на парах на заправку приезжаешь или 98ой льешь? Проезжаю километров 20 по городу после загорания лампочки, и еду на заправку.А вообще рекорд у меня, вливал 60 литров в бак. Причём не на заправке, а из полных 10-ти литровых канистр. И это при том, что по документам бак 54 литра. Раньше и у нас в автобусах кондукторов не было - сами платили ... Ага, помню. Ещё билеты на троллейбус в киосках союзпечати покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может, потому, что бак "насухо" все равно бензонасом не опустошишь? Из 60 литров он "зачерпнет" только 54? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Из 60 литров он "зачерпнет" только 54? как тогда я 60 вливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Он могет у тя растягиваецца? Как грелка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 как тогда я 60 вливал? А трубопровод в расчет не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти