Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опоздали лукойловцы

Вот это ты им отомстил :lol:

оффтопик: Паша, ты вроде дрова на полки-столешницы искал? У мню их завались, стучи в личку если надо

Опубликовано

почему от резиновой и в сторону европы все (брендовые) заправки "оборудованы" заправщиками? очень удобно, руки не надо пачкать, залили тебе бензин, пошел и оплатил сколько залили...

Опубликовано

С таких барышей, что имеют заправки с "недолива", не грех разориться и на заправщиков.

Тогда, глядишь, и шланги обрывать не будут, забывая вытащить их из бака...

Опубликовано

а еще вопрос такой созрел)) сказал заправщику до полного бака, он залил на 1200, ты приходишь на кассу, а у тебя всего 1000, что будет дальше?

Не прижились из-за клиентов, которые отгоняли их от своих машин, крича "Я САМ !"

такой у нас дикий народ))) не привыкли мы к удобствам.

Опубликовано (изменено)

Заправлялся я так, но всегда купюру оставлял (было 1000), с которой потом сдачу получаешь.

Сейчас, наверное, 1500 оставлять нужно....

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

у меня на 2200 в бак влезает, косарь оставить, и сказать до полного, скажут-"пошутил что ли?"

) хз, я както в новожилово 1400 говорю на такуюто. девушка округлила глаза "а влезет!?"
Опубликовано

Заправлялся я так, но всегда купюру оставлял (было 1000), с которой потом сдачу получаешь.

Сейчас, наверное, 1500 оставлять нужно....

все не так. сначала заливаешь в бак (либо заправщик заливает), а затем идешь оплачиваешь, без всяких задатков.

Опубликовано

Я на синей WW заправляюсь. Рупь оставляешь - и льешь ...

Опубликовано

) хз, я както в новожилово 1400 говорю на такуюто. девушка округлила глаза "а влезет!?"

У меня всегда так.

Говорю на 1700. Запрвщица спрашивает, влезет ли? И ещё охранник услышав вопрос запрвщицы начинает зыркать в окно, разглядывая что за тачка...

Опубликовано (изменено)

у меня на 2200 в бак влезает, косарь оставить, и сказать до полного, скажут-"пошутил что ли?"

На 1000 и зальют

Вашу сумму ставят пределом

Изменено пользователем uran
Опубликовано

все не так. сначала заливаешь в бак (либо заправщик заливает), а затем идешь оплачиваешь, без всяких задатков.

В германии ещё всё проще. Подъехал к колонке. Сам залил сколько надо, потом пошел оплатил.

В Испании нефига не так. Просят сначала оплатить, или в залог оставить аусвайс.

Опубликовано

У меня всегда так.

Говорю на 1700. Запрвщица спрашивает, влезет ли? И ещё охранник услышав вопрос запрвщицы начинает зыркать в окно, разглядывая что за тачка...

на парах на заправку приезжаешь или 98ой льешь?
Опубликовано

Сам залил сколько надо, потом пошел оплатил

Раньше и у нас в автобусах кондукторов не было - сами платили ...

Опубликовано

на парах на заправку приезжаешь или 98ой льешь?

Проезжаю километров 20 по городу после загорания лампочки, и еду на заправку.

А вообще рекорд у меня, вливал 60 литров в бак. Причём не на заправке, а из полных 10-ти литровых канистр. И это при том, что по документам бак 54 литра.

Раньше и у нас в автобусах кондукторов не было - сами платили ...

Ага, помню. Ещё билеты на троллейбус в киосках союзпечати покупали.
Опубликовано

Может, потому, что бак "насухо" все равно бензонасом не опустошишь?

Из 60 литров он "зачерпнет" только 54? :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...