Красс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 за 92 бензин кто-то что-то скажет? -50 к. 28.45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я говорю о том времени, когда электромобиль станет таким же доступным Ога. Наши власти давно хотят ввести "нормы потребления" в т.ч. и на электроэнергию. Так что, неизвестно еще, что в итоге окажется дешевле эксплуатировать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да ладно, а какая сейчас альтернатива бензиновым машинам? Велосипед? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Змий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Где??? Где такое можно приобрести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Где??? Где такое можно приобрести??? http://pedalcars.narod.ru/photoalbum.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 нхп тоже снизил, это заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а какая сейчас альтернатива бензиновым машинам? Дизельная! :ez: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага, если только соляру добывают не из нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Электрокары? Дак у нас тогда энергетики начнут в лучах света купаца как сейчас нефтянники. Будет киловатт стоить 100500 тыщрублей...) Небеспокойтесь, они в любом случае найдут способ наварица на нас с вами...) Вот солнечные батареи это да, круто. Но хрен, невыгодно! Кому-то. Будут искуственную ночь придумывать, и продавать дневной свет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вчера под Ачитом, Свердловская обл. Интересно, а почему у соседей бензин дешевле? Нефть у них не добывают и не перерабатывают. На Лукойле такие же цены как у нас. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 за 92 бензин кто-то что-то скажет? 29:60 на Лукойле СПб 29:10 на Лукойле МСК 27:75 на Лукойле Татарстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 29:60 на Лукойле СПб 29:10 на Лукойле МСК 27:75 на Лукойле Татарстан накуа мне в Березниках цены в столицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 накуа мне в Березниках цены в столицах? ну мне столица ближе на данный момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну мне столица ближе на данный момент)) за приорой поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 за приорой поехал? уже купил)) зря я так плохо раньше про приоры думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оба-на. Максимко веру сменил? А в грудь себя прилюдно бил - нашавтопром низафто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в мАшкве гипнотизируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в мАшкве гипнотизируют я далеко не в Машкве)) Оба-на. Максимко веру сменил? А в грудь себя прилюдно бил - нашавтопром низафто!!!! ты меня недооценивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ога. Поражен и подавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 зря я так плохо раньше про приоры думал... стал думать гораздо хуже? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Что вы глумитесь, мудрое решение. Там они нифига не стоят, купил, доехал до бериков, продал дороже. добавил на нормальную машину.........всё логично! Причем человек по пути приору взял, а не специально туда за ней попёрся )))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем фдyч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По-моему глумится в данном случае Макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На майские праздники Лукойл планирует скинуть цену на бензины на 1 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) УРЯ! (Готовим тару?) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 УРЯ! (Готовим тару?) вся забита уже :tongue: опоздали лукойловцы со своим снижением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти