Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько езжу - еще ниразу дикого ДТ не заинтересовало

Не поэтому.

Сливают бензин угланы, которые тыщ за 30 тачку купили, а на бензин не осталось.

Дизельные же машины имеют люди более состоятельные, которым незачем этим заниматься....

Опубликовано

Не поэтому.

Сливают бензин угланы, которые тыщ за 30 тачку купили, а на бензин не осталось.

Дизельные же машины имеют люди более состоятельные, которым незачем этим заниматься....

У меня была семерка первая за 15 тысяч, так я ничего не сливал, а у меня вот сливали.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня в ньювостях показали счастливого Пу, который радовался, что РосНефть чего-то там прикупила, стала самой крупной нефтеконторой в мире и теперь у неё будет целых 2,5 тыщи заправок. Мысленно продолжил этот сюжет своими словами: "С 1 апреля на заправках РосНефти ожидается снижение цен на бензин". :ez: Так хотелось это услышать. :er: Сейчас на сайте у них вот это.

В настоящее время Роснефть занимает второе место в России по количеству АЗС. Компании принадлежат 1 800 АЗС в 41 регионе России
Опубликовано

Сегодня в ньювостях показали счастливого Пу, который радовался, что РосНефть чего-то там прикупила, стала самой крупной нефтеконторой в мире и теперь у неё будет целых 2,5 тыщи заправок. Мысленно продолжил этот сюжет своими словами: "С 1 апреля на заправках РосНефти ожидается снижение цен на бензин". :ez: Так хотелось это услышать. :er: Сейчас на сайте у них вот это.

Ничего себе "чего-то там прикупила"!

Только деньгами заплатила 45 млрд.долл.!!!

http://www.kp.ru/daily/26049/2962157/

Опубликовано

так я ничего не сливал, а у меня вот сливали

А это потому что ты маньяк, Стэн! :ez:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спасибо Вова и Дима!!! Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Ну, насчет транспортного налога - это "спасибо" краевым властям, в их компетенции устанавливать предельные значения налога.

Опубликовано

так у тебя "газонокосилка" и есть в понимании многих людей))

Вот ещё подымут цену на бенз и сядете на газонокосилки, причём педальные)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас снизят на 50 копеек, потом скажут везде что бензин у нас дешевеет, а потом на 5 рублей поднимут, ведь мы переходим на евро 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...