ekb096 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю Вас... так у вас еще терпимо у нас 95й 32-05 катастрофа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) как то спрашивал на форуме , но ответа так и не услышал.. Какой реальный максимальный предел стоимости литра бензина , когда вы задумаетесь либо о смене авто на малолитражку , либо от его продаже вообще ?... 35 руб , 40 .., 45 ...или все таки 50 ? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Какой реальный максимальный предел стоимости литра бензина , когда вы задумаетесь либо о смене авто на малолитражку , либо от ее продаже вообще ?... 35 руб , 40 .., 45 ...или все таки 50 ? зависит от ежемесячного дохода, на данный момент для меня - рублей 50/литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вас богатых не понять ... З.Ы Хотя тебя вроде заправляют да Макс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну я готов тратить на бензин для любимого авто до 7-8 т.р. в месяц, получается рублей 40 за литр пока заправляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 200 литров в месяц? мне и 50 - 70 зимой хватает если из города не выбираться. 50 литров - одна заправка, ее хватает на неделю, если до перми например не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 круги по городу наматывать? или рено такой не экономичный? куда в городе в 10 км в диаметре можно ежедневно ездить 71 км? жителе Усолья микрорайона и других близлежащих деревень просьба не возбуждаться Денису - есть куда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 200 литров в месяц? в среднем, да, если далеко не ездить никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) 1,5 - 2 т.км в месяц - это как раз никуда особо не ездить 200 литров так и есть наверное...пока не считал . Но как нибудь наверное возьмусь )) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Неотопляемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 круги по городу наматывать? или рено такой не экономичный? куда в городе в 10 км в диаметре можно ежедневно ездить 71 км? жителе Усолья микрорайона и других близлежащих деревень просьба не возбуждаться туда-сюда по делам соточка и набегает... 1,5 - 2 т.км в месяц - это как раз никуда особо не ездить при цене в 50 руб/литр далеко и не поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) при цене в 50 руб/литр далеко и не поедешь))) служебный камрик буду просиживать )) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 или рено такой не экономичный? у тебя сколько сейчас средний показывает? и это, усолье - часто посещаемо, хоть и не являюсь его жителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 10.1 у меня бортовик 9,5 сейчас показывает... а на калине тоже за 10ку было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у меня бортовик 9,5 сейчас показывает... так это по трассе, в городе ты же на зеленом ездишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну вот значит почти всех все устраивает правильно понимаю ? )) то есть пока литр бензина не будет стоит ь как минимум 40 руб за литр - все спокойны , все штатно. А все говорят что плохо живем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну вот значит почти всех все устраивает правильно понимаю ? )) то есть пока литр бензина не будет стоит ь как минимум 40 руб за литр - все спокойны , все штатно. А все говорят что плохо живем ))))))))) пока до 40 дойдет, з/п на касарь вырастет и всех устраивать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так это по трассе, в городе ты же на зеленом ездишь)) не, после отпуска испортился, один раз пока тока на зеленом прокатился... да и всеравно, на трассу не выхожу, а бенз кудато девается ) и пробег растет ну вот значит почти всех все устраивает правильно понимаю ? )) то есть пока литр бензина не будет стоит ь как минимум 40 руб за литр - все спокойны , все штатно. А все говорят что плохо живем ))))))))) не, не устраивает, хочу чтоб рублей 6 литр был ) а чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не настаиваю )) просто интересна была цифра ,верхняя планка так сказать при которой общество начнет думать за что оно платит и почему именно столько . А то вот смотрю по ОДН - массы очень задело.... тут тоже был интересен предел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не устраивает, что дальше? "зимний" брать? Такими темпами наши власти добьются повторения октября 17-го года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 так это по трассе, в городе ты же на зеленом ездишь)) как раз между городом и смешаным Городской цикл (л/100км) 10,6 Загородный цикл (л/100км) 6,7 Смешанный цикл (л/100км) 8,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я вот что-то в паспортный расход никак не укладываюсь. 12.1 бк показывает, а паспортный 9.9. Но там в бумажках и на сайте Опеля ошибка похоже. Расход топлива по городу у атмосферника 1,6 и у 1,6 турбо указан одинаковый, чего впринципе быть не может у моторов с разностью мощьностей в 65 л.с. Лошадей надо кормить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у меня бортовик 9,5 сейчас показывает... а на калине тоже за 10ку было У меня последний раз средний показывал 8.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 12.1 бк показывает, а паспортный 9.9. что то много для 1,6 пусть и турбо.. я на своём трамвае в 14 укладываюсь, с вебасто и на полном приводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пока до 40 дойдет, з/п на касарь вырастет и всех устраивать будет)) Нам с 1 февраля на целых 3% поднимают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Расход топлива по городу у атмосферника 1,6 и у 1,6 турбо указан одинаковый, чего впринципе быть не может у моторов с разностью мощьностей в 65 л.с. Лошадей надо кормить.... кпд разный?тут кстати видел видел картинку на что идет бенз в машине.. дак половине точно просто на бесмысленный нагрев что то много для 1,6 пусть и турбо.. я на своём трамвае в 14 укладываюсь, с вебасто и на полном приводе у тебя трактор, у него зажигалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти