DN Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дак там с горки...чего напрягаться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я имел ввиду пешеходный светофор...и мне не принципиально гора или с горы. турбина дует от нагрузки а значи в гору машина валит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 от тельмана до экс авто 180 не напрягаясь зато. ночью. как нить сниму видео при хорошей погоде оффтопик: Опять пиз...лия? Тебя все видят, что ты едешь как черепаха, а тут вдруг 180. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 замерил расход....на триста рублей 95го проезжаю 44км Ехал с Перми. На АЗС у Чусовского моста залил полный бак 98-го. Приехал в Берики. На АЗС в Новожилово залил снова "до полного". Пробег 178 км. Расход 9,98 литра. При цене в 32,5 за литр, за 300 рублей проезжаю 164 км. По трассе. Ничуть не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Так речь про Калину... Тогда да. Автоваз рекомендует не ниже 95. Я думал rom про фокус спрашивал. Калина (8кл.) нормально бегает на 92, расход как и на 95, динамика сопоставима. до 170км/ч (по навигатору) разгоняется без проблем. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Калина (8кл.) нормально бегает на 92, расход как и на 95, динамика сопоставима. до 170км/ч (по навигатору) разгоняется без проблем. так у нас народ богатый... плюс СМИ хорошо на мозги капают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На четырке (8кл.1,6) на 95 выгоднее было ездить, разница в расходе окупала разницу в цене. В паспорте было написано 95. Да и двигатель на нем ровненько работает, сразу чувствуется, что меньше вибрации и тише. По динамике разница не заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А еще и катализатор дольше служит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А еще и катализатор дольше служит... Жизнь катализатору продлевают: 1. Использование качественного топлива 2. Хорошее моторное масло Кто знает какой бензин у нас чище 92 или 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 какая связь моторного масла и катализатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще один чувак посоветовал периодически проезжать на 3 передаче при 5500 об/мин несколько километров для прочистки катализатора. кто что думает: помогает это или нет? какая связь моторного масла и катализатора? почитай интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще один чувак посоветовал периодически проезжать на 3 передаче при 5500 об/мин несколько километров для прочистки катализатора. кто что думает: помогает это или нет? почитай интернет меня там забанили..и все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 меня там забанили..и все таки? разбанят, почитай. я в химии не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 какой бензин у нас чище 92 или 95? Причем тут - "чище - грязнее"? Температура сгорания, детонация, температура выхлопных газов.... Если вы не доверяете "мурзилке" - это ваши проблемы. Ездите хоть на 66-м бензине (если достанете, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) хотя наверное для тебя слова правила вообще никакой роли не играют играют. правила нужны!!! для того, чтобы их нарушать... иногда)) Причем тут - "чище - грязнее"? при том, что чем "грязней" бензин, тем больше говна уходит в катализатор. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 разбанят, почитай. я в химии не силён. слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 соблюдение правил эксплуатации, и не более того. была бы какая-нибудь турбовая нормальная тачка, тогда понимаю. слился ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 при том, что чем "грязней" бензин, тем больше говна уходит в катализатор Ога. По-твоему, Максимка, наичистейший бензин с октановым числом 66 предпочтительней "мутноватого" 95-го? Петросянишь, аднака )))) И потом, жалоб на 95-й все же меньше, чем на 92-й, если почтитать эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 назаправлялчся на всех заправках города и окрестностей...детонирует на 95м тока в путь. но ест заправки где почти не звенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По-твоему, Максимка, наичистейший бензин с октановым числом 66 предпочтительней "мутноватого" 95-го? честно, не знаю, поэтому и написал Кто знает какой бензин у нас чище 92 или 95? ...но ест заправки где почти не звенит огласил бы список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 по второму разу прокатываю все заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 думаю, раз на раз не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 думаю, раз на раз не приходится... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-378665.html терпение похоже лопнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 огласил бы список Смысл? Ни разу нигде(Лук и НХП) не попадался плохой бенз. Может потому что двиг исправен. Лил только 95. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Смысл? Ни разу нигде(Лук и НХП) не попадался плохой бенз. Может потому что двиг исправен. аналогично. просто, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти