Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В среднем за мемяц покупаю на лукойле 95 и ДТ в общем на 21-25 т.р. Заправлялся на НХП 95 топливо хорошее.

Опубликовано

проезжал на Лукойловском бензине расстояние в 1.5 раза большее, чем на VVшном бензине.

+100500 также когда была 10-тка!!!!

Опубликовано

средняя зарплата по России это то же самое что средняя температура у больных по больнице. Кто-то в горячке трясется с +40 по цельсию, а кто-то в морге уже остыл. А средняя температура 36,6

• Нравится 1
Опубликовано

Не торопитесь завидовать...

дело то не в зависти, я просто как экономист не понимаю как сформирована цена, она ведь формируется не от зп, населения, а несколько другими механизмами....насколько мне знания позволяют,элементарная доставка растоможка,должна дать на круг бОльшую цену чем в пермском крае....

• Нравится 1
Опубликовано

Не, кол-во денежной массы тоже влияет на цену. Чем её больше, тем бОльшую цену готовы платить за товар. Ну и в Белоруссии, ИМХО, экономиика, вернее общественный строй немного другой.

Опубликовано

на юге России (Ставропольский - Краснодарский край) бензин тоже дешевле чем у нас. При чем процентов на 10

и причина проста - покупательская способность

Опубликовано (изменено)

Ну и в Белоруссии, ИМХО, экономиика, вернее общественный строй немного другой.

Пару недель назад гонял в Минск. ДТ- 0,68 EUR, 95-й- 0,74 вроде минимально, дешевле не встречал. По качеству- без нареканий. Цены на топливо, конечно, ппц как порадовали. Поляков очередь на границе. Едут до ближайшей заправки.

Изменено пользователем VАRG
Опубликовано (изменено)

"Я ЗА ДЕШЁВЫЙ БЕНЗИН!" а Я ЗА ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ!!! тогда и бензин дешёвым станет))))

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано (изменено)

40 хватит)

потребности растут быстрее, чем доходы))

правда-правда))))

120-150)))и при этом пусть бензин все-таки не дорожает :lol:

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

120-150)))и при этом пусть бензин все-таки не дорожает :lol:

Не получится так, чудес не бывает. Пока у нас самая коррумпированная госструктура - ФАС, а 99% предприятий работают по технологиям 30-ых годов, уровень доходов населения будет на уровне стран третьего мира

Опубликовано

на юге России (Ставропольский - Краснодарский край) бензин тоже дешевле чем у нас. При чем процентов на 10

и причина проста - покупательская способность

чета как то не заметил. был в августе там- бенз подороже будет(был)
Опубликовано

За цены на бензин не надо переживать-вот транспорт будущих Бериков.

Лодки в разы больше жрут. Не будешь же на веслах на работу передвигаться...

• Нравится 1
Опубликовано

уже года 4 вообще не заправляюсь на лукойле. Нефтехимпром - мое все! Так что поддержу

+

• Нравится 1
Опубликовано

Лодки в разы больше жрут. Не будешь же на веслах на работу передвигаться...

один час поездки на гандоле(8 пассажиров)-100 евро.Можно совместить с темой"таксисты обарзели"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...