Stepler Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Пользуюсь (презервативами). Киоскками никогда не пользовался.))) И, честно говоря, никогда не слышал, чтобы кто-то пользовался.
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Пользуюсь (презервативами). Уролог? Я - за дешевые презервативы! это которые с дырочками в центре?
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Как то уже предлагал, но наврятли идея найдет поддержку. Заехать на заправку, встать у колонки выставить знак, и идти по делам. Время обслуживания на колонке не регламентировано, то есть сколько хочу столько и заправляюсь(закон официально не нарушен). Допустим занимаем 5 колонок на Парижскои. меняемся раз в 1 час покупаем топлива 10л(ну чтоб чек был что мы не просто так стоим). За 15 мин заправляется 1 машина средний чек, я думаю, рублей 500-600. то есть по минимуму, за час колонка дает 2000р если занимаем 5 колонок то 10000р за 8 часов 80000р ну или сколько мы заходим протестовать. Причем упущенная прибыль будет больше, так как на пустых колонках(чтоб люди все же могли заправиться) будет очередь, а это соответственно увеличит время обслуживания и уменьшит кол-во пропущенных авто через колонку за час. 1 день протеста, автозаправка недополучит около 100000р. Только вот понимание от других автовладельцев боюсь не будет, все же видят только свою ежесекундную выгоду. И то что ты протестуешь против цен на топливо будут видеть только то, что им не даешь заправиться. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем for
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Только вот понимание от других автовладельцев боюсь не будет, все же видят только свою ежесекундную выгоду. И то что ты протестуешь против цен на топливо будут видеть только то, что им не даешь заправиться. Какая упущенная выгода? Ты о чем? Люди то которые хотят заправиться в чем виноваты? Ты уж если хочешь сделать что-то, то иди сразу ляг перед выездом нефтебазы, тогда не смогут выехать бензовозы и бензина не будет на заправках, а не будет бенза, не будет народа.
Андриян Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Такой умный! Автозаправка - частная территория! И похрен на твой знак. Ещё и за автоэвакуатор заплатишь. Бла-бла-бла. Заехать на заправку, встать у колонки бла-бла-бла... Хлеб дорогой в магазине, там очередь займи. Банкиры проценты накручивают, туда тоже не забудь очередь занять. Автоваз цены задирает, управляющие компании обнаглели, налоги давят.......... Очередей много занимать придется..... Я так понимаю, что некие конкуренты Лукойла пытаются раскачать интернет на флэш-мобные акции. 1
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 . Я так понимаю, что некие конкуренты Лукойла пытаются раскачать интернет на флэш-мобные акции. Блин как догадался то? Я представитель корпорации Попутный ветер. Производим мачты и парусину, внедряем парусные двигателя на авто, кто поддержит акцию флеш-моб, установка мачты на авто скидка 10%. Как и говорил другие не поддержат. А на счет того чтоб долго не заправляться, дык так и делаю. Благо бак позволяет, 70 залил недели 2-3 ездишь только через 3 недели опять заезжаешь и платишь уже не 1500р(к примеру) а уже на 100р больше и так каждыи раз. И не заехать не получиться так как каждыи день нужна машина увести ребенка в школу уехать на работу привезти всех обратно.
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как и говорил другие не поддержат. А на счет того чтоб долго не заправляться, дык так и делаю. Благо бак позволяет, 70 залил недели 2-3 ездишь только через 3 недели опять заезжаешь и платишь уже не 1500р(к примеру) а уже на 100р больше и так каждыи раз. И не заехать не получиться так как каждыи день нужна машина увести ребенка в школу уехать на работу привезти всех обратно. Так и говори, что не реже заправляться, а реже ездить.
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ...каждыи день нужна машина увести ребенка в школу уехать на работу привезти всех обратно. 70 залил недели 2-3 ездишь только через 3 недели опять заезжаешь... 70 литров на 3 недели при ежедневной эксплуатации? это Матиз что ли?
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Исчо раз предлагаю альтернативу: Может это, все дружно на газ мигрируем? :vinovat:
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 У Матизов бак - 70 литров?! у Матизов расход такой, что может хватит на 3 недели 70 литров))
Змий Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так у него может школа и работа через дорогу.
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Что вас так озаботило? Мы живем не в Перми или Екатеринбурге город компактный и особняка в Усолье или Орле у меня нет, поэтому средний пробег за день 20км за неделю 140 за месяц 560. Это не Матиз, поэтому расход большой. На мои взгляд если грамотно маршрут и остановки планировать то больше в Березниках и не намотать. Вот посмотрел в яндекс маршрутах с Рудника до Оранжа 5,8км, с Рудника до кубовых 8,5км, Рудник околица 6км. Я не спорю знакомые больше наматывают домои заедут чаи попьют, едут в магазин который на соседней улице, привык все делать по пути поэтому лишних КМ не мотаю, да и прогуляться пешком до магазина не брезгую, 500м до магазина "Наши люди в булочную на такси не ездят". Причем сами же видели, Андриян меня раскрыл в конкуренции Лукоилу, Так что ставлю парус на крышу и езжу, сейчас экспериментирую с баллонами от дерижаблеи, маршрут сократится еще в разы. Помоем не ту тему мы тут обсуждаем. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем for
val58 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет.Нормальный мужик имеющий нормальные руки и голову, купивший нормальную машину с нормальным движком он не ипёт моск себе и людям-дорого или недорого. Отрви анус от стула и заработай. И задумайся-если ты такой умный? Почему ты такой бедный? Типа- имхо. По теме короче минусую я эти толповые акции.
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет.Нормальный мужик имеющий нормальные руки и голову, купивший нормальную машину с нормальным движком он не ипёт моск себе и людям-дорого или недорого. Отрви анус от стула и заработай. И задумайся-если ты такой умный? Почему ты такой бедный? Типа- имхо. По теме короче минусую я эти толповые акции. Вот правильные слова, поддержеваю. Государство нас душит налогами, монополисты ценами, иди наиди 2 работу. Не можешь работать на 2 работах ходи пешком, питаися уценеными товарами, живи в общаге 4 в однои комнате, зато комуналка меньше.
Bender1985 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да... в России как известно две беды и дороги не главная!
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот посмотрел в яндекс маршрутах с Рудника до Оранжа 5,8км, с Рудника до кубовых 8,5км, Рудник околица 6км. а у меня по одометру: с Рудника до Мелодии 4 км, от Мелодии до околицы 4 км. Кому верить в наше тяжелое время?)) Помоем не ту тему мы тут обсуждаем. у нас нв форуме свобода слова, так что обсуждаем все и везде))
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а у меня по одометру: с Рудника до Мелодии 4 км, от Мелодии до околицы 4 км. Кому верить в наше тяжелое время?)) "Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая"? :lol: 1
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 "Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая"? :lol: а я про баллоны от дирижабля и не подумал))
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что вас так озаботило? Мы живем не в Перми или Екатеринбурге город компактный и особняка в Усолье или Орле у меня нет, поэтому средний пробег за день 20км за неделю 140 за месяц 560. Это не Матиз, поэтому расход большой. На мои взгляд если грамотно маршрут и остановки планировать то больше в Березниках и не намотать. Вот посмотрел в яндекс маршрутах с Рудника до Оранжа 5,8км, с Рудника до кубовых 8,5км, Рудник околица 6км. Я не спорю знакомые больше наматывают домои заедут чаи попьют, едут в магазин который на соседней улице, привык все делать по пути поэтому лишних КМ не мотаю, да и прогуляться пешком до магазина не брезгую, 500м до магазина "Наши люди в булочную на такси не ездят". Причем сами же видели, Андриян меня раскрыл в конкуренции Лукоилу, Так что ставлю парус на крышу и езжу, сейчас экспериментирую с баллонами от дерижаблеи, маршрут сократится еще в разы. Помоем не ту тему мы тут обсуждаем. Поменяй машину тогда, раз много жрет. В месяц наматываю примерно 1500 км. До работы от моего дома ровно 11 км.
Bender1985 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) val58 (21.09.2012, 11:36) писал: Всем привет.Нормальный мужик имеющий нормальные руки и голову, купивший нормальную машину с нормальным движком он не ипёт моск себе и людям-дорого или недорого. Отрви анус от стула и заработай. И задумайся-если ты такой умный? Почему ты такой бедный? Типа- имхо. По теме короче минусую я эти толповые акции. Вот правильные слова, поддержеваю. Государство нас душит налогами, монополисты ценами, иди наиди 2 работу. Не можешь работать на 2 работах ходи пешком, питаися уценеными товарами, живи в общаге 4 в однои комнате, зато комуналка меньше. Вот она логика "второй беды" - Работать по 25 часов в сутки получать миллионы, а жить для чего тогда. А в итоге выйдете на пенсию с убитым в хлам организмом. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Bender & Naty
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти