Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель Шкондина

"Наши учёные изобретаю гениальные изобретения, но нашему убогому правительсту ничего не надо!! А потом эти разработки перекупают иностранцы и выпускают под каким нибудь брендом."

И на кой нам Лукойл???

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

бензин стал очень дорогим, заехал сейчас на АЗС 97 лукойл, решил заправиться по карте, даю карту мне говорят недостаточно средств, тут же приходит СМС, покупка 810 рублей АЗС №97, но по кассе так и не прошло, сказали сходить завтра в УФД, типа это их косяк, а если нет, то вечером подъедете, разберетесь со старшим оператором. во как бывает.

Изменено пользователем Z82
Опубликовано (изменено)
бензин стал очень дорогим

Юра переходи на дизель. продавай НАХРЕН эту ниву и бери дизельную япошку. где взять дизель на треть дешевле-найдёшь сам и очень быстро. предложений-море.

я щас езжу больше чем ездил на ниве, а бабла на соляру-уходит в 2 раза меньше чем на бензин когда на ниве ездил.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Юра переходи на дизель. продавай НАХРЕН эту ниву и бери дизельную япошку. где взять дизель на треть дешевле-найдёшь сам и очень быстро. предложений-море

дело не в дизеле, заправлял бы солярку, было бы тоже самое.

Опубликовано
заправлял бы солярку, было бы тоже самое.

я ж тебе и говорю-

где взять дизель на треть дешевле-найдёшь сам и очень быстро. предложений-море

да и дизель-экономичнее по любому. даже мой допотопный 4d56 99 л/с кушает город 12-13 литров, и это норма для него. а современные коммон рэйлы те по 150 л/с-город не больше 10 укладываются.

Опубликовано

бензин стал очень дорогим...

и бензин стал дорогим и автомобили, а з/п как была 4-5 лет назад, так и осталась...

например, в 2007 году Сивик 4Д стоил от 507 т.р., сейчас от 749, т.е. подорожал более, чем на 45%,

когда я устроился на работу в УК в конце 2007 г. з/п была 26-28 т.р. со сверхурочными, теперь на том месте з/п 26 без сверхурочных, зато оклад ежегодно на 7-8% поднимают...

Опубликовано

Ага, приходится растягивать удовольствие .

Да че там растягивать, кусок платишь и даже до полного не получается.

Опубликовано

Да че там растягивать, кусок платишь и даже до полного не получается.

а когда бак 55 литров, то ваще труба)))

Ага, приходится растягивать удовольствие .

тяни не тяни, а ездить приходится...

Опубликовано

тяни не тяни, а ездить приходится...

Выход - Дэу Матиз? :ez:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...