jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Внук капитана сказал: По пути навстречу попался Махонин. На чём он был?
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, jimm031 сказал: На чём он был? Вроде крузак или типа того чёрного цвета с мигалкой. Машина ГАИ перед ним тоже с люстрами.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Вроде крузак или типа того чёрного цвета с мигалкой. Мне вчера утром в районе БРЗ попались два мерса в сторону Перми: впереди микробус, за ним S-класс с борзыми номерами. Может кто из свиты запоздалой. А у Махонина да, вроде крузак разъездной.
slivkin Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад (изменено) Отец Махонина такой деловой, 2 года назад проехал из своего Рябинино до 6 корпуса. "Чё тут у вас дороги убитые у "Ависмы", я поговорю с сыном, чтоб дорогу залатали". А я ему говорю, не гоните волну, эта дорога принадлежит предприятию. Изменено 45 минут назад пользователем slivkin
jimm031 Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 30 минут назад, slivkin сказал: А я ему говорю, не гоните волну, эта дорога принадлежит предприятию. с какого это? из-за твоей глупости березниковцы два года ездили по ямам и частично продолжают это делать)
jimm031 Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад (изменено) Ленина, от Юбилейной до, примерно, РИТМа, входит во внутригородскую сеть дорог на городской земле. Начиная от РИТМа - входит в дуринскую развязку на Р343 и это уже краевая земля. Изменено 5 минут назад пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти