Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, men сказал:

То есть, осознаешь, что нарушаешь правила форума, но продолжаешь это делать? Тогда чего ж других- то за это упрекаешь? Не по фэншую это))

Захожу, конечно, по старой памяти. Но всё реже и реже. Жалко тратить время на чтение срача.

Надо ж где самоутверждаться, когда отовсюду за быдлоту попёрли. Вообще странно что здесь его терпят.

10 минут назад, RomanIzrailevich сказал:

А может проблемы с бензом только у нас, в Пермском крае?

Вот топ новости Яндекса.  Ни чего про топливокризис, только, что можно на работу опоздать)

Z55X2M9bG1GN9h0FEmnj9I07CbaPnjsmPvOGi_sVhj6NovldtwElyiXN8n_axQV8yIZLiW5OIZgZzz1DAIczqVQw.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x181,360x271,480x361,540x406,640x482,720x542,905x681&from=bu&u=VklYFaOdcBkG_2MHuxQSZ7JF44Sd5GeO5c8J-UlvkFc&cs=905x0

Телевизор ни чего про кризис не вещает

Губернатор 6 дней назад чего то посовещался и ...  результата нет

https://vk.com/mahonindn?w=wall582714543_302907

Сегодня с руководителем УФАС по Пермскому краю Александром Плаксиным обсудили текущую ситуацию с топливообеспечением в регионе

Особое внимание уделяем территориям, где фиксируем перебои с наличием бензина АИ-92 и АИ-95 на некоторых АЗС.

Для минимизации этих последствий в рамках работы оперативного штаба принимаем ряд конкретных мер. Уже договорились с группой компаний «Газпром» о дополнительных поставках топлива. Параллельно ведем работу с Минэнерго России и Топливной биржей, чтобы ускорить транспортировку закупленных на этой площадке объемов. С «Лукойлом» отлаживаем логистику поставок — важно ритмично снабжать жизненно важные сферы и постепенно выравнивать ситуацию. На сегодня все экстренные и коммунальные службы, критически важные предприятия и общественный транспорт обеспечены топливом.

Отдельное поручение — главам всех территорий Прикамья. Ежедневно мониторить наличие топлива на АЗС и оперативно реагировать совместно с УФАС.

С Александром Владимировичем проговорили, что помимо контроля за обоснованностью цен на бензин и дизельное топливо, УФАС усилит проверку своевременного обеспечения топливом заправок, входящих в крупные розничные сети. Ведомство в ежедневном режиме ведет мониторинг информации об имеющихся запасах, объемах поставок в регион, а также о фактической реализации бензина и дизеля на АЗС.

Для обращений граждан по вопросам изменения цен на бензин, отсутствия топлива и обеспечения им АЗС региона в Пермском УФАС России действует телефонная горячая линия. Телефоны: 8 (342) 235-12-83, 8 (342) 235-11-83.

Казаченко молчит

А кто это?

Изменено пользователем frend
Опубликовано
19 минут назад, men сказал:

То есть, осознаешь, что нарушаешь правила форума, но продолжаешь это делать? Тогда чего ж других- то за это упрекаешь? Не по фэншую это))

Захожу, конечно, по старой памяти. Но всё реже и реже. Жалко тратить время на чтение срача.

И за такого говна, не видевших краёв, не хотят сюда заходить. 

Опубликовано
8 часов назад, jimm031 сказал:

ты ваще с вомен.ру всякую бапскую блевотину тащишь

Надо сходить на этот сайт. Джим постоянно мне его рекламирует.

• Смешно 1
Опубликовано
17 минут назад, Техрук сказал:

Надо сходить на этот сайт. Джим постоянно мне его рекламирует.

Джикачило?

2 минуты назад, Техрук сказал:

Таки я стану как Джим желчным и мерзопакостным человеком? О_о

Зато бензин появится!

Опубликовано
13 минут назад, Техрук сказал:

ты уже желчный и мерзопакостный.  стрелки не переводи. ты оттуда постоянно тащишь истории каких-то тёток

Опубликовано
15 минут назад, Техрук сказал:

Зачем так про объект с явно нестабильной, стремящейся к угнетению окружающих психикой. Если осознает и вовремя обратится в соответствующим специалистам, то возможно вернуть в общество непревзойдённого специалиста по подсчёту сноса зданий и сбитого лётчика!

11 минут назад, Техрук сказал:

И это пишет чиловек, у которого машина дизель ... эх времена.

За тебя радею! Чиловечище!

Опубликовано
1 минуту назад, frend сказал:

...

За тебя радею! Чиловечище!

А у меня велосипед есть. Будем с Шапочкой кататься вокруг рынка. Втроем. С Пантеркой.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Техрук сказал:

А у меня велосипед есть. Будем с Шапочкой кататься вокруг рынка. Втроем. С Пантеркой.

Это ж какое счастье тебе привалило. Втройне рад за тебя! Вдруг надо подкачать колёса-обращайся (безвоздмездно)...

• Смешно 1
Опубликовано
40 минут назад, frend сказал:

Это ж какое счастье тебе привалило. Втройне рад за тебя! Вдруг надо подкачать колёса-обращайся (безвоздмездно)...

Таки вы бизнесмен?

Опубликовано

На ПК и НЖ очереди стоят, но заправки не работают.

Очередь сегодня аккуратней стоит. Между ней и столбиками куча места.

Опубликовано

Из услышеного:

-простоял несколько часов на одну заправку, бенз на ней закончился, уехал на другую, там ещё несколько часов, и залил 20 литров

-А чего 20? по 30 же лимит

-А мне больше не влезло

А потом удивляемся - А чего очереди?!

Опубликовано
25 минут назад, Happy сказал:

Из услышеного:

-простоял несколько часов на одну заправку, бенз на ней закончился, уехал на другую, там ещё несколько часов, и залил 20 литров

-А чего 20? по 30 же лимит

-А мне больше не влезло

А потом удивляемся - А чего очереди?!

Наверно интересней станет жизнь, что честно доездил до лампочки, а в итоге вышло так, что не дотянул до заправки с бензом. 😎 Люди используют каждую возможность подзалиться. Неизвестно, когда в очередной раз повезет.
У нас сейчас почти полный бак. Ну и никуда особо не ездим. Только обязательные запланированные дела. Даже за грибами как-то стремно ехать. План был и до Кизела по просьбе знакомую свозить. Но она сама отказалась от этой поездки. Бенз то она бы компенсировала, но деньгами. А в машине нет купюроприемника, чтобы она на эти денги ехала.

Опубликовано
33 минуты назад, GARRY6490 сказал:

😎 Люди используют каждую возможность подзалиться.

Это я использовал, проезжая мимо АЗС, видя что бенз есть и машины только под шлангами, да, каюсь, 30ка не влезла, 28 с чем-то, и можно было зацепить, впихнулись бы, но сзади уже авто пдьехало, не стал задерживать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...