surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, Space сказал: Судя по карте во всём крае беда бедовая с бензом Вы чего! Махоня сказал: оперштаб создали, разговаривают, все ОК с топливом!
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: все ОК с топливом! У их, конечно, окей... Резерв для работы спецслужб, пожарных, скорых и пр. хозслужб, всяко, имеется..
Happy Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад (изменено) 51 минуту назад, Space сказал: Судя по карте во всём крае беда бедовая с бензом Народ (часть) ебнулись, один такой говорит, а я заехал, в очереди постоял - заправился, 12 литров влезло... Может у людей настальгия по очередями, в прикол постоять? А у другой части ещё и тревожное расстройство, если в баке пустое место есть? В вк сегодня попался такой, "ааа!!! Нам говорят нет бензина, а смотрите, полиция заправляеться! Нас опять обманывают!" Изменено 45 минут назад пользователем Happy 1
Караванщик Али Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 7 минут назад, Happy сказал: один такой говорит, а я заехал, в очереди постоял - заправился, 12 литров влезло... Может у людей настальгия по очередями, в прикол постоять? Нет. Просто неопределенность пугает. Неизвестно, удастся завтра "постоять" и заправиться, или нет? Еще три дня назад хоть где-то заправиться можно было, а что видим сегодня?
Happy Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) Дак оно как было эпизодами, так и есть... Ну плюс пятница, перед выходными подсасывают 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Нет. Просто неопределенность пугает. Неизвестно, удастся завтра "постоять" и заправиться, или нет? Ну, меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять, в случае чего, они всеравно не спасут, не изменят Изменено 28 минут назад пользователем Happy
Караванщик Али Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 2 минуты назад, Happy сказал: меня вот не прельщает ради 10 литров, которых до полного не хватает, ещё и в очереди стоять Меня тоже не прельщало... Даже когда полбака было.. И вот теперь "на лампочке" сижу дома, жду улучшения ситуации ))
R@in Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 21 час назад, jimm031 сказал: какие дни имеются ввиду: дни недели или месяца? по ссылке увидел, что месяца Липецк не первый кстати, в некоторых регионах уже с неделю так. Интересно, как в таких регионах заправляется транзитный транспорт. Поехал, например, в отпуск через Липецк, да не в то число попал... и жди следующего дня, изучай окрестности?)
Караванщик Али Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 2 минуты назад, R@in сказал: Интересно, как в таких регионах заправляется транзитный транспорт Там в статье есть про транзитный транспорт.. Существуют заправки на объездных дорогах, где правило не действует.. Меня другое заинтересовало, а кто проверять будет, с какой цифрой авто встало на колонку? Сами же автомобилисты с бейсбольными битами? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти