Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Сегодня с утра лукойловская заправка на Парижской закрыта: въезд перекрыт лентой. Думаю, готовятся к рабочей неделе. На площади Фронтовиков заправился без очереди вообще.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Сегодня с утра лукойловская заправка на Парижской закрыта: въезд перекрыт лентой. Думаю, готовятся к рабочей неделе. Несколько дней назад в пермских пабликах мелькала инфа, что на многих лукойловских появились технологические перерывы по часу.
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, jimm031 сказал: Несколько дней назад в пермских пабликах мелькала инфа, что на многих лукойловских появились технологические перерывы по часу. Да, так и есть. На пл. Фронтовиков и объявление висит, и сотрудницы предупреждают. Просто на Парижской въезд был перетянут лентой. Не думаю, что они по нескольку раз в день будут закрывать/открывать въезд таким способом. Хотя, кто его знает...
Alexber Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад (изменено) Сфоткайте хотя бы что за перерывы, неделю на заправке не был, ехать надо сейчас, а там вдруг перерыв в час времени. Изменено 31 минута назад пользователем Alexber
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти