autor59 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад я не про то)) в телегах педалируют стоимость огурцов - типа подорожали люто
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 34 минуты назад, autor59 сказал: в телегах педалируют стоимость огурцов чо телеги-то, у нас в Кризисе тоже огурцы форсят
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, jimm031 сказал: ещё и здесь этого не хватало удалил
бука Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Давешний сказал: Карта это не наличка.Карты тоже принимаются не все - российские карты «Мир» и UnionPay работают ограниченно. Ты определились, тебе шашечки или ехать))). Я взял карту снял местные тугрики и купил бальзам "звёздочка". Зачем нужно что то ещё.
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, бука сказал: Ты определились, тебе шашечки или ехать))). Я взял карту снял местные тугрики и купил бальзам "звёздочка". Зачем нужно что то ещё. Мы тут не про ехать и "звездочку",а про то,что $ тебе обменяют практически везде,₽ же не только лишь везде,а в нескольких банках с 8 до 16 местного времени .И банки эти ни разу не на берегу Южно-Китайского моря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти