Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Это наверно не для общего пользования.

Даже если это цена оптовой закупки, то не кисло они на литр десяточку накидывают.

Даже если это цена оптовой закупки, то не кисло они на литр десяточку накидывают.

Ну да согласен.

сегодня, 24 апреля, корреспонденту «УралПолит.Ru» в компании Лукойл-Пермнефтепродукт, основная причина изменения цен на АЗС предприятия – рост оптовых цен на топливо, которые с начала года увеличились в среднем на 15-20%.

Таким образом, уровень цен на бензин за литр следующий: бензин Нормаль-80 стоит 18,80 рублей, Регуляр ЕВРО-92 - 21,6 рублей, Премиум ЕВРО-95 - 23,1 рублей, Супер ЕВРО-98 - 25,4 рублей и дизельное топливо теперь стоит 21,9 рублей....

Это выдержка из сообщения на 1-ой странице данной темы... Даёшь всю власть народу,олигархов на рудники...депутатов в бараки! :ez:

• Нравится 2

Цены на автомобильное топливо в Пермском крае за январь 2015 года выросли в среднем на 1,2%. Такие данные сообщает Пермьстат.

Значительнее всего подорожал «дизель» – на 1,6% за месяц. Стоимость газового моторного топлива в январе осталась прежней: в среднем 17,48 рублей за литр.

Бензин подорожал в среднем на 1,2%, причем цена «народного» АИ-92 выросла на 1,3% до 32,25 рублей за литр. Чуть менее увеличилась стоимость бензина марки АИ-95 – на 1,1% (до 35,02 рублей за литр).

Стоит отметить, что основной причиной роста цен эксперты называют изменение ставок акцизов на бензин в рамках налогового маневра в нефтяной отрасли. Налоговый кодекс с 1 января 2015 года предусматривает повышение акцизов на бензин на 10-20% в зависимости от класса топлива. Например, акциз на бензин класса 4 поднимется с 9916 до 10858 рублей за тонну, на класс 5 – наиболее экологичный – с 6450 до 7750 рублей за тонну, а к началу 2016 года – и вовсе до 9500 рублей (при этом акцизы на топливо 3-го и 4-го классов останутся неизменными).

bc

Вчера заправлялся вечером в Новожилово, на цену не смотрел, обратил внимание, что залили немного больше чем обычно. Потом увидел в чеке - дизель стал 34.70 (-49коп), на остальное не обратил внимания.

• 3 недели спустя...

Сегодня заправлялся на Тельмана(лукойл). Оплатил за 15 литров, на счетчике 18 литров, халява думаю. Потом сообразил, что-то не то. передо мной два водителя заправились и рванули с заправки без оглядки под 80км. Подъехал к кассе и спрашиваю сколько мне влили бенза - 18 или 15 или10 литров? Лицо оператора за тонировкой не видел, но чек в ее руках дрожал как в руках у алкаша. Хорошую тему для обмана придумали, на счетчике показывать больше литров бенза чем оплачено, водители улетают и вопросов не задают, только я уверен, что мне не долили!!!!!

Вечно вас обманывают. Колонки старые вот и "е..т" мозги - счетчик ерундит при перепадах температуры. Каждый месяц проверяется точность налива. Так что недолили тебе 25мг. Иди жалуйся)))

Точно на третьей колонке проскакивает счётчик. т.е. щёлкает 7, 8, 9, потом бац 11, но наливают-то 10, как и оплатил.

Сегодня заправлялся на Тельмана(лукойл). Оплатил за 15 литров, на счетчике 18 литров, халява думаю. Потом сообразил, что-то не то. передо мной два водителя заправились и рванули с заправки без оглядки под 80км. Подъехал к кассе и спрашиваю сколько мне влили бенза - 18 или 15 или10 литров? Лицо оператора за тонировкой не видел, но чек в ее руках дрожал как в руках у алкаша. Хорошую тему для обмана придумали, на счетчике показывать больше литров бенза чем оплачено, водители улетают и вопросов не задают, только я уверен, что мне не долили!!!!!

несколько лет назад на этой заправке досталось на халяву литра 4. Мужик заправлялся и пистолет отщелкнулся он подумал что все, сел в машину и поехал. Пока оператор пыталась до него докричать по громкой он уехал. Я следом за ним встал на колонку, долил бенз в бак и пошел платить за свой:)

видел - мужик машину качал, наклонял в сторону от горловины заливной, чтоб все упихать видимо )))

видел - мужик машину качал, наклонял в сторону от горловины заливной, чтоб все упихать видимо )))

я так же делаю порой

Почему бы и нет?

ну с таким стародревним оборудованием, которое льет непонятно сколько - я бы лучше до переезда добрался и там заправился)

я неодноктратно оставлял там по 1-2 литра, не влезало просто))

Максим, это очень расточительно)) как ты себе это позволяешь?)

Максим, это очень расточительно)) как ты себе это позволяешь?)

это было раньше, не заморачивался особо, дешево покупал его...

может лучше завести мотор. и газку. газку . газку . пущай влазиет бензин :)

ну с таким стародревним оборудованием, которое льет непонятно сколько - я бы лучше до переезда добрался и там заправился)

Льет нормально, показывает больше иногда. Т.е. глючит только показометр.

• Нравится 1

У многих видимо так,на моей нюшке то же сделали бак по дебильному,заливаешь,пистолет отстреливает,и начинаешь руками( тоненькой струйкой) по чуть чуть доливать,при этом пару раз качнёшь авто,один раз так чуть не 10ку ещё упихал,видимо воздушная пробка в баке остаётся и не даёт спокойно налить до полного,всё выплёскиваеться,а покачаешь и можно потихоньку добивать до полного. Изменено пользователем Иваныч

"Из Пензы пишут":

Однажды, собираясь в дальнюю дорогу, решил заправить бак до полного. На кассе заправки оставил денег с запасом и пошёл заливать полный бак. На лукоиле напор хороший, вот пистолет отщёлкнул первый раз и я как обычно делая ранее на других авто стал ещё немного доливать до следующей отсечки пистолета.

Практически сразу на меня из горловины выстрелил поток бензина. В результате я облил заднее крыло и немного бензина попало на рукав куртки. Хорошо что стоял немного в стороне, а то сильнее облился бы.

А датчик показывал не полный бак, не хватало одного деления.

Ранее на других машинах ни когда такого не было.

Наверное на гранте горловина в баке прямая.

Я больше не хочу обливать машину и себя бензином и теперь заправляю всегда меньше чем полный бак.

Если пистолет щелкнул на хрена еще пытаться то долить?

У меня на 2 литре отщелкивает при пустом баке...не заточена корейская горловина, предназначенная изначально для пиндосского рынка заправляться в РФ,

то ли пистолеты такие, то ли напор слишком сильный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...