Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где то вроде здесь андрей зед40 писал про эксперименты с 98 бензом?

Сегодня решил проверить его теорию, доехал до перми со средним расходом 8,5 на 95евро бензе, обратно у моста заправил 20 литров 98экто (в баке оставалось ещё 15 литров 95), сбросил комп и поехал в берики, в итоге приехал со средним 9,0. эксперимент не удался, походу не для моего двигла такие эксперименты, кстати по паспорту у него 92-95 бенз указан. больше не буду :) но по ощущениям пер он гораздо лучше обратно.

дак все правильно - в Пермь ехать под горку, а к нам - какбэ в гору.

я когда еду в красновишерск - расход чуть больше, чем когда обратно. (я по навигатору проверял перепад высоты)

Опубликовано

сцуко...вот бы европейский опыт.... чуть что народ на улици и акции протеста организовывать.... а у нас кивнули грустно... обоссались и мычим дальше..... печально!!!!!!!

Опубликовано

щас закон.

Сначала надо решение властей на разрешение проведения акций недовольства ..с указанием места , времени и количества участников.

А так стихийно - штрафы нехилые ....и не только.

Организаторов вообще привлекут

Опубликовано

в Пермь ехать под горку, а к нам - какбэ в гору.

наоборот

Всё делается хитро, постепенно, по копеечке, по зёрнышку, народ привыкает, а миллиарды растут :)

даже цены на водку и сиги поднимают по 20-30 руб. нет чтобы сразу на 200-300 подняли, тогда лучше будет, нет ведь, падлы, им невыгодно это...

Опубликовано

с водкой и сигарами в раше шутить нельзя. проверяли, то и боятся.........

так с бензом то же самое, раз в 2 месяца по 50 копеек

сразу бы подняли до 100 руб/литр, тогда бы и возмущения массовые были, а так попиз....ли и привыкли))

• Нравится 1
Опубликовано

ты хотел сказать 2 раза в месяц по 50 копеек?

может быть, за ценой особо не слежу, но все же бесит такой прирост.

скоро и мне цену уже поднимут(((

Опубликовано

впадает да. а разве не течёт так же? :)

То есть как впадает так и течет.
  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня сгонял до Краснокамска и решил замерить средний расход. Вышло 6.3 литра на 100км. В основном по трассе ехал 90-100, при обгонах 120-130. Ну и на обходе Перми сразу после расширения и до самого Краснокамска ну и обратно ехал 140-150, Плюс еще немного по перми покатался. Намотал 495 км на все это ушло 31.5 литра.

фото правда не очнеь получилось)

Опубликовано

Эдик, убей форумчан наповал...напиши, что это на Реношке было. :)

Опубликовано

Эдик, убей форумчан наповал...напиши, что это на Реношке было. :)

да не нафиг надо тут тогда некоторым скорую надо будет вызывать, инфаркт случится))

Опубликовано

дак подняли б сразу до 50 че маяться то а то по крупинкам поднимают едеш на заправку и не смотриш на цену заправляешся неделю потом тока узнаеш что опять подняли эх лукойл как во время войны ни шагу назад

Опубликовано

щас наговоришь тут )))...примут как призыв .

Че потом Киа Пиканто себе покупать что ли...(((

Какое пиканто,вот такое покупать придётся :er:
  • Нравится 1
Опубликовано

Какое пиканто,вот такое покупать придётся :er:

При таком раскладе только педали понадобятся. :bh:

Ну а пока присматривайтесь http://berforum.ru/topic/10140-avto-klassa-a/page__pid__1622404__st__660#entry1622404

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил вести табличку по бензину и офигел, 200 литров за месяц изъездил #-o

Это еще что, ты посчитай сколько беленькой выпил за месяц, плакать захочется. :)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...