Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

так что 800гр мелких ягод(или ещё чего) равно по стоимости 500гр крупных ягод.

логика у тебя хромает - нужны мне ягоды покрупнее, я их куплю, нужны помельче, то другие возьму, НО, платить я буду в обоих случаях за чистый вес ягод, а не за по воле случая и бабушки оказавшееся количество воздуха в банке.

а обьём получается одинаковым,вот и вся арифметика :by:

а вот хрен! объём ягод всегда будет вариабельной если покупать банками. одна с горкой наложит, другая вровень с краем. у одной банка пузатая, у другой горлышко шире... даже с виду, у одинаково наполненных банок, вес будет совершенно разный. одна-две ягоды покрупнее и весь твой объём становится таким-же аморфным как и воздух между ними.

а 1кг, это 1кг. я слышал, что он и в Африке 1кг будет, хотя врут наверное...

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

логика у тебя хромает - нужны мне ягоды покрупнее, я их куплю, нужны помельче, то другие возьму, НО, платить я буду в обоих случаях за чистый вес ягод, а не за по воле случая и бабушки оказавшееся количество воздуха в банке.

как раз с логикой всё в порядке,а ты видно чё то не допонимаешь ...

и даже за пределами Бериков? офигеть, всё, нужно в учебники вносить, как единицу измерения ягод...

Это РЫНОК.Иди в магазин купи кг мелких и кг крупных(к примеру),кг мелких по обьёму будет литр,а кг крупных 1,5 и по стоимости литр 100руб,1,5 литра 150руб.(условно),вес тот же ,обьём разный стоимость разная,то есть за кг одинакого продукта,но разного качества соответственно по разному и заплатишь,или на одну и ту же сумму получишь разницу в весе,но сравняешься с обьёмом...По моему всё логично :by:

а вот хрен! объём ягод всегда будет вариабельной если покупать банками. одна с горкой наложит, другая вровень с краем. у одной банка пузатая, у другой горлышко шире... даже с виду, у одинаково наполненных банок, вес будет совершенно разный. одна-две ягоды покрупнее и весь твой объём становится таким-же аморфным как и воздух между ними.

Ещё раз повторю - это РЫНОК,и отклонения конечно есть,до миллиграмма и миллиметра никто не будет вымерять,даже в магазине.Я лишь обозначил суть продажи...

в конце-концов, в соседних магазинах лежит клубника заморская по 180р за 500гр, чет очереди не стоят за ней

всё с тобой ясно...

ты мне ещё про семечки расскажи. они ведь тоже объёмом шли - стаканом. и у каждой бабки этот стакан свой был...

а теперь-то, теперь, изверги, что сделали - семки в пакетики по ВЕСУ пакуют! уроды, весь кайф и сложившуюся систему измерения семок убили, ироды...

нннда, поколение баночных ягод ещё держится... есть ещё порох в порохвницах. хотя в голове его у них всё меньше и меньше...

...раньше семечки стаканчиками продавали.....а вы тут банки, ведра....

опередила!!! блин, пока зубы ходил чистить... эх, сранная гигиена.

до миллиграмма и миллиметра никто не будет вымерять,даже в магазине.

это надо записать! обязательно! #-o

Я лишь обозначил суть продажи...

угу, кто кого наеб**.

всё с тобой ясно...

ты мне ещё про семечки расскажи. они ведь тоже объёмом шли - стаканом. и у каждой бабки этот стакан свой был...

а теперь-то, теперь, изверги, что сделали - семки в пакетики по ВЕСУ пакуют! уроды, весь кайф и сложившуюся систему измерения семок убили, ироды...

канеш, раньше прикольно было: у кого семки крупнее да поджаристей, да еще и попробовать бесплатно можно!

а сейчас разбери, что в этот пакетик понапихано )

угу, кто кого наеб**.

По твоей логике на каждую ягодку,семечку и т.д. надо отдельный ценник вешать...тогда точно тебя не нае..ут

По твоей логике на каждую ягодку,семечку и т.д. надо отдельный ценник вешать...тогда точно тебя не нае..ут

Они разные по размерам могут быть, как раки сегодня маленькие по 3, а вчера большие, но по 5 )))

Они разные по размерам могут быть, как раки сегодня маленькие по 3, а вчера большие, но по 5 )))

об чём и речь,что каждая единица имеет свой вес обьём и цену и как её продавать и покупать в целом решает рынок и разводилова ,особого ,тут нет...а если кто то считает что его разводят - не покупай....

• 3 месяца спустя...

Татсисты оборзели, Три недели назад с Абрамова до ЦУМа взяли 150р. Сегодня сказали машина будет через 4 минут. Вышел через 10 - машины нет. Сервис от 200200 .. вно.

Таксист 200700 позабавил - затребовал 50р. за ложный вызов.

приходила на днях наглая тетка,в дверь зашла,хоть и не звали(ну думаю замерзла,пусть погреется в коридоре),папку открывает, мол ,давайте всех кто старше 21 года....со следующего года ваша накопительная пенсия без вашего ведома будет куда-то перечисляться......,а вам только 2% останется,в пенсионом фонде этим вопросом уже не занимаются,меня послали по домам,а я ей,мол где ваш офис ,мы зайдем попозже,когда надумаем,она настойчиво доказывает ,мол на офисы денег нет тратить,государство нынче так посылает и бумажки достает,я в ответ,что мол ничего подписывать не будем,уходит,возмущается,говоря,что без пенсии останемся и оставляет свой номер телефона и как её зовут,кому надо скину ,знакомьтесь,так она весь дом обошла....у меня вопрос :это кидало или государство новый сервис для нас приготовило...(извиняюсь за пропущеные знаки при прямой речи...)))

приходила на днях наглая тетка,в дверь зашла,хоть и не звали(ну думаю замерзла,пусть погреется в коридоре),папку открывает, мол ,давайте всех кто старше 21 года....со следующего года ваша накопительная пенсия без вашего ведома будет куда-то перечисляться.....

С "Ренессанса"?

свою фрму не называла,типа государству нужно,чтоб обозначили куда переводим сами,по умолчанию,остается 2% как я поняла от накопительной части,остальная пойдет на пенсионеров ,кому плотят сейчас(вообще развод какой-то,так ведь и удостоверение показывала с печатью)

свою фрму не называла,типа государству нужно,чтоб обозначили куда переводим сами,по умолчанию,остается 2% как я поняла от накопительной части,остальная пойдет на пенсионеров ,кому плотят сейчас(вообще развод какой-то,так ведь и удостоверение показывала с печатью)

ко мне тоже приходили, но две милые девочки, все нормально объяснили, но подписвать, разумеется, ничего не заставляли. до НГ надо выбрать себе негосударственный ПФ, а тот потом будет оч маленькая пенсия, и сказали еще, что ПФ лучше каждый менять раз в год

С номера +7005550678 сначала пришло пару смс о долге перед РТК. Сегодня позвонили - автоответчик или очень похожее на него чмо начало говорить, что меня предупреждали о долге... Не дослушал, послал и посоветовал пососать... что-нибудь для успокоения... Жаль не дослушал, чего всё таки хотели то? :-k Короче, развод.

так ведь и удостоверение показывала с печатью)

Ко мне приходили парень с двумя девицами,несказанно обрадовались,услышав,что я пенс,и более огорчились,когда предложила не сношать мне моск и идти лесом.

Гость кисточка

А нам вот позвонила женщина и представилась человеком, которой дал телефон директор школы где учиться мой ребенок. Далее последовало сообщение о том, что моего ребенка хотят напечатать в какой-то книге за выдающиеся достижения в крае, и эту книгу увидят очень много людей на Урале. Нам выдадут сертификат об этом, правда нужно еще заплатить 1800 руб. Я сначала удивилась что речь идет про ребенка у которого всего одна победа на крае, а второго ребенка у которого их много даже не упоминули, но когда мне стали говорить о том, что эта книга будет издаваться каждый год и достижения ребенка будут туда регулярно печатать все стало понятно. Развод на деньги одной популярной детской организации в Перми, так что я сказала, что мы не стремимся к публичности, на чем разговор был закончен.

С номера +7005550678 сначала пришло пару смс о долге перед РТК. Сегодня позвонили - автоответчик или очень похожее на него чмо начало говорить, что меня предупреждали о долге... Не дослушал, послал и посоветовал пососать... что-нибудь для успокоения... Жаль не дослушал, чего всё таки хотели то? :-k Короче, развод.

РТК продала задолженности своих клиентов коллекторам. На ваш адрес должно прийти письмо с требованием погасить задолженность и пени.

В том письме будет номер лицевого счета и квитанция на оплату. Зададите вопрос РТК почему к Вам приходят подобные требования...

В моем случае пришел долг с лицевым счетом предыдущего владельца телефонной точки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...