Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня с такси и на u-tel, и на билайн, и на мтс было -.-

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

.... в ответ на каждое их смс буду делать заказ пиццы.

которую оплачивать не буду.

больше не беспокоили.

может вам стоит пару раз вызвать машину, например в Усолье?

ммм.... не плохая идея :de:
Опубликовано

+74999220120

уже 2 недели идут звонки по 10-15 раз на день.

в трубке тишина. щас уже просто скидываю.

яндекс сказал, что это телефон московской коллекторской конторы.

хм, видимо кто-то считает, что я кому-то должен...

тогда почему молчат?

Чем дело кончилось? Такая-же х..ня началась с номера +74955321321, перезваниваю - не правильно набран номер.

Опубликовано

Чем дело кончилось? Такая-же х..ня началась с номера +74955321321, перезваниваю - не правильно набран номер.

отправь смску на этот номер... напиши что-нибудь типа "вас не слышно"...

Опубликовано

сегодня пришло смс "прикинь, нашел такси в котором возят за 100 рублей. никому не говори. вот телефон 2095209. ВОВАН" ... отправил на этот номер смс с повторением 10 раз "ВОВАН иди в Ж..У", вечером снова такая же смс, написал "ВОВАН, ну ты конкретно уже ЗАЕ..Л", аналогично с повторениями... вот сейчас сидят операторы и смски принимают))) пусть почувствуют себя в нашей шкуре))))

Опубликовано

пусть почувствуют себя в нашей шкуре))))

и сколько денег ты на это теперь потратил?
Опубликовано

0 рублей 00 копеек. У меня пакет смс в тарифе, я ими никогда не пользовался, хоть тут пригодились :)

Опубликовано

сегодня пришло смс "прикинь, нашел такси в котором возят за 100 рублей. никому не говори. вот телефон 2095209. ВОВАН" ... отправил на этот номер смс с повторением 10 раз "ВОВАН иди в Ж..У", вечером снова такая же смс, написал "ВОВАН, ну ты конкретно уже ЗАЕ..Л", аналогично с повторениями... вот сейчас сидят операторы и смски принимают))) пусть почувствуют себя в нашей шкуре))))

тоже пришло сегодня, только номер скрыт

Опубликовано

0 рублей 00 копеек. У меня пакет смс в тарифе, я ими никогда не пользовался, хоть тут пригодились :)

что у вас за тариф? я бы тоже отправила штук по десять на каждый номер чтобы не дое..ли

Опубликовано

кто знает, что за хрень впаривают две девчушки? сегодня в квартиры ко всем стучались с каким то черным пакетом.

Опубликовано

Чем дело кончилось?

а ни чем.

периодически звонят, уже реже. сначала молчат долго почему-то, потом спрашивают чагина андрея (викторовича вроде).

шлю лесом.

Опубликовано

А не проще просто удалить СМС даже не читая эту хрень? Или вас сам процесс забавляет?

Опубликовано

перезваниваю - не правильно набран номер

ну прям тариф новогодний=)

а меня порядком одолел алекс фитнес..

то звонят когда некогда,их сбросишь, они по новой,и так раз по 5, и эти смс штук по 7 в день!!тоже посылала им смс что бы удалили меня из базы,хоть бы х... по деревне

Опубликовано

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 2] [Статья 18]

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Опубликовано

Ну что Вы паритесь? Заносите в чёрные списки номера, с которых Вам надоедают, ни в коем случае не перезванивайте и СМС в ответ не отправляйте (сбрасывайте сразу, может быть ловушка). Ну если очень хочется, то через сайт какой-нибудь можете их послать, но не с мобилы. блин.

Опубликовано

После таких смс машины частенько ездят просто так. я же не знаю, что они в перми. А Мира и Ленина и тут и тама есть ))))

+1

я сегодня устроил флеш-моб таксистов на Ленина 15.

пока из двух машин. поскольку было 2 смс. нексия и опель.

номер 2060206. дважды просил их убрать мой номер из рассылки.

пророчил им в дальнейшем по одному вызову на каждое смс.

обещали убрать номер из рассылки.

буквально пару минут назад пришли еще 2 смс с номера 2700033.

перезвонил, убедительно просил не беспокоить. обещали не.

Опубликовано

Я никогда в Перми не вызывала такси и вообще никуда не звонила, а смски идут.

То же самое. я в Перми-то в последний раз не помню в каком году была))))) а, осенью 2012. И не брали мы там никаких такси. А смс приходят с НГ где-то. Кто-то базу слил, не иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...