argonaut Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да процентов на 100 , виноваты сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да процентов на 100 , виноваты сами. и в чём вина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и в чём вина?? какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какой банк? Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сбер серьезная заявка... отпишитесь, что в банке ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня сидим на работе, напарнице звонит муж, и спрашивает, не снимает ли она деньги с его карты? (карточка мужа у напарницы в сумочке лежит), та «Нет не снимаю, работаю я» На, что муж говорит, мне уже 3я СМС ка пришла, что сначала деньги 100руб, перевели на какой то тлф (Билайн, номер тлф в СМске не указан), потом вторая СМс, что опять 100руб переведено, всё на тот же Билайн, и через час примерно 3я СмСка, что 300руб перечислено на номер тлф (( Ирка в шоке, я тоже… мне как то не по себе аж стало, страшно и за свои сбережения стало(!( Она быстро переоделась и бегом до банкомата, остатки хоть успеть снять… и успела слава Богу Сейчас у них на карте пусто, завтра идут в банк, или менять её будут, или незнаю, что им там скажут.. Вот, где хранить сейчас деньги, если так наглым образом у тебя их могут просто стырить?? Вот на карман и под подушку-надёжнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 и в чём вина?? вариантов то много, хотя бы вирус на компе, если сберонлайн есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вариантов то много, хотя бы вирус на компе, если сберонлайн есть вот точно нет такого, карту использовали только, что б снять зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вариантов то много, хотя бы вирус на компе, если сберонлайн есть не прокатит так... Номер телефона закреплен за картой, и прежде чем совершить списание денежных средств, банк отправляет смс сообщение с кодом подтверждения, перехватить его конечно можно, но оно всё равно дойдет до адресата, в этом случае я полагаю таких смс небыло... Значит операции проводили через терминал с помощью CCV2 кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А услугу "автоплатеж" подключали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А услугу "автоплатеж" подключали ? не, сама пополняла счёт ..с банкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сходили в банк, написали заявление ( и переписали смс с тлф. которые приходили), эту карту заблокировали, через 3 недели дадут новую. сказали будут разбираться а Перми и возможно вернут снятые кем то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 интересно почему именно по 100р снимали. как то по мелкому играют. если только думали. что если б Не смс-ки со снятием.могли бы Не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 прежде чем совершить списание денежных средств, банк отправляет смс сообщение с кодом подтверждения не обязательно. дитёныш себе на айпад покупает игрушки без всякого кода. а мне смс с инфой о снятии денег приходит через несколько часов. было, что даже на следующий день приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Интересно:) а как же обещанная сбербанком 3 степень защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 обещанная сбербанком 3 степень защиты? дада... игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в... ох уж эти сказочки... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ... покупает игрушки без всякого кода. а мне смс с инфой о снятии денег приходит через несколько часов. было, что даже на следующий день приходило. При нынешнем разнообразии выбора, зачем вам такой банк?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 обьясните мне пожалуйста как с моего номера отправляют смс неизвестные люди ? (похоже с зоны) телефон разумеется при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 обьясните мне пожалуйста как с моего номера отправляют смс неизвестные люди ? (похоже с зоны) телефон разумеется при мне. деньги со счета уходят? как вариант на сайтах есть возможность отправки смс от конкретного лица, т.е. вводишь номер на который отправить нужно смс, номер, который будет отображаться как отправитель, и текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 деньги со счета уходят? как вариант на сайтах есть возможность отправки смс от конкретного лица, т.е. вводишь номер на который отправить нужно смс, номер, который будет отображаться как отправитель, и текст... вроде не заметил чтоб много ушло и за что...2-3 руб может. что за сайт такой??? можно в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вроде не заметил чтоб много ушло и за что...2-3 руб может. что за сайт такой??? можно в личку.. набери в поисковиках "отправить смс"... конкретный сайт не могу назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть сайты с которых можно отправлять смс с подменой номера (т.е. подставить можно любой). По поводу кредиток: не советую пользоваться онлайн-сервисами (т.е. через интернет), которые предлагают банки, и расплачиваться в интернете через кредитку. Также не стоит расплачиваться в магазинах и прочих заведениях. Извините, это наша Раша. В первом случае, даже если вы уже опытный так скажем пользователь ПК можете не заметить подмены адреса в онлайн банкинге; при оплате в интернете товаров и вводе данных с карты они сохраняются в БД магазина, которые частенько ломают и данные вытаскивают. Во втором случае можно нарваться на ушлых продавцов или людей которые эти аппараты обслуживают - данные с введенных карт могут быть использованы. Отдел "К" так называемый есть в Перми. Если незаконно сняли средства с карты и банк не возвращает обращайтесь в полицию (не в отдел К). Если ваше обращение не первое возможно раскрутят. Но сначала трясите банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 УБЛЮДКИ ИЗ СТОЛОТО ПОЗДРАВИЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ОТПРАВИЛИ ПОДАРОЧНЦЙ КОД.но я не могу его зарегестрировать...не дают суки....в этом их суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 УБЛЮДКИ ИЗ СТОЛОТО ПОЗДРАВИЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ОТПРАВИЛИ ПОДАРОЧНЦЙ КОД.но я не могу его зарегестрировать...не дают суки....в этом их суть. :ag: такая же история, попался я на эту замануху в прошлом году, поздравили и предложили воспользоваться подарочным кодом... но никакого кода там не было, облом, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
err Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 :ag: такая же история, попался я на эту замануху в прошлом году, поздравили и предложили воспользоваться подарочным кодом... но никакого кода там не было, облом, гг это полный обман. если угадаешь 5 из 6 получишь копейки. а 6 из 6 выигрыш достигает 100 милионов. но забирают его свои люди. прямая трансляция естественно отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.