Перейти к содержанию

Кидалово и разводилово... в городе Б

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так развод.или???

скорее всего да, ни телефона-ни адреса ооо"гефеста"...

в прошлый раз тоже кипишь подняли, когда стали платить ук"абрамово", а "перм.мод.комф." по инерции продолжало выставлять счета, потом требовать долги через "инфосервис", а не через "бирц".

Барашкин вроде судиться хотел против "перм.мод.комф.". но что то ничего не слышно...

похоже опять начнется кипишь, осталось узнать имя мошенника-вымогателя через его реквизиты

Опубликовано

Так развод.или???

Самый банальный развод, рассчитанный на одиноких плательщиков преклонного возраста. Совет один: не платить. Обратите внимание на предыдущие квитанции, от кого приходили Вам квитанции. Они приходят только от БИРЦа или злополучного Инфосервиса (у него репутация так же подмочена, но некоторые УК продолжают работать с ним. Например УК "Наш дом" от услуг его отказалась). Кроме того получатель платежа либо Ваша УК (управляющая компания) либо "Новогор - Прикамья", по электроэнергии - ПЭС, по газу - Уралгазсервис. Все! Других получателей платежей в городе нет. По этому квитанцию отложите, но не выбрасывайте, возможно и пригодится...если у Вас действительно имелась задолженность перед ООО "Пермская модель комфорта".

Опубликовано

опять двадцать пять, теперь такая хрень

и для чего это надо, когда у них есть все данные о жителях.

а это чо такое? не понял ...

Опубликовано

Если Ваша УК ООО "Абрамово" то у них и спросите что это такое

А это часть письма ГА, правда неизвестно кому оно адресовано, в любом случае оно Вас особо-то и не касается. гостевыми стоянками расположенными на придомовой территории распоряжаются собственники того или иного дома. И если такая стоянка имеется в этом списке то ГА может идти лесом долго и нудно. Либо пусть под себя переписывают жилищный кодекс.

Опубликовано

интересно, откуда информация о жильцах?

из квитанций, что в почтовые ящики пихают УК

Опубликовано

из квитанций, что в почтовые ящики пихают УК

думаешь?

гефест+инфосервис и бирц+абрамово как то связаны друг с другом? первые пытаются напугать пенсионеров, а другие типа хотят судиться и по-новой собирают данные???

Если Ваша УК ООО "Абрамово" то у них и спросите что это такое

А это часть письма ГА, правда неизвестно кому оно адресовано, в любом случае оно Вас особо-то и не касается. гостевыми стоянками расположенными на придомовой территории распоряжаются собственники того или иного дома. И если такая стоянка имеется в этом списке то ГА может идти лесом долго и нудно. Либо пусть под себя переписывают жилищный кодекс.

дак, это одна и та же бумажка, наверное бумагу экономили и напечатали с другой стороны )

наверное придется сходить и спросить.

Опубликовано

Мама подсела на бесплатный массаж от фирмы Нуга бест, который проводится на каких то чудо-кроватях. Сам понимаю, что это какой то развод, т.к. ничего бесплатного быть не может. Кто что знает о них?

Опубликовано

Мама подсела на бесплатный массаж от фирмы Нуга бест, который проводится на каких то чудо-кроватях. Сам понимаю, что это какой то развод, т.к. ничего бесплатного быть не может. Кто что знает о них?

ей потом эту кровать впарят

Опубликовано

Надо в полицию, наверное, обратиться. Это же мошеничество. Может всё же займутся предупреждением преступления.

Или всем форумом им смс нехорошую послать с сайта оператора, чем я сейчас и займусь :eo:

UPD: в последнем номере цифры не хватает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть тема про памятники.ИП гуро а.а относиться к своим клиентам небрежно,что приходиться прибегать к судебным разберательствам.Плюёт на заказы клиентов и впаривает свою чухню,а имменно на татарском памятнике выгрераверовал христианский крест.Обходите адрес Свердлова 29.

Опубликовано

Если кинули на молотке.ру, в полицию к кому обращаться? Так рекомендуют тех.поддержка молотка.

Опубликовано

Если кинули на молотке.ру, в полицию к кому обращаться? Так рекомендуют тех.поддержка молотка.

В дежурную часть
Опубликовано

В полицию отдел "К". Что покупал?

Опубликовано

пришло сегодня смс, вот с этого номера: 7 951точка2697, два три 9, следующего содержания: "ваша банковская карта заблокиррована. взлом пин кода" инф 79512697243. Съездил специально в сбербанк, сказали не беспокоится и не реагировать, я не первый. проверил в банкомате, карта в порядке. Кому это нужно и зачем?

Опубликовано

В полицию отдел "К". Что покупал?

Отдел "К" в Березниках? Ну-ну...

пришло сегодня смс, вот с этого номера: 7 951точка2697, два три 9, следующего содержания: "ваша банковская карта заблокиррована. взлом пин кода" инф 79512697243. Съездил специально в сбербанк, сказали не беспокоится и не реагировать, я не первый. проверил в банкомате, карта в порядке. Кому это нужно и зачем?

Нужно тем, кто разводит лохов на деньги - приходит смска, чел в панике звонит по указанному номеру, ему вешают лапшу на уши и в итоге чел сам, своими ручками, переводит деньги мошенникам. История уже стара, как мир, а народ не перестает вестись на этот развод.
Опубликовано

Понял, телефон №2 платный. Я на первый сначала позвонил, трубку ни кто не взял, облошлось.

Платными могут быть оба. Будьте внимательны. На не знакомые номера лучше вообще не отвечать, если не знаете кому номер принадлежит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня сидим на работе, напарнице звонит муж, и спрашивает, не снимает ли она деньги с его карты? (карточка мужа у напарницы в сумочке лежит), та «Нет не снимаю, работаю я» На, что муж говорит, мне уже 3я СМС ка пришла, что сначала деньги 100руб, перевели на какой то тлф (Билайн, номер тлф в СМске не указан), потом вторая СМс, что опять 100руб переведено, всё на тот же Билайн, и через час примерно 3я СмСка, что 300руб перечислено на номер тлф ((

Ирка в шоке, я тоже… мне как то не по себе аж стало, страшно и за свои сбережения стало(!( Она быстро переоделась и бегом до банкомата, остатки хоть успеть снять… и успела слава Богу

Сейчас у них на карте пусто, завтра идут в банк, или менять её будут, или незнаю, что им там скажут..

Вот, где хранить сейчас деньги, если так наглым образом у тебя их могут просто стырить??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...