p911 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Помылся в Римэксе....Джетта, с оформленной скидкой вышло 416 рублей, кузов с шампунем, сушка кузова с обтиркой стоек порогов и дверных проемов, плюс пылесос 4-х ковров, моют хорошо, разводов нет. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 норм помыли, только час гдето ушел на мойку, а в комнате ожидания, надеюсь временно, нет телека даже.. из журналов только реклама конти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проект Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Помылся сегодня в АВТОСПА, полная мойка (кузов + салон) проверять сильно не стал, уехал, ждал 1,5 часа мало того что пороги плохо протирают, так салон вообще забыли протереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проект Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 да что Вы, я просто заехал деньги оставить а машину и салон мыть было не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 у меня тоже такие иногда бывают. дай бог чтоб не было конечно таких. -а чё после вашей полировки у меня всё равно сколы на бампере остались???!! -эээ..мм...как бы это уже малярные работы нужны. -я тебе заплатил бабки! почему сколы остались?! я сейчас в интернетах напишу что вы х*ёво работаете! это не выдумано, это реальная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 у меня тоже такие иногда бывают. дай бог чтоб не было конечно таких. -а чё после вашей полировки у меня всё равно сколы на бампере остались???!! -эээ..мм...как бы это уже малярные работы нужны. -я тебе заплатил бабки! почему сколы остались?! я сейчас в интернетах напишу что вы х*ёво работаете! это не выдумано, это реальная ситуация Чо смеяться? Ты все правильно прочитал? Там клиент заказал мойку кузова плюс салон! Даже без салона обычная мойка с ковриками, протирают пороги обшивку двери , плюс если добросовестно то и не лень на сиденье тряпкой махнуть. Да обычный обстрел даже потом протирают стекла и внутри двери по краю пороги плюс ковры. А я вот с прошлой машиной приехал как то к человечку крыло подкрасить, да бампер под ремонтировать, когда забирать стал, машину не узнал, сколы от камней ,царапинки итд убрал отпаралеровал, все за ту же цену что и обговаривали. Был рад и доволен. Может и не профессионально( не разбираюсь) но продал её на ура!) Есть добрые , не жадные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 сколы от камней ,царапинки итд убрал отпаралеровал, Я не специалист в детейлинге и малярке. Но по общению с малерами все таки понял. Неглубокие царапки заполировать можно. Скол и глубокую царапину можно подтампонить и порлирнуть, но след всё равно останется, т.к. краска уже не так лежать будет всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я не специалист в детейлинге и малярке. Но по общению с малерами все таки понял. Неглубокие царапки заполировать можно. Скол и глубокую царапину можно подтампонить и порлирнуть, но след всё равно останется, т.к. краска уже не так лежать будет всё равно ничего ты не понимаешь. он специалист. мастер-профессионал. ему всё сделали забесплатно. всю машину сделали новой бесплатно. а остальные хапуги, барыги и вобще жадные и недобрые люди. вчера один такой же, приезжает бампер привозит. вот я ничего не придумал всё как есть. разговор был такой я-нужно лючок снять, краску колеровать. цвет сложный-светлое серебро -не надо! сделайте по коду! -по коду серебро будет сильно различаться -да мне в перми уже делали раза 2 по коду! ВСЁ СХОДИЛОСЬ! -хорошо, колорист подберёт по коду. за цвет я тогда не отвечаю -нееее, меня так не устраивает! -хорошо, привозите сами краску, раз не хотите чтоб я за этим следил. за цвет я в таком случае тоже не отвечаю -да вы тут от ответственности просто пытаетесь уйти! чтоб предьявить вам потом нечего было! что вы тут людей обманываете!!!!??? -..........мужчина, берите бампер и едьте туда где делали до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проект Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 у меня тоже такие иногда бывают. дай бог чтоб не было конечно таких. -а чё после вашей полировки у меня всё равно сколы на бампере остались???!! -эээ..мм...как бы это уже малярные работы нужны. -я тебе заплатил бабки! почему сколы остались?! я сейчас в интернетах напишу что вы х*ёво работаете! это не выдумано, это реальная ситуация по опыту, если человек не хочет делать хорошо за 300 рублей не будет это делать и за 1300 рублей. я в принципе давно начал замечать что планка у АВТОСПА падает, но теперь понял что хватит им платить, в МУП АТП мыли лучше за 300 рублей(пока вылеток все не похерил) чем эти за 600. хотя в первые приезды мне очень нравилось в АВТОСПА. Твои пример Карслос немного мимо, я им не угрожал и не предъявлял так как уже смирился что от них ничего хорошего ждать не надо, я даже не проверял, Просто обошел периметру машины обрати внимание на не протертые пороги и не промытые диски и поехал, но когда позже открыл заднюю дверь и обнаружил что они не протерли сиденья, я просто офигел от качества СПА, Никакая химчистка там нахрен не нужна была просто протереть влажно тряпкой Так как им было лень протереть, мне стало лень заезжать к ним и предъявлять за качество, проще в интернете выложить и предостеречь других от "качественного" сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 АРКАДА дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Последнее время в Римэксе мою. Пока стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Вчера на Околице на нефтехимпроме перестарались, затопили пол Околицы рядом с заправкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я на Околицу заезжал в четверг. Там на мойке вообще не было следов присутствия человека. По виду она давно не работает. Даже снег навален перед воротами. А кто помнит когда снег хорошо валил? Ах да. Обстрел в Аркаде... Быстро и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ах да. Обстрел в Аркаде... Быстро и не дорого. Поконкретней можно? Цена обстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поконкретней можно? Цена обстрела? Небольшой седанчик - 190. Машина после мойки вся в налете. Что-то с водой не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Небольшой седанчик - 190. Машина после мойки вся в налете. Что-то с водой не то. Это не дорого!?)) знаю как минимум три места где обстрел 120-150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Это не дорого!?)) знаю как минимум три места где обстрел 120-150р Дорого. Особенно за такое качество, но это самое ближнее у гаража. Поэтому и мыл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 150 с ковриками, порогами и протиркой пластика порогов чем то вкусно пахнущим, резинки силиконом прошлись. Налета никакого нет. Машина блястит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmakar Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Где это 150 и всё блестит и вкусно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня заезжал в Гипер, вечером. Наблюдал интересную картину на мойке Нефтехимпрома. Облицовку ободрали, думал разбирают. Утеплитель торчит во все стороны сиротой. Но с другой стороны, лежат поддоны с кирпичом красным и брус складируемый. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мойка эта закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Мойка эта закрыта. Так да, но похоже будет открыта, там глобал ремонт ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 На мойках "жара")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 мыл в римексе. больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 18:52, бука сказал(а) : мыл в римексе. больше не буду. а чем не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.