Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Помылся в Римэксе....Джетта, с оформленной скидкой вышло 416 рублей, кузов с шампунем, сушка кузова с обтиркой стоек порогов и дверных проемов, плюс пылесос 4-х ковров, моют хорошо, разводов нет. Понравилось

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

норм помыли, только час гдето ушел на мойку, а в комнате ожидания, надеюсь временно, нет телека даже.. из журналов только реклама конти...

Помылся сегодня в АВТОСПА, полная мойка (кузов + салон)

проверять сильно не стал, уехал, ждал 1,5 часа

мало того что пороги плохо протирают, так салон вообще забыли протереть

post-7134-0-35455600-1512486612_thumb.jpeg

у меня тоже такие иногда бывают. дай бог чтоб не было конечно таких.

-а чё после вашей полировки у меня всё равно сколы на бампере остались???!!

-эээ..мм...как бы это уже малярные работы нужны.

-я тебе заплатил бабки! почему сколы остались?! я сейчас в интернетах напишу что вы х*ёво работаете!

это не выдумано, это реальная ситуация

-я тебе заплатил бабки! почему сколы остались?! я сейчас в интернетах напишу что вы х*ёво работаете!

Чо смеяться?

Ты все правильно прочитал? Там клиент заказал мойку кузова плюс салон! Даже без салона обычная мойка с ковриками, протирают пороги обшивку двери , плюс если добросовестно то и не лень на сиденье тряпкой махнуть. Да обычный обстрел даже потом протирают стекла и внутри двери по краю пороги плюс ковры.

А я вот с прошлой машиной приехал как то к человечку крыло подкрасить, да бампер под ремонтировать, когда забирать стал, машину не узнал, сколы от камней ,царапинки итд убрал отпаралеровал, все за ту же цену что и обговаривали. Был рад и доволен. Может и не профессионально( не разбираюсь) но продал её на ура!)

Есть добрые , не жадные люди!

сколы от камней ,царапинки итд убрал отпаралеровал,

Я не специалист в детейлинге и малярке. Но по общению с малерами все таки понял. Неглубокие царапки заполировать можно. Скол и глубокую царапину можно подтампонить и порлирнуть, но след всё равно останется, т.к. краска уже не так лежать будет всё равно

Я не специалист в детейлинге и малярке. Но по общению с малерами все таки понял. Неглубокие царапки заполировать можно. Скол и глубокую царапину можно подтампонить и порлирнуть, но след всё равно останется, т.к. краска уже не так лежать будет всё равно

ничего ты не понимаешь. он специалист. мастер-профессионал.

ему всё сделали забесплатно. всю машину сделали новой бесплатно.

а остальные хапуги, барыги и вобще жадные и недобрые люди.

вчера один такой же, приезжает бампер привозит. вот я ничего не придумал всё как есть.

разговор был такой

я-нужно лючок снять, краску колеровать. цвет сложный-светлое серебро

-не надо! сделайте по коду!

-по коду серебро будет сильно различаться

-да мне в перми уже делали раза 2 по коду! ВСЁ СХОДИЛОСЬ!

-хорошо, колорист подберёт по коду. за цвет я тогда не отвечаю

-нееее, меня так не устраивает!

-хорошо, привозите сами краску, раз не хотите чтоб я за этим следил. за цвет я в таком случае тоже не отвечаю

-да вы тут от ответственности просто пытаетесь уйти! чтоб предьявить вам потом нечего было! что вы тут людей обманываете!!!!???

-..........мужчина, берите бампер и едьте туда где делали до этого.

по опыту, если человек не хочет делать хорошо за 300 рублей не будет это делать и за 1300 рублей.

я в принципе давно начал замечать что планка у АВТОСПА падает, но теперь понял что хватит им платить, в МУП АТП мыли лучше за 300 рублей(пока вылеток все не похерил) чем эти за 600.

хотя в первые приезды мне очень нравилось в АВТОСПА.

Твои пример Карслос немного мимо, я им не угрожал и не предъявлял так как уже смирился что от них ничего хорошего ждать не надо, я даже не проверял,

Просто обошел периметру машины обрати внимание на не протертые пороги и не промытые диски и поехал, но когда позже открыл заднюю дверь и обнаружил что они не протерли сиденья, я просто офигел от качества СПА, Никакая химчистка там нахрен не нужна была просто протереть влажно тряпкой

Так как им было лень протереть, мне стало лень заезжать к ним и предъявлять за качество, проще в интернете выложить и предостеречь других от "качественного" сервиса.

• 2 месяца спустя...

Вчера на Околице на нефтехимпроме перестарались, затопили пол Околицы рядом с заправкой))

Я на Околицу заезжал в четверг. Там на мойке вообще не было следов присутствия человека. По виду она давно не работает. Даже снег навален перед воротами. А кто помнит когда снег хорошо валил?

Ах да. Обстрел в Аркаде... Быстро и не дорого.

Поконкретней можно? Цена обстрела?

Небольшой седанчик - 190. Машина после мойки вся в налете. Что-то с водой не то.

Небольшой седанчик - 190. Машина после мойки вся в налете. Что-то с водой не то.

Это не дорого!?)) знаю как минимум три места где обстрел 120-150р

Это не дорого!?)) знаю как минимум три места где обстрел 120-150р

Дорого. Особенно за такое качество, но это самое ближнее у гаража. Поэтому и мыл там.

150 с ковриками, порогами и протиркой пластика порогов чем то вкусно пахнущим, резинки силиконом прошлись. Налета никакого нет. Машина блястит.

• 1 месяц спустя...

Сегодня заезжал в Гипер, вечером. Наблюдал интересную картину на мойке Нефтехимпрома.

Облицовку ободрали, думал разбирают. Утеплитель торчит во все стороны сиротой.

Но с другой стороны, лежат поддоны с кирпичом красным и брус складируемый.

Что это?

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...