Алексей Павлович Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Раньше мылись в МУП ПАТП - сейчас цену подняли и чтоб попасть на территорию _ нужно проити целый квест с проверками и осмотром багажника. Ищем новое место.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А вдруг вы в багажнике пол-двигателя автобуса вывозите?
Misha Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 АвтоСпа открылась вроде бы между фабрикой кухней и Агроснабом, хочу после оттепели заехать-посмотреть, а то Алло-гараж как-то не алло моют.
Dimon Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автомойка огонь. На территории бывшей ликерки. Моют хорошо и цены нормальные.
Domant Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А нормальные цены это сколько для вас?
Чеба Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 АвтоСпа открылась вроде бы между фабрикой кухней и Агроснабом, хочу после оттепели заехать-посмотреть, а то Алло-гараж как-то не алло моют. средне моют. диски толком не отмыли. хорошо, хоть усердно просушили и промазали уплотнители, в -15 не прихватило ни сколько. пока не очень многолюдно и дают дисконтную карту на 10%.
Makcим Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да какая разница как моют? Зимой через пол часа машина заснежена будет либо в соли. а летом дожди бесконечные. Я мою кузов с шампунью за 260 р и не парюсь, зато машина почти всегда "чистая", невсегда без косяков, но соотношение цена/качество устраивает. Не вижу смысла за чуть лучшую помывку колес отдавать в 2 раза больше.
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 зато машина почти всегда "чистая", не всегда без косяков Если хочется своими деньгами оплачивать чужие косяки, это пожалуйста. Хозяин - барин. Зимой, считаю главное, чтобы проемы/замки хорошо просушивали и снизу хорошо от соли промывали. А с такой околоплюсовой погодой мойка вообще не надолго.
Makcим Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если хочется своими деньгами оплачивать чужие косяки, это пожалуйста. Ты о чем? Что такого в треугольничке несмытой грязи на пороге или крыле, который никто не видит, даже ты сам? А с такой околоплюсовой погодой мойка вообще не надолго. Смысл тогда в Ниагару ехать и мыться за 600 р?
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Что такого в треугольничке несмытой грязи на пороге или крыле, который никто не видит, даже ты сам? не всегда без косяков Дак видно или не видно? Ведь если не всегда, значит видно иногда. :wink: Стыдно, когда видно © Видимых косяков в оплачиваемых услугах быть не должно (в хорошо оплачиваемой услуге и невидимых косяков не должно быть). Смысл тогда в Ниагару ехать и мыться за 600 р? У любой мойки ценник разнообразен в зависимости от работ, которые в него входят. Если считаю, что смысла мыть машину нет, то не мою машину вообще, а не ищу где дешевле.
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не вижу смысла за чуть лучшую помывку колес отдавать в 2 раза больше. Печально, что не понимаешь. Вымыть диски изнутри убрав весь лёд первое дело. Дисбаланс нафиг нужен.
Dimon Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А нормальные цены это сколько для вас? 360р.
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всегда мою за 250 с шампунем, класс минивен. За суперстроем, бывший сантехмонтаж. Нареканий нет. Молодцы. Очереди тоже никогда нет.
Domant Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я мою кузов с шампунью за 260 р и не парюсь Эконом мойка что ли? Давно таких цен не видел
p911 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 За суперстроем, бывший сантехмонтаж "Стройгруппа" называется? Там сервис за ширмой присутствует? Эконом мойка что ли? Давно таких цен не видел В Трое моют, что Мерса, что Сонату, за 300 рублей. С шампунем, протиркой и продувкой замков. Без ковриков, они у меня ворсовые, их на работе сам чищу.
Рhaelttopsis Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 "Стройгруппа" называется? Там сервис за ширмой присутствует? Да В Трое моют, что Мерса, что Сонату, за 300 рублей. С шампунем, протиркой и продувкой замков. Без ковриков, они у меня ворсовые, их на работе сам чищу. Идут они в лес эти нарики. Отбили как то краску на крыле и именно там, где я им пальцем на скол ткнул и сказал что бы были осторожней. Разбирался с хозяином, который сейчас в отсидке, он прямым текстом мне заявил, что ему до лампочки, типа он всё равно отмажется, хоть в суде, хоть где. делайте выводы! Очень удобно расположенная мойка, помылся и в гараж, но принципиально НЕТ!!!
p911 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Очень удобно расположенная мойка, помылся и в гараж, но принципиально НЕТ!!! Меня пока устраивает, да и до дома близко, километр и дома. Вот сейчас после Перми приехал и помылся, завтра утром подморозит, а машинка чистенькая.
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эконом мойка что ли? Давно таких цен не видел Типа того. Печально, что не понимаешь. Вымыть диски изнутри убрав весь лёд первое дело. Дисбаланс нафиг нужен. Спасибо, кэп, но это я делаю сразу при налипании, до поездки на мойку, руками и щеткой. Если считаю, что смысла мыть машину нет, то не мою машину вообще, а не ищу где дешевле. На обстрел тоже не ездишь никогда? Ведь "Видимых косяков в оплачиваемых услугах быть не должно (в хорошо оплачиваемой услуге и невидимых косяков не должно быть)."
Paradox Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 На обстрел тоже не ездишь никогда? Обстрел? Из АК-47? :wink: А если серьезно, то не езжу. "К полумерам не привык". © Зимой обстрел без сушки? Ну нет. А в теплое время года мою сам почти всегда.
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Тоже не приемлю эти непонятные обстрелы. Зачем?!
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А если серьезно, то не езжу. А в теплое время года мою сам почти всегда. Гигиена - залог здоровья! а кроссовер вообще нереально помыть самому, это ж часа 4 потратить нужно, а кто оплатит это время мне? Дешевле на мойку. Тоже не приемлю эти непонятные обстрелы. Зачем?! Алекс, белый/серый авто купи и поймешь зачем нужен непонятный обстрел", весной/осенью ездить как чёрт нравится? езди, хотя она у тебя больше в гараже стоит. Открою секрет, белый/серый авто после "непонятного обстрела" выглядит точно так же, как чисто помытый и постоявший смену возле проходной бру, ну и плюс ко всему, у обстрелянного а/м коврики тоже становятся относительно чистыми, а чистота - залог здоровья. Эх ты... темнота... Если не видно разницы, зачем платить больше? (риторич.)
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нахрена этот обстрел, если проехав километр от мойки получаешь то же самое? темнота, светлота. Что за манера, постоянно какими то дешёвыми подъё...ми разговаривать?
Makcим Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нахрена ты чистишь зубы, если через несколько часов получается то же самое?
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нахрена ты чистишь зубы, если через несколько часов получается то же самое? Ну если уж ты начал про личную гигиену. то презерватив автомобильный натяни на тачку. Будешь полностью защищён )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.