Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ща проверю)) Лучше утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лучше утром в 7 утра тоже темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 утром все косяки видны будут, ночью с мойки всегда тачки, как с полировки выезжают :) Под снегом ничего не заметила. Внутри очень даже чисто, хочется перед тем, как сесть, снять обувь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы моемся на Березниковской в Аркаде-пока это наилучшее что мы нашли, однако всегда находим косяки, которые исправляем сами уже(щипитильны мы в данном вопросе). Но так хочется хотя бы раз побывать на ИДЕАЛЬНОЙ мойке-никаких денег бы не пожалели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы моемся на Березниковской в Аркаде-пока это наилучшее что мы нашли, однако всегда находим косяки, которые исправляем сами уже(щипитильны мы в данном вопросе). Но так хочется хотя бы раз побывать на ИДЕАЛЬНОЙ мойке-никаких денег бы не пожалели) а попробуйте на автомойке тоже на Березниковской в сторону БТМК,от бывшего здания ГАИ км полтора может.Отзывов плохих еще не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а попробуйте на автомойке тоже на Березниковской в сторону БТМК,от бывшего здания км полтора может.Отзывов плохих еще не слышала. Блииин, даже не знаю где это..Были на какой то для крупных автомобилей...(возле лукойловской заправки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в последний раз я мыл в плавках вчера ))) могу представить, как ты всех вокруг напугал))) Блииин, даже не знаю где это..Были на какой то для крупных автомобилей...(возле лукойловской заправки) набери мне,я те объясню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мойка МУП АТП-2 рулит, для настоящих мужиков, а не сюси-пуси какие нить... ну ни знаю... мне не понравилось....может я не настоящий мужик и придираюсь к грязи на порогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это все из-за обуви неправильной... Какой именно? намек на каблуки или берцы)))Если че грязь на порогах снизу возле днища авто(на пыжах 308-это актуальная темка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мойка МУП АТП-2 рулит, кстати, как это не прискорбно для меня,но соглашусь с Петром. Качество улучшили,сервис тоже..попробуй туда еще,Марин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а попробуйте на автомойке тоже на Березниковской в сторону БТМК,от бывшего здания ГАИ км полтора может.Отзывов плохих еще не слышала. херово моют. колеса особенно. про то, что пороги надо вытирать не слышали. плюс порядочная ушатанность дороги в том направлении, с большим кол-вом луж, сводят на нет все чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 херово моют. колеса особенно. про то, что пороги надо вытирать не слышали. плюс порядочная ушатанность дороги в том направлении, с большим кол-вом луж, сводят на нет все чистоту. Юра,я лично там не была,просто от знакомых слышала,что моют там достаточно хорошо.,а по-сути, всегда же найдутся те,кого что-то там и там не устраивает)Поэтому все люди и разные,поэтому у каждого свое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Юра,я лично там не была,просто от знакомых слышала,что моют там достаточно хорошо.,а по-сути, всегда же найдутся те,кого что-то там и там не устраивает)Поэтому все люди и разные,поэтому у каждого свое мнение))) крайний раз был весной. заезжал, авто перед сменой колес помыть. из плюсов: цена приемлемая, помыли быстро. очередь в 1 машину. пока доехал до гаража, понял что деньги на ветер.оно раз на раз не приходится. в прошлом году попадал на мойщиц с бодунищща. предлагали в обход кассы, за 100 р. воск нанести, видимо на продолжение банкета не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 видимо на продолжение банкета не хватало. :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А я и забыл когда последний раз мылся, летом кажется, в саду...а по делу, похоже у меня мойка(технологическая) будет на первом ТО, потом на втором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а смысл мыть в такую погоду? Если только коврики и ручки внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В Макси-мойке текстильные коврики вытирать не умеют. За это им -1 балл. Цена - 315 руб. Зато круглосуточно. В "Огонь" с этим заданием справились на "ура", и цена 260 руб. за 3ю категорию. В сторону БТМК вообще насухо кузов не умеют вытирать, видимо, все деньги на Панамеру и Бэху ушли, раз на тряпки хорошие не хватило... Цена 225 руб. Зато круглосуточно. Пока "Огонь" в фаворитах. А вообще, мойщицы часто меняется, поэтому и качество услуг меняется на одной и той же мойке с течением времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не знаю. Была я на этом Огне. Хрень полная .Грязь толком не смыли, пороги не протерли. Пока до дома доехала, все двери примерзли, еле открыла. И вода как вытекала из зеркал, так и замерзла такими ручейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не знаю. Была я на этом Огне. Хрень полная .Грязь толком не смыли, пороги не протерли. Пока до дома доехала, все двери примерзли, еле открыла. И вода как вытекала из зеркал, так и замерзла такими ручейками согласна.Вообще паршиво моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 согласна.Вообще паршиво моют Не знаю как сейчас. Но одного раза мне хватило, чтобы больше туда не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Глупо орать на мойку если двери пристыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Глупо орать на мойку если двери пристыли. Так то они должны были пороги протереть еси чо Двери не на пустом месте пристыли, а из-за воды там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В морозы, после мойки, всегда нужно открывать все двери на улице минут на 5. И силиконом смазывать все резиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так то они должны были пороги протереть еси чо Двери не на пустом месте пристыли, а из-за воды там протерев двери от воды ты не избавишься никогда. Свой ум надо иметь при себе. В морозы, после мойки, всегда нужно открывать все двери на улице минут на 5. И силиконом смазывать все резиночки. проще орать на мойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 протерев двери от воды ты не избавишься никогда. Свой ум надо иметь при себе. проще орать на мойке За своим умом и базаром следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.