BrilliantAuto Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 .Моек в городе полно и ни одной по настоящему хорошей. к сожалению конечно :?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я плачу деньги за услугу и хочу, чтоб мне ее предоставили, а не хамили на ровном месте. Некоторые, садясь в такси, тоже думают, что, если они заплатили деньги, таксист и его машина - их частная собственность, пусть и на определенное время ...
Жанна_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 К телефону)))) эта тема как бэ про отзывы об автомойках если че ))))) Помоюсь в другом месте .Моек в городе полно где помылись?
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 где помылись? записалась в Аркаду на сегодня на вечер
Жанна_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 значит хорошей погоды снова не будет все выходные дождь-снег
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 значит хорошей погоды снова не будет Когда я последний раз ее мыла,начался снегопад
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда я последний раз ее мыла,начался снегопад Да-да, давай уже мой. Зимы хочется...
DN Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда я последний раз ее мыла,начался снегопад мой чаще...снега охота
Гость Шубочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Когда я последний раз ее мыла,начался снегопад :lol: слабаки) я последний раз мыла еще в купальнике :D
Stan Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 :lol: слабаки) я последний раз мыла еще в купальнике :D Слабачка, с моей машины грязь отпадывает сама.
Blacksmith Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 :lol: слабаки) я последний раз мыла еще в купальнике :D Слабо повторить в выходные? )))
Гость Шубочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Слабо повторить в выходные? ))) конечно слабо ,тогда +30 было)))и мы я пока ее не хочу, жду пока ляжет...снег ляжет...
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да-да, давай уже мой. Зимы хочется... мой чаще...снега охота Ну ладно. Уговорили Если че не так будет -я не виновата))))) Слабачка, с моей машины грязь отпадывает сама. У меня также,когда по луже проезжаю
Гость Шубочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня также,когда по луже проезжаю а должна совсем сама)я тут задний номер с трудом нашла))) а так вообще на аркаду обычно на березниковской, там вай-фай, кофе , массажное кресло и свежие журналы автомир и за рулем))))
Makcим Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 К телефону)))) Сейчас принято примерно так писать: Последнюю неделю мне на iPhone звонят, отправляют смс на viber...
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сейчас принято примерно так писать: Ну тогда мне звонят на Lenovo, а пишут в аську )))) Вечером проверю вай-фай на Аркаде )))
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вечером проверю вай-фай на Аркаде )) В их вафле инет иногда отсутствует. Lenovo - не понтово)
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В их вафле инет иногда отсутствует. Lenovo - не понтово) Да куда уж мне))))
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В их вафле инет иногда отсутствует. Lenovo - не понтово) И правда не понтово-мой розовый Леново вообще не видит здесь вай-фай ))))
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Помыли, пропылесосили, пыль протерли,цветы полили По деньгам-на 170 рэ дороже, чем я привыкла платить. По времени на 40 минут быстрее ,чем всегда Ой, она оказывается синяя ))))
Makcим Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ой, она оказывается синяя )))) ща проверю))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.