Stan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вчера помыла машину в аркаде,пока доехала до дома машина стала такая же как до мойки.Некоторые грязные машины даже специально пытаются облить тебя. Вы вообще смотрели на дороги перед тем как помыть машину? в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается, типа обрызгивают моющим средством и вытирают. Кто-то пробовал? Хочу завтра попробовать "помыть". Мне кажется с таким же успехом можно наждачкой помыть.
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается они ещё верят в то что не царапает кузов, и даже в то что авто ещё и полируется одновременно)))
Paradox Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Паша, для тебя же стараются, базу потенциальных клиентов увеличивают :wink:
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 базу потенциальных клиентов увеличивают А нет ли тут картельного сговора?
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сколько сейчас цена в среднем за мойку, шампунь, ковры,пороги?
SeregaSA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 есть у меня сертификат на мобильную мойку ,стоит не стоит воспользоваться ,уже даже не знаю)))
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 есть у меня сертификат на мобильную мойку ,стоит не стоит воспользоваться ,уже даже не знаю))) надо к ним обратиться. чтобы вместе со своим сертификатом-давали мою визитку.
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А как, они моют. ну просто интересно.
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 утверждают что супер нано вип, ну обычная история вобщем-нано частицы средства обволакивают нано капсулой частицу грязи, и не царапая-снимают. вобщем по большому счёту - моющее средство в очень слабой концентрации, 1 к 100 наверно или 1 к 200 даже. брызгается на лкп, вытирается вначале одной фиброй, потом чистой насухо. вот и вся нанотехнология. капля фейри на литр воды, в распылитель, куча фибр-тоже самое получится.
Неуловимый Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы вообще смотрели на дороги перед тем как помыть машину? Я вчера свою помыл только в некоторых местах. Окна, фары, поворотники и задние фонари.
Неотопляемый Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только салон последнее время убираю с обстрелом. Смысла не вижу кузов мыть
Denis Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну все же кто то скажет среднюю цену мойки?
Zaxap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Обстрелялся в гараже, более-менее цвет стал различим.
Красс Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ....нано частицы средства обволакивают нано капсулой частицу грязи, и не царапая-снимают. наночастицы распознают молеклярноориентированную решетку ЛКП и прочно внедряются в пустующие узлы царапины становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине. И это еще не все на что способны наночастицы. В машине прием радиопередач становится более устойчивый, снижение токсичности, снижение шума и расхода топлива!
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 главное в этом деле - качественный монооксид дигидрогена. убирает 90% загрязнений. кто понял без яндекса-тому зачёт :D
Жанна_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 наночастицы распознают молеклярноориентированную решетку ЛКП и прочно внедряются в пустующие узлы царапины становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине. И это еще не все на что способны наночастицы. В машине прием радиопередач становится более устойчивый, снижение токсичности, снижение шума и расхода топлива! вах!!!!
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Паша, для тебя же стараются, базу потенциальных клиентов увеличивают вообще да Ринат, ты прав. я ЗА то чтобы такая "автомойка" работала. :D
ShevT Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Паша что ты мучаешься? все кто хвалят эту мойку приедут к тебе на капитальную обработку......! многоточие это для модеров ))))))))))))))))
BrilliantAuto Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я общался с их руководителем. нормальный вменяемый парень. но верит что кузов эта мойка не царапает. это конечно даже меньшее зло, чем портальные автомойки, там вообще лкп в мясо после них. где то посередине между обычной мойкой и портальной мойкой. но непромытые щели, подкрылки, царапины-факт доказанный давным давно. те кто именно хвалит эту мойку-просто не мой контингент. это люди которым плевать на состояние лкп. я собственно на таких и не ориентируюсь.
ShevT Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 скоро на земле не останется совсем воды, останется только микрофибра и прочие элементы.. дальше продолжать........? ))))))))
Т. Н. Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 главное в этом деле - качественный монооксид дигидрогена. убирает 90% загрязнений. кто понял без яндекса-тому зачёт :D два аш один о.... вода чтоле? афигеть!
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну все же кто то скажет среднюю цену мойки? 250
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.