Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера помыла машину в аркаде,пока доехала до дома машина стала такая же как до мойки.Некоторые грязные машины даже специально пытаются облить тебя.

Вы вообще смотрели на дороги перед тем как помыть машину?

в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается, типа обрызгивают моющим средством и вытирают. Кто-то пробовал? Хочу завтра попробовать "помыть".

Мне кажется с таким же успехом можно наждачкой помыть.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
в городе выездная мойка работает, звонишь, адрес называешь, приезжают и моют. Говорят что луж не остается

они ещё верят в то что не царапает кузов, и даже в то что авто ещё и полируется одновременно)))

Опубликовано

Паша, для тебя же стараются, базу потенциальных клиентов увеличивают :wink:

Опубликовано

базу потенциальных клиентов увеличивают

А нет ли тут картельного сговора? :ez:

Опубликовано

есть у меня сертификат на мобильную мойку ,стоит не стоит воспользоваться ,уже даже не знаю)))

Опубликовано
есть у меня сертификат на мобильную мойку ,стоит не стоит воспользоваться ,уже даже не знаю)))

надо к ним обратиться. чтобы вместе со своим сертификатом-давали мою визитку.

Опубликовано

утверждают что супер нано вип, ну обычная история вобщем-нано частицы средства обволакивают нано капсулой частицу грязи, и не царапая-снимают.

вобщем по большому счёту - моющее средство в очень слабой концентрации, 1 к 100 наверно или 1 к 200 даже. брызгается на лкп, вытирается вначале одной фиброй, потом чистой насухо. вот и вся нанотехнология.

капля фейри на литр воды, в распылитель, куча фибр-тоже самое получится.

Опубликовано

....нано частицы средства обволакивают нано капсулой частицу грязи, и не царапая-снимают.

наночастицы распознают молеклярноориентированную решетку ЛКП и прочно внедряются в пустующие узлы царапины становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине.

И это еще не все на что способны наночастицы. В машине прием радиопередач становится более устойчивый, снижение токсичности, снижение шума и расхода топлива!

Опубликовано

наночастицы распознают молеклярноориентированную решетку ЛКП и прочно внедряются в пустующие узлы царапины становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине.

И это еще не все на что способны наночастицы. В машине прием радиопередач становится более устойчивый, снижение токсичности, снижение шума и расхода топлива!

вах!!!!

Опубликовано
Паша, для тебя же стараются, базу потенциальных клиентов увеличивают

вообще да Ринат, ты прав. я ЗА то чтобы такая "автомойка" работала. :D

Опубликовано

Паша

что ты мучаешься? все кто хвалят эту мойку приедут к тебе на капитальную обработку......!

многоточие это для модеров ))))))))))))))))

Опубликовано

я общался с их руководителем. нормальный вменяемый парень. но верит что кузов эта мойка не царапает.

это конечно даже меньшее зло, чем портальные автомойки, там вообще лкп в мясо после них. где то посередине между обычной мойкой и портальной мойкой. но непромытые щели, подкрылки, царапины-факт доказанный давным давно.

те кто именно хвалит эту мойку-просто не мой контингент. это люди которым плевать на состояние лкп. я собственно на таких и не ориентируюсь.

Опубликовано

скоро на земле не останется совсем воды, останется только микрофибра и прочие элементы..

дальше продолжать........? ))))))))

Опубликовано

главное в этом деле - качественный монооксид дигидрогена. убирает 90% загрязнений.

кто понял без яндекса-тому зачёт :D

два аш один о.... вода чтоле? :ez: афигеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...