SerGa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В макси мойке оказывается 50 рублей берут за запись :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В максе царапины бонусом оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В макси мойке оказывается 50 рублей берут за запись :shock: Тоже был в шоке, когда прайс изучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На Калинина за Энергосервисом(там где гаражи) есть мойка где никогда нет очередей. Полная мойка автомобиля с пылесосом стоит 350 рублей. Пылесосят хорошо-чистенько, кузов тоже не плохо моют, однако нюансы есть, остаются грязные невидимые участки к примеру в дверных проемах, при открытии багажника.. там света мало на мойке вот и не видно ничерта просветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот на Калинина точно отстой и мойщицы под шафе какбэ, а на набережной если и есть замечания то сразу устраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я в MOI CARe первый и последний раз мылся заказал полную мойку думал часа полтора мыть будут, а они в двоем за 35 минут отделались. В течении дня только увидел разводы на пластике и грязные стекла под ветровиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRV Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мылся на Ниагаре хорошо моют, мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я в MOI CARe первый и последний раз мылся заказал полную мойку думал часа полтора мыть будут, а они в двоем за 35 минут отделались. В течении дня только увидел разводы на пластике и грязные стекла под ветровиками. а раньше они кузов ,**ВЦ**, мыли 2 часа...и как нистранно тоже с разводами сегодня была на аркаде ни очереди ни проблем кузов с ковриками помыли за 20 мин, довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мылся на Ниагаре хорошо моют, мне понравилась! лучшая мойка в городе, на мой взгляд (но за качество придется заплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOP}I{ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут! А я скажу. Калинина 18а. 3-й класс (Мондео) - 270 р. за кузов и коврики. Помыли так себе, зато без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера мыла на мойке по березниковской (названия нет), долго, но качественно на мой взгляд, правда проехавшись по городу опять машинка как свинюшка. (кузов 250 рэ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера мыла на мойке по березниковской (названия нет), долго, но качественно на мой взгляд, правда проехавшись по городу опять машинка как свинюшка. (кузов 250 рэ.) А прогноз погоды? на него надо ориентироваться...было ясно, что испачкается машинка...вот сегодня - можно подумать про помыться. P.S.: а мы ужо помылись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот я сегодня и поеду мыться, хотя я утром мылся, поеду машину мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вымыла свою перед заморозками нано шампунем. До сих пор езжу чистенькая, не считая того что над стоянкой какая то "курица" вечно какающая летает и иногда приходится из за нее капот чистить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вымыла свою перед заморозками нано шампунем. До сих пор езжу чистенькая, не считая того что над стоянкой какая то "курица" вечно какающая летает и иногда приходится из за нее капот чистить) Наношампунь нановодой смывали? Наномойщицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наношампунь нановодой смывали? Наномойщицы? Да х.з. :mrgreen: не успела разглядеть кто там был и чем мыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наношампунь нановодой смывали? Наномойщицы? 2,5 месяца назад положил ради интереса японскую синтетику на капот-понаблюдать. до сих пор гидрофоб есть, при 60 км/ч капельки по капоту вверх катятся :D/ шампунь "нано"-я считаю имеет смысл таким мыть. только что таму них за производитель-хз. повсем тестам рулит на сегодня Коховский Nanomagic TwinWAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А прогноз погоды? на него надо ориентироваться...было ясно, что испачкается машинка...вот сегодня - можно подумать про помыться. P.S.: а мы ужо помылись :) дак я же не приехала бы грязная на съезд автоветки... стыдно же :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дак я же не приехала бы грязная на съезд автоветки... стыдно же :oops: А мне вот не стыдно, вообще ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне вот не стыдно, вообще ни капельки. кто знает может в следующий раз и мне не стыдно будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дак я же не приехала бы грязная на съезд автоветки... стыдно же :oops: в темноте все равно не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в темноте все равно не видно ))) ух, стелла освещает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 даже так не стыдно приежать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 даже так не стыдно приежать )) Такой машине НЕ ГРЕХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я бы удивился, если бы они у тебя вниз бы покатились ))) Пока наука не всесильна: чтобы изменить физику-нужен очередной Энштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.