SerGa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В макси мойке оказывается 50 рублей берут за запись :shock:
Неуловимый Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В макси мойке оказывается 50 рублей берут за запись :shock: Тоже был в шоке, когда прайс изучил...
Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 На Калинина за Энергосервисом(там где гаражи) есть мойка где никогда нет очередей. Полная мойка автомобиля с пылесосом стоит 350 рублей. Пылесосят хорошо-чистенько, кузов тоже не плохо моют, однако нюансы есть, остаются грязные невидимые участки к примеру в дверных проемах, при открытии багажника.. там света мало на мойке вот и не видно ничерта просветы
Ромари_о Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 вот на Калинина точно отстой и мойщицы под шафе какбэ, а на набережной если и есть замечания то сразу устраняют
gufi Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я в MOI CARe первый и последний раз мылся заказал полную мойку думал часа полтора мыть будут, а они в двоем за 35 минут отделались. В течении дня только увидел разводы на пластике и грязные стекла под ветровиками.
SRV Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 мылся на Ниагаре хорошо моют, мне понравилась!
Гость Шубочка Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я в MOI CARe первый и последний раз мылся заказал полную мойку думал часа полтора мыть будут, а они в двоем за 35 минут отделались. В течении дня только увидел разводы на пластике и грязные стекла под ветровиками. а раньше они кузов ,**ВЦ**, мыли 2 часа...и как нистранно тоже с разводами сегодня была на аркаде ни очереди ни проблем кузов с ковриками помыли за 20 мин, довольна
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 мылся на Ниагаре хорошо моют, мне понравилась! лучшая мойка в городе, на мой взгляд (но за качество придется заплатить)
MOP}I{ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 офигеть как дорого! я за 250 всё это сделала и не скажу где - т.к. очереди вырастут! А я скажу. Калинина 18а. 3-й класс (Мондео) - 270 р. за кузов и коврики. Помыли так себе, зато без очереди.
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера мыла на мойке по березниковской (названия нет), долго, но качественно на мой взгляд, правда проехавшись по городу опять машинка как свинюшка. (кузов 250 рэ.)
DN Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера мыла на мойке по березниковской (названия нет), долго, но качественно на мой взгляд, правда проехавшись по городу опять машинка как свинюшка. (кузов 250 рэ.) А прогноз погоды? на него надо ориентироваться...было ясно, что испачкается машинка...вот сегодня - можно подумать про помыться. P.S.: а мы ужо помылись :)
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот я сегодня и поеду мыться, хотя я утром мылся, поеду машину мыть.
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вымыла свою перед заморозками нано шампунем. До сих пор езжу чистенькая, не считая того что над стоянкой какая то "курица" вечно какающая летает и иногда приходится из за нее капот чистить)
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вымыла свою перед заморозками нано шампунем. До сих пор езжу чистенькая, не считая того что над стоянкой какая то "курица" вечно какающая летает и иногда приходится из за нее капот чистить) Наношампунь нановодой смывали? Наномойщицы?
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наношампунь нановодой смывали? Наномойщицы? Да х.з. :mrgreen: не успела разглядеть кто там был и чем мыл)))
BrilliantAuto Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наношампунь нановодой смывали? Наномойщицы? 2,5 месяца назад положил ради интереса японскую синтетику на капот-понаблюдать. до сих пор гидрофоб есть, при 60 км/ч капельки по капоту вверх катятся :D/ шампунь "нано"-я считаю имеет смысл таким мыть. только что таму них за производитель-хз. повсем тестам рулит на сегодня Коховский Nanomagic TwinWAX
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А прогноз погоды? на него надо ориентироваться...было ясно, что испачкается машинка...вот сегодня - можно подумать про помыться. P.S.: а мы ужо помылись :) дак я же не приехала бы грязная на съезд автоветки... стыдно же :oops:
Stan Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 дак я же не приехала бы грязная на съезд автоветки... стыдно же :oops: А мне вот не стыдно, вообще ни капельки.
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне вот не стыдно, вообще ни капельки. кто знает может в следующий раз и мне не стыдно будет.)
Virda Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 дак я же не приехала бы грязная на съезд автоветки... стыдно же :oops: в темноте все равно не видно )))
танзания Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 в темноте все равно не видно ))) ух, стелла освещает все...
Неотопляемый Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 даже так не стыдно приежать ))
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 даже так не стыдно приежать )) Такой машине НЕ ГРЕХ)))
Гость wella Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я бы удивился, если бы они у тебя вниз бы покатились ))) Пока наука не всесильна: чтобы изменить физику-нужен очередной Энштейн
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.