Тоха890 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тоже претензия к скорости работы Италии...ребята сонные + пытаются несколько дел одновременно делать нет ну видно стараются, только за двумя зайцами не угонишься...надо ещё мойщиков, тогда и качество поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...надо ещё мойщиков, тогда и качество поднимется Но не факт что поднимется прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Но не факт что поднимется прибыль. мне кажется там есть с чего прибыль иметь, помимо мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На кой хрен знать нам про их прибыль,главное что отзывы не лестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На кой хрен знать нам про их прибыль,главное что отзывы не лестные всё так, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мне вот всё таки интересно про их химчистку узнать, как там с качеством и со временем...вродле оборудование и материалы правильные там, а вот как с исполнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мне вот всё таки интересно про их химчистку узнать, как там с качеством и со временем...вродле оборудование и материалы правильные там, а вот как с исполнением? скажу одно, если мне надо будет, я там делать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что конкретно не понравилось? что моют медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне шампунь смыли очень плохо - машина вся в белесом налете была...будто сильно разведенной известью обливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне шампунь смыли очень плохо - машина вся в белесом налете была...будто сильно разведенной известью обливали а пробовал пальцем? может это грязь, которую не отбили...либо давление ниочём тогда либо химия некачественная. блин вот ни одной мойки не знаю, где бы потом воском сушащим бесплатно покрывали..там надо то его, на машину затраты-КОПЕЙКИ. зато клиент будет доволен до офигения когда увидит что капли дождя скатываются. у Коха такая химия классная есть, там на машину затраты-15 грамм, 10 литров стоит 5 тысяч...блин хватит НА 600 МАШИН! почему вот наши автомойщики такие жадные? включи немного это в стоимость, я заметил у нас люди на большие суммы отдать-жадные довольно таки, готовы из за 500 рублей торговаться. а вот по 300-500 рублей каждый день-влёгкую расстаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что конкретно не понравилось? что моют медленно? Моют медленно, и профессионализм под вопросом, а химчистка салона это достаточно интимное занятие...там нужна тщательность, старательность, а не на тяп ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 замутить что ли в скором времени...правильную мойку правильным материалами... но затраты там конечно чудовищные :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 замути, а то в городе мыть нормально реально негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да так..около миллиона не хватает )))) сыграть в лотерею что ли :D/ или может всё на красное? но там конечно цена будет различаться чем на простой мойке) если делать всё по уму-именно с шампунем, с контактом мягкими фибрами, воск сушащий консервант, средство кислотное для мойки дисков...нууу, так по прикидкам-рублей 500 будет стоить такая моечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а пробовал пальцем? может это грязь, которую не отбили...либо давление ниочём тогда либо химия некачественная. вот именно, что не грязь...химия белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 значит химия такая #-o передержали может, засыхать начала...или вобще непонятного происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple... Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята помогите с выбором автомойки, на машину попала краска от пескостуруйной машины, вся машина в ней. Где ее могут убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 краска от пескостуруйной машины, песок чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Посылаю луч поноса и пожелания всяческих бед автомойке Аркада! (24 ч. на Березниковской) В кои то веки решил помыть машину у профи, приехал около 19 (примерно 18:50), впереди шнива. Ну думаю нормально, шнива в скорости заехала, стою жду. Через щель в дверях наблюдаю на сонное копошение мойщицы, смотрю кино по ТВ. Проходит час! У шнивы помыт только кузов. Выходит некая баба Маня и заявляет, что у них пересменка и до 20:30 никого не принимают, выдергивает из очереди деда на шохе, стоящего за мной, запускает его во вторые ворота. :blink: Кстати о пересменках нет никакой информации, режим работы круглосуточный без перерывов. Здорово уле, а раньше сказать не могли, что у вас пересменка будет? Час просран безвозвратно. Первое желание было поставить машину поперек въезда, и в дополнение к паркингу еще и на ручник, чтобы все 4 колеса заблокировать (чтобы не утащили), закрыть на сигналку и уехать на такси по своим делам. Покурил, остыл, на другую мойку ехать уже поздно, будем ждать. В 20:40 новая смена соизволила открыть ворота... Помыли не ахти, лобовое в шахматном порядке протирали, изнутри лобовуху не протерли, регистратор свернули, все крутилки и рычаги евстевственно в самых неожиданных положениях, ну и про кассовые чеки на этой мойке видимо тоже не ведают. В итоге выехал с мойки в 21:20 с отвратительным настроением и осадком в душе. 2,5 часа на помыть машину это уже как-то слишком. С*ка за***ал это местный быдлосервис. :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 2,5 часа на помыть машину #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну как бы это, быстрее, чем за полтора часа очередей машину помыть можно только ночью, либо по записи. Днем это вообще лишено смысла. #-o Вот потому у нас и ездиют грязные машины: на дорогах грязь такая, что мыться надо каждый день. А выделить каждый день 2,5 часа на мойку занятые люди не могут себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я вот офигел, последний раз мылся на "Макси мойке", так прозвучал вопрос: "Мошек отмывать от кузова?", так и хотелось ответить: "Нет, мля, оставьте их на кузове". Причем за отмывание мошек еще 150 рублей берут, за что тогда 330 еще? Итого с отмывкой мошек 480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В "Ниагаре" дурных вопросов не задают и моют хорошо. Но долго. С час машину драят. Из минусов - работают только до 9 вечера, поэтому не всегда есть возможность к ним заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Моюсь на Фрунзе, 20а. Моют недолго, полчаса примерно. Качество меня устраивает. Круглосуточно без пересменок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Причем за отмывание мошек еще 150 рублей берут, за что тогда 330 еще? Итого с отмывкой мошек 480. угар. наинаглейший развод на денгьги. мошки смачиваются. моется весь кузов. в конце, через 15 минут - отмокшие насекомые сбиваются без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.