Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где у нас самая дешевая мойка? Кроме автотранскалия.

не доезжая говноконторы на березниковской, самая дешевая в городе вроде, нигде ниже не встречал!!! отстрел с шапунью там на двадцать рублей дешевле был летом чем в городе!!! ща не знаю их прейскурант цен, давно не заезжал!!!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Там 20 рэ сэкономил, а пока по Березниковской обратно до дома приехал снова нужна мойка. :-k Не эконимия это. [-X

у подъезда с ведёрком-вот это вариант :lol:

Опубликовано

а где подороже (Ниагара)

Тоже недавно мылся в Ниагаре, взяли чуть меньше, чем там, где обычно мою(Аркады: на Тельмана и напротив старой бани). Раньше считал Ниагару дорогой.

Опубликовано

Сегодня помылся не где обычно (подешевле), а где подороже (Ниагара). и не пожалел, 1,5 часа мыли кузов и салон!!! качественно красиво

Один раз был у них, не понравилось. Попросил резину очернить, в итоге когда уже выехал от них то никакой черноты не заметил, сзади на багажнике грязь размазанную тряпками оставили.

А так обслуживание не плохое, чай даже предлагали

Опубликовано

чай даже предлагали

Да, чайная карта у них, как в баре каком-нибудь, а вот холодильника с напитками нет.

Опубликовано

Сегодня тоже из мойки, мылся как обычно в Аркаде на Березниковской, за всё заплатил 540 рублей это мойка с шампунем и салон.

Опубликовано

за всё заплатил 540 рублей это мойка с шампунем и салон.

:shock: не многовато?

Я свою мою за 440 все тоже самое , только без багажника

Опубликовано

Сегодня тоже из мойки, мылся как обычно в Аркаде на Березниковской, за всё заплатил 540 рублей это мойка с шампунем и салон.

что так дорого то, в ниагаре за всё про всё 270

Опубликовано

:shock: не многовато?

Я свою мою за 440 все тоже самое , только без багажника

Да ладно? Кузов с шампунью и полную уборку салона на Санта Фэ за 440 рублей?

Не верю (с) Станиславский

Опубликовано

Ну ееетогда ...эту Аркаду.

Сколько тогда там насчитают на Санту? 700?

На макси-мойке за 630 в моей категории делают "макси-мойку" с покрытием кузова воском

Опубликовано

что так дорого то, в ниагаре за всё про всё 270

А че не бесплатно?

Ну ееетогда ...эту Аркаду.

Сколько тогда там насчитают на Санту? 700?

На макси-мойке за 630 в моей категории делают "макси-мойку" с покрытием кузова воском

Откуда тогда 440 вдруг взялось?

Опубликовано

Да ладно? Кузов с шампунью и полную уборку салона на Санта Фэ за 440 рублей?

Не верю (с) Станиславский

Вадим ну давай прилюдно поспорим на форуме :wink:

Скажем на ...................маленькую баночку кукурузы "бондюель" :lol:

уже сегодня такую чуть в споре не добыл :wink:

:lol: :lol: :lol:

А че не бесплатно?

Откуда тогда 440 вдруг взялось?

Автомойка на Фрунзе . :dada:

Опубликовано

полная бесконтактная мойка в центре перми 300 руб. С дисконтной картой - 270. Это за ланс. Моют хорошо. Чего- то в Березниках цены задирают.

Опубликовано

10 процентов - это смешная скидка согласись

Согласись то с 500 рублей 10% это 50 рублей и мойка получается уже не 500, а 450.

Опубликовано

....

Если эта мойка напротив транскала, то там машину поцарапали и не захотели признавать свою вину. Больше туда ни ногой ни колесом!

Опубликовано

Согласись то с 500 рублей 10% это 50 рублей и мойка получается уже не 500, а 450.

Вадим

Без скидки все выглядит так :

Кузов ( бесконт , шампунь , коврики ) - 240 руб

Салон ( панели , пылесос , стекла и.т.д ) - тоже 240 р

Итого 480 руб

Скидка 10 % скидывают почему то 40 итого 440 руб

Причем это по 5 категории . :wink:

Опубликовано

Ну вот тебе и идея для бизнеса :wink:

демпингуй...и все клиенты - твои :dada:

ниагара вон демпингует, а нифига не ее все клиенты.

Стартовый капитал ещё не заработал. :( А кредит не дают.

Опубликовано

Помыла я машину в "Аркаде", в первый раз, всегда мою на другой мойке. Долго плевалась после этого - ну не подумала, что прежде чем уехать, надо все проверить. Качество было просто безобразное - разводы, пороги не до конца промыты и т.д. и т.п. А первоначально так порадовалась их "бригадному" подряду, когда пришла бригада "Ух" и так резво взялась за дело. Теперь понимаю - лучше меньше, да лучше (это о количестве мойщиц, конечно же). Постараюсь больше туда не ездить.

Опубликовано

Качество было просто безобразное - разводы, пороги не до конца промыты и т.д. и т.п.

такое часто случается когда шампунь бодяжный. ну или сами мойщики его пожадничали. ну и толпа тоже не лучший вариант, если моют толпой, то потом можно валить друг на дружку :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...