Mcline Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 нифига себе! Это к теме о зарплате и трудоутройстве из ветки Наш город. Я там писал как-то что никто не хочет работать. У меня бы сотрудник всё бросил и свалил посреди рабочего дня - типа задолбался. Последний день его работы бы был
Vova Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Хозяин тоже был не доволен малость, но сам виноват что не организовал процесс. Сам и разрешил уйти по раньше.
Vampir450 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Надо съездить тоже ,попробовать помыть драндулет. А, то сегодня помылся на Березниковской (у вокзала), потом присмотрелся на свету , а кузов в какой-то совкотине матовой. Видать стали экономить на шампуне. Больше не поеду.
Галинка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 и очереди там писец стали собираться!
Vova Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А на Парижской пока без очередей. И она рассчитана на работу 4х пистолетов одновременно. Есть только 2,5 мойщицы.
James Cash Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Это как 2.5 мойщицы? 0.5 моет только половину машины?
Vova Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Типа на подхвате - стажируется. Только чего там стажироваться? Мне раз показали, теперь сам свою мою.
Rodrigez Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 нах вобще её мыть сейчас, зря только деньги и время терять. кстати где обстрел самый дешёвый в городе? знаю на Набережной очень дёшево-100р.
Space Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Надо съездить тоже ,попробовать помыть драндулет. А, то сегодня помылся на Березниковской (у вокзала), потом присмотрелся на свету , а кузов в какой-то совкотине матовой. Видать стали экономить на шампуне. Больше не поеду. +1 был недавно у них и так же помыли, грязь не отмылась, ладно на мойке сразу заметил дак домыли. Больше не езжу туда
RockF Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Как то ездил свой драндулет мыть в троллейбусное. Бесконтактная мойка + уборка салона обошлась 300 ru. Помыли хорошо, претензий почти нет, только вот пепельницу вытряхнуть забыли.
Rodrigez Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 не понимаю как вобще стряхивать пепел в пепельницу-во пепрвых неудобно, во вторых половина пепла будет мимо, да и в третьих салон у машины будет ванять точно так же как внутри этой пепельницы
Щварц Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 конские заезды на мойку в агроснабе и аркада по тельмана аккуратнее у кого обвес
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 не понимаю как вобще стряхивать пепел в пепельницу-во пепрвых неудобно, во вторых половина пепла будет мимо, да и в третьих салон у машины будет ванять точно так же как внутри этой пепельницы +100500 Я ваще стараюсь в машине не курить, ну если только на дальняк едешь. Пепельница девственно чиста, да и стекла изнутри чище дольше остаются.
Галинка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 А я вообще не курю, и в машине не разрешаю!
Mcline Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Я ваще стараюсь в машине не курить. стекла изнутри чище дольше остаются. ага. сейчас понятно почему в самолетах курить запрещают. Летчики не видят куда лететь иначе
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 ага. сейчас понятно почему в самолетах курить запрещают. Летчики не видят куда лететь иначе Смешно. Стеклышко изнутри давно протирал? У тебя же салон для курящих. Посмотри сколько там гадости остается, смола в чистом виде.
RockF Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Это конечно флуд, но всё таки есть такое старое русское выражение : -Кто не курит и не пьёт, один хрен помрёт (здоровым)! То же самое можно отнести и к автомобилю, рано или поздно он развалится и салон загадится. Как не крути.
Галинка Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 зато пахнуть в сало будет вкусненько - а не вонбю никотина и бычков
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот прайсик сфоткал:Хозяин приедет, должен мне за рекламу будет. Сегодня посетил сию мойку. Взяли с меня 280 р (кузов + коврики), спорили джип у меня или минивэн, я настаивал на хачбэке, как указано в ПТС ;) . Помыли без замечаний, довольно быстро. Очереди нет. Вопщем твердая 5. Единственное замечание нет выхода с видеокамеры на ТВ в "зале ожидания", чтобы следить за ходом работ и кофе-автомат приветствеутся, ну и кассового апарата я не заметил и чек не дали.
Щварц Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 "мыльница" не понравилось. как-то в сырость хотел просто обстрелять машину - ждал час, мойщица после 20 часов одна работает, обстреляла так себе, коврики бросила на грязный сырой пол и начала пылесосить (два ковра спас) - 120р На днях в соликамске хотел обстреляться по быстрому - прайс 180р за обстрел без ничего....нах такая мойка (от бумкомбината налево и сразу еще раз налево) пока на аркаду у форда зачастил, там тоже на кого нарвёшся (где они кадры подбирают?), если в очереди не стоять, то пойдет. тётки за кассой всегда хмурые
Space Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 "мыльница" не понравилось. как-то в сырость хотел просто обстрелять машину - ждал час, мойщица после 20 часов одна работает, обстреляла так себе, коврики бросила на грязный сырой пол и начала пылесосить (два ковра спас) - 120р А мне нравится на мыльнице, моют на 5, хотя и приходится ждать. Можно и записаться, но тут всё зависит сколько человек работает, если много то запись есть, если мало, то придётся в очереди стоять. А я всегда думал что в обстрел входит тлько кузов, кооврики даж не трогают. И как ты хотел чтоб их мыли? На любой мойке пол сырой-это естественно.
Vova Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кому интересно: Мойка на Парижской 1Б стала называться MAXI мойка. Работает круглосуточно. Появился телефон 23-92-20 или 8-901-26-89-220. Туда переехал "Мармеладный кот" :) . Место может не совсем удобное но по просторнее. Хотят поднять цены на мытьё числа 30 процентов на 50% :) , так что кто собирался помыться - можно успеть сэкономить. И не забывайте торговаться, им хоть и не нравиться но в 21ом веке живем, да и кризис к тому же.
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А абонентам тарифа Maxi скидки будут?) А компрессор и вэдэшка у них е?
Vova Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Скидку владельцам тарифа - с честным лицом требовать. Компрессор и WD есть. А про вэдэшку - мне в последнее время больше силиконовая смазка нвавиться - дольше держится и более нейтральна химически.
Kersh Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Офигеть... везде на услуги сейчас снижают цены а тут повышают. А "Мармеладный кот" ваще не на месте (то что не в черте города), ну приеду я машину помыть и что, сидеть облизываться на то как народ пиво пьет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.