Перейти к содержанию

Шиномонтаж

Щварц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезжали в Алло гараж, 1700, помывка колес летний комплект, балансировка зимних (на дисках уже стояли), собственно установка. +1 час терпения на холоде, менял не на своей. Считаю дорого

Это ооочень дорого

Петух в жопу клюнул? чем раньше думали?

Раньше лето было!

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Раньше лето было!

У Санитара еще 3,5 недели лето будет))

PZDC.

мягко сказано))

я за 500 нынче переобулся, как и весной...

Опубликовано

мягко сказано))

я за 500 нынче переобулся, как и весной...

Мне за 500 колеса переобули, летние помыли и в пакеты упаковали. За полчаса.

Опубликовано

Мне делали на КМ 124 (бывшая овощебаза), первый склад налево от въезда. Но мне такую цену сделали как "соседу" ))) (на соседнем складе сижу)

Опубликовано

Алло гараж, 1700, помывка колес летний комплект, балансировка зимних (на дисках уже стояли), собственно установка. +1 час терпения на холоде

Ничосе...

В Скате переобувка, балансировка, помывка, пакеты, R16, за 1000

Опубликовано
  • Кто знает, есть, ли у нас передвижной шиномонтаж? В прошлом году был, сейчас найти не могу.

Видел только Газель с передвижной шинкой стоит на автостоянке по Свердлова, на борту номер записан.

Опубликовано

Видел только Газель с передвижной шинкой стоит на автостоянке по Свердлова, на борту номер записан.

Спасибо большое, но её там нет давно))). Сделал уже.

Опубликовано

А что с ценами? Какой разбег?

В гаражах за бывшим "военторгом" по К,М, R17 с перебортовкой и балансировкой - 1320р., R14 - 650р.
Опубликовано

В гаражах за бывшим "военторгом" по К,М, R17 с перебортовкой и балансировкой - 1320р., R14 - 650р.

Бывший военторг это где?

Опубликовано

Бывший военторг это где?

да они вообще обалдевшие. У них R16 снять/поставить 80 руб. Поэтому просто переобуть 4 готовых колеса на дисках стоит 320 руб. Предполагаю, что все шиномонтажки подняли цены в сезон. Недели через две цены упадут. А подкачка 4 колес аж 100 руб. Летом везде было 40 руб за 4 колеса

Опубликовано

да они вообще обалдевшие. У них R16 снять/поставить 80 руб. Поэтому просто переобуть 4 готовых колеса на дисках стоит 320 руб. Предполагаю, что все шиномонтажки подняли цены в сезон. Недели через две цены упадут. А подкачка 4 колес аж 100 руб. Летом везде было 40 руб за 4 колеса

фиг знает, куда не заезжали - у них дешевле всего оказалось. Шиномонтаж с балансировкой 4-х колес диаметром 14" у одних 700р., у других вообще 900. Это без снятия/установки на автомобиль и прочих услуг.

Опубликовано

Отдал в скате(за пивбаром) за ремонт колеса 230р, поставили жгут, помыли, отбалансировали, накачали, положили в пакет. Помыли хорошо, три захода понадобилось, так как колёса лежали с зимы прошлой грязные, одно спустило за лето.

Опубликовано

Отдал в скате(за пивбаром) за ремонт колеса 230р, поставили жгут, помыли, отбалансировали, накачали, положили в пакет. Помыли хорошо, три захода понадобилось, так как колёса лежали с зимы прошлой грязные, одно спустило за лето.

Через часик тоже туда поеду :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...