Перейти к содержанию

Шиномонтаж

Щварц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что из-за пивбара. Итог: 6 минут и у меня 4 отбалансированных колеса, ребятам респект, а я готов к лету.

Радиус 13ый + 4 монтажа + 4 "пипки" + 4 балансировки = 560 рублей. Режим работы - круглосуточно! ](*,)

Я там прокол от самореза заделывал, отписывал уже, сигарету выкурить не успел, уже вынесли готовое колесо.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я там прокол от самореза заделывал, отписывал уже, сигарету выкурить не успел, уже вынесли готовое колесо.

Что ты куришь? Последнее время не узнаю тебя ](*,)

Опубликовано

Мне кажется это самый достойный шиномонтаж(вернее сеть).Куда не обращался всегда быстро и очень качественно там всё делали.

Все возникающие проблемы, с Валерой(хозяин) очень быстро решались.Не реклама, но отзывы только самые положительные.

Опубликовано

кстати, позвонил Валере- он сказал что на след. неделе должны напечатать новую партию визиток...Их раздают на шиномонтажах, так что спрашивайте их у кассиров

з.ы. последние своих 3 авто юзаю только в его шиномонтажках - ни разу нареканий не было

Опубликовано

джимик не путай теплое с мягким...одно дело договорица...а другое нервы свои тратить на пьяных шиномонтажников.

Опубликовано
Только что из-за пивбара. Итог: 6 минут и у меня 4 отбалансированных колеса, ребятам респект, а я готов к лету.

Радиус 13ый + 4 монтажа + 4 "пипки" + 4 балансировки = 560 рублей. Режим работы - круглосуточно! :)

Только что оттуда же. До обеда оставил диски с шинами, после обеда заехал забрал. Очередей пока нет.

Радиус 15ый + 4 монтажа + 4 "пипки" + 4 балансировки = 420 р. (300 р. скидка 50% на услуги за купленный у них комплект дисков). Жду не дождусь, чтобы во дворах снег/лед сошел, переобуться уже хочется.

• 2 года спустя...
Опубликовано

В предверии сезонного ажиотажа в шиномонтажных мастерских предлогаю писать отзывы о шиномонтажах города, и о качестве и разнообразии предоставляемых услуг.

Опубликовано

В предверии сезонного ажиотажа в шиномонтажных мастерских предлогаю писать отзывы о шиномонтажах города, и о качестве и разнообразии предоставляемых услуг.

У знакомого собственная шиномонтажка находится за старой баней через дорогу от ДК Калийщиков (бывшего). Сегодня натянул летнюю резину на диски, отбалансировал. Надежность шиномонтажа проверена временем, денег с меня взял немного, для меня всегда без очереди в любое время, обговоренное по телефону. В выходные наверное буду ставить летние колеса.

вот цены и контакты

П.С. После выходных ловите черного Федьку на белом литье O:)

Опубликовано

А колёса он не моет, чтоб снятая с машины резина чистая в гараже хранилась?

ЗЫ: Дицки зачётные у тебя получились. Намного лучше чем хромированные были.

Опубликовано

самокрашенные? где делали? тоже надо в порядок привести колесики.

Опубликовано

самокрашенные? где делали? тоже надо в порядок привести колесики.

сам красил, до этого подготавливал тоже сам всю зиму.

• 2 года спустя...
Опубликовано

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.420053&lon=56.757579&z=19&m=b

Вот тут он находится. Адрес: Новосодовая 13.

Спасибо Диме за подсказку.

Кстати, они взялись за работу, от которой отказались в двух шинках нашего города. И цена адекватная.

Опубликовано

http://wikimapia.org...757579&z=19&m=b

Вот тут он находится. Адрес: Новосодовая 13.

Спасибо Диме за подсказку.

Кстати, они взялись за работу, от которой отказались в двух шинках нашего города. И цена адекватная.

Ну не знаю на счет адекватной цены, перед этой зимой за переобувку 13-ых колес 1000 запросили. За пивбаром за 720 сделал.

Опубликовано

Низкий профиль?

Опубликовано

Низкий профиль?

На летней покрышке был боковой порез. Клеил в шинке за бывшим военторгом. За работу взяли 850 р. После 2-х сезонов начало немного спускать по этому месту. В скате взялись переделать (снять старый пластырь и приварить новый. За работу попросили 750 р.

Колёса на 17.

Опубликовано

А ты предполагал, что именно в Скате возьмутся?

Сначала заехал в пару других мест. Там предложили только камеру поставить. После этого решил в Скат ехать.
Опубликовано

Низкий профиль?

а какая нафиг разница? Хоть 45, хоть 65, радиус-то один. 45 даже снимать легче. Вот так до меня и не дойдет, в чем разница балансировки 14 радиуса и 17-го и почему цены разные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...