Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я еду=)) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Давайте со временем сбора определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так определились же. В 23:30. Училку заберите кто-нить. Звонила она сейчас. Говорит в инет выйти не сможет больше. А ехать хочется. Кто-то заберёт её? В личку телефон бы скинул её кстати, спас-жилет надо кому-нить? На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всем бай. ухожу в off. в 23-30 у ГА синий RAV в белой юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 спас-жилет брать? никому не надо? детям маленьким или ещё кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так определились же. В 23:30. Училку заберите кто-нить. Звонила она сейчас. Говорит в инет выйти не сможет больше. А ехать хочется. Кто-то заберёт её? В личку телефон бы скинул её Саня, кинь её телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) эх.... я не еду :) (малыш болеет, к вечеру хуже стало) наберите мне кто-нибудь водички пожалуйста чтобы ребенка дома омыть :) Изменено 18 января, 2010 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Народу тьма о_о...фиг заедешь..фиг уедешь:) сколько желающих утопицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фотки давайте,в скафандре каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ЗАЧЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Черт, пропустил... присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в общем собрались все дружно, ко времени. Никто не опоздал и никого не ждали. Народу было... полгорода туда приехало что ли? Пробка дикая. Я и autor59 плюхнулись в эту купель. Оба впервые опробовали моржевание. Понравилось )) Совсем не холодно. Вылезаешь из воды, тело горит. Как будто растерся вафельным полотенцем. Фотки autor59 обещал скинуть завтра. Я на них вроде тоже есть. Только без гидры. Подумал, что народ меня не поймёт. Одел шлем (что б волосы сухие остались), перчатки (что б браться за металлические поручни, когда из воды выбираться да по лесенке идти в раздевалку) и боты (ну собственно ходить до воды и обратно). Правда нырнул не как все нормальные люди (потихоньку - полегоньку), а чисто по дайверски (широкий шаг вперёд и плюх в воду). В первый момент перехватывает дыхание (такой резкий перепад температур ещё бы). А так... ЗАШИБИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Молодцы! Мы только посмотрели. Приехали в полпервого, машину оставил у ворот, в которые камазы и пр.техника заезжают/выезжают, дальше пешком. Пробка, кстати, быстро разрулилась. Vishenka, вы как ехали обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мы даже через пробку пробиваться не стали. Дети закапризничали мы плюнули и уехали. Фоток хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 приехали около 12-ти. народу - тьма. пробка в обе стороны. несколько машин гайцев, даже не пытались разрулить затор. зато потом один экипаж на площади первого рудника выхватывал из потока "подогретых" христиан. в зале для раздевания стоял густой аромат "русского духа", звенели пластиковые стаканчики. шум, гам, много знакомых:- -ты уже? -нет? -че, слабо? -давай,давай! -классно! вобщем потолкавшись минут 20 мы решились. Мак не стал одевать весь скафандр, ограничился шапкой, варежками и носками. и то спасатели у проруби были слегка шокированы. ощущения только позитивные, на следующий год обязательно повторим расстроила организация мероприятия, видимо были не готовы к такому количеству желающих. и еще, не видел медиков, хотя возможно и был кто-то. по-моему присутвие врача на таком шоу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ааа, круть! ихитандр млин :) autor59 оффтопик: Вспомнила! Это я к тебе в пятницу подходила на счет тосола текущего, на десятке! Ты там за стеклышком сидишь. Работнички у тебя жгут конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Где был-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 оффтопик: Всё правильно, только позырить, Вишня (судя по фоткам) в прорубь уже не влезет. ты че дое..лся до нее? на ражон так и лезет! Вишня в кофте просто теплой на фотках!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А водички не набрали? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А водички не набрали? :) :) Набрали набрали. Правда в Орле уже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Набрали набрали. Правда в Орле уже :) обращаться к тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А водички не набрали? :) :) :roll: из проруби, что ль??? я даже не уверена, что ее там освящали!!! [-( за водичкой надо в церковь ехать!!! [-X кстати, может кто сегодня выходной? собрал бы бутылочки... съездил в церковь... заодно и свечку поставил... набрал водички... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) autor59 оффтопик: Вспомнила! Это я к тебе в пятницу подходила на счет тосола текущего, на десятке! Ты там за стеклышком сидишь. Работнички у тебя жгут конечно... что-то не устроило? нагрубили? в личку отпиши - разберемся Изменено 19 января, 2010 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :) из проруби, что ль??? я даже не уверена, что ее там освящали!!! :) для омовения можно и из проруби, если она освящена конечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну в Орле-то всегда освящают. Там и прорубь прямо у церкви. обращаться к тебе? Можно и ко мне. Я большую канистру набрал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти