Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

и правда! давайте на лыжах на неделе!!! Мне делать особо нечего, я в отпуске :wink:))))))))))

звал я как то в басеин массово сходить.. Ничего у меня не получилось... Удачи тебе кстати тоже хочу сходить на лыжах, но наверное на неделе, чтоб народу поменьше

Звал я как-то массово на дайвинг ездить, в открытой воде, чем в луже этой пулькаться... И у меня ничего не получилось

и правда! давайте на лыжах на неделе!!! Мне делать особо нечего, я в отпуске :wink:))))))))))

А давайте на дайвинг в декабре!!! В Хургаде водичка +28. И вылет из Перми всего 22К на одного. Толпой дешевле.

А давайте на дайвинг в декабре!!! В Хургаде водичка +28. И вылет из Перми всего 22К на одного. Толпой дешевле.

думаю не успею загранпаспорт сделать :wink: до декабря...

А у меня есть загран, но нет денег!

:wink: есть деньги и загран, но нипаеду!!! вернее паеду, но не туда!!! :wink:

А у меня ни заграна, ни денег, ни опуска никогда нет! :wink: На лыжах хочу, но могу только в воскресенье, теоретически ещё в понедельник, но без мужа ни-ни ибо забудут меня в лесу полюбому.

2 сообщения по теме,10 мимо...ппц

Хорош флудить...просто Да/нет... Маклайн,это конечно хорошо,что у тебя есть время и возможность съездить и понырять...молодец:wink:но большая часть автофорума наверняка в ближайшее время поехать туда не сможет...поэтому не дразни народ,когда-нибудь мы обязательно все съездим в теплые страны и накупаемся до одури...а на базе можем собраться уже в ближайшие выходные...и пользы/удовольствия от такой прогулки ничуть не меньше...и съездить ВМЕСТЕ на лыжах покататься,СЕЙЧАС, намного реальнее:) давайте уже или да или нет:wink:

на коньках..да..только котка нету..и коньков...

я на коньках тоже за! Каток есть за домом пионеров, возле захаркиного гаража!

я на коньках тоже за! Каток есть за домом пионеров, возле захаркиного гаража!

Каток есть, проката нет. :wink: И вечером там тренировки постоянно. Ждём когда Агрохим зальют и массово покатаемся.

когда это в декабре там вода была 28?

20-22 еще поверю.

в декабре там только дайвинг - ветра сильные.

наши кайтеры в хургаде ноябрь-декабрь тренируются - такие чудеса показывают - обалдеть.

а так мысль неплохая. но уже другие планы - еще южнее :lol:

в принципе за 20-25 т. можно подобрать тур на недельку. правда оператор будет не ахти, и 3* не более (1-я линия).

Изменено пользователем autor59

в принципе за 20-25 т. можно подобрать тур на недельку. правда оператор будет не ахти, и 3* не более (1-я линия).

если вспомнить как мы отдыхаем на севере области, то нам помоему и 1 звезды хватит :lol:

если вспомнить как мы отдыхаем на севере области, то нам помоему и 1 звезды хватит :lol:

знаю как вы там отбухаете :lol:

Ага. Уже купил тур. За 20319 рублей. И не на недельку, а 10 ночей - 11 дней. И в 4*. Minamark Beach Resort

В самом центре Хургады, на самом берегу моря. Все включено. Третий раз туда уже еду (в этот отель в смысле). Оператор Pegas Touristik

Так что не дорого и хорошо. А двадцатку заработать - не такие уж большие проблемы, я думаю. Даже для рабочего с завода. Было бы желание

8 декабря вылет из Савино.

Ага. Уже купил тур. За 20319 рублей. И не на недельку, а 10 ночей - 11 дней. И в 4*. Minamark Beach Resort

В самом центре Хургады, на самом берегу моря. Все включено. Третий раз туда уже еду (в этот отель в смысле). Оператор Pegas Touristik

Так что не дорого и хорошо. А двадцатку заработать - не такие уж большие проблемы, я думаю. Даже для рабочего с завода. Было бы желание

8 декабря вылет из Савино.

классно.

ждем отчет.

с пегасом нынче едем. раньше не пользовался их услугами.

обычно TEZ-тур.

про отель подробнее выложи потом с фотками.

с местными много общался, говорят: в Хургаде боле 200 отелей, из них только 5-6 нормальных.

мы ездим в Grand Azur Horizont 4* - тоже отель понравился. правда не в центре - фигня за 10 фунтов можно куда угодно доехать. зато только своих пляжей 3 штуки, один совсем дикий.

нынче тоже из Перми полетим.

раньше всегда из Ебурга - удобнее: день прилета целиком и день отлета почти целый. более суток оплаченного отпуска сохраняются.

а из Перми, насколько помню, прилетает вечером и рано утром улетает. может ошибаюсь, у тебя как?

у меня вылет в 3 ночи местного, и в 6 по хургадскому времени прилет. В 7-8 в отеле. Весь день в распоряжении.

А фотки отеля... вот фотки

проход между корпусами,

центральный корпус (вид изнутри),

пляж (тётеньки топ лесс)

где он рассыпается? :lol:

под крышей трещинки? да это фигня

у меня вылет в 3 ночи местного, и в 6 по хургадскому времени прилет. В 7-8 в отеле.

вот-вот. а время расчета в отеле - 12.00,ты сутки лишние оплачиваешь, если раньше заселяешься.

просто туроператоры об этом не распространяются.

сколько ресторанов в отеле?

как анимация?

Изменено пользователем autor59

не ну там не трещинки, там уже пол крыши не хватает... :lol:

но это всё ерунда, ни какой роли не играет! когда сам там находишься всё-равно ни чего такого не видишь, а только на красоту кругом любуешься... :lol:

ничего я лишнего не оплачиваю. Четыре раза в Египте был и четыре в Турции. Даешь 10 $ на рецепшн и топаешь в номер спокойно. К 12-ти приходишь, тебя окольцовывают браслетом и все. Кабак в отеле один. столовка в смысле, и два бара. Анимация... ну так себе. Дело в том, что меня не интересует ни анимация, ни размер пляжа и количество лежаков. Езжу в Египет на дайвинг. В 7:30 проснулся, умысля - побрился - позавтракал - к 8:30 вышел из отеля, пришла машина трансфер до дайв-центра и уехал. Весь день в море. К 5-6 часам вечера приезжаю. Под душ. В бар за пивом. Поужинал (или в отеле, либо в рыбном ресторане El Joker), обратно в бар, пивом накачался, в номер, книжку на ноуте почитал и баиньки. И так каждый день. Некторыми вечерами езжу до товарищей (арабов) и с ними пиво хлещем.

ничего я лишнего не оплачиваю. Четыре раза в Египте был и четыре в Турции. Даешь 10 $ на рецепшн и топаешь в номер спокойно. К 12-ти приходишь, тебя окольцовывают браслетом и все. Кабак в отеле один. столовка в смысле, и два бара. Анимация... ну так себе. Дело в том, что меня не интересует ни анимация, ни размер пляжа и количество лежаков. Езжу в Египет на дайвинг. В 7:30 проснулся, умысля - побрился - позавтракал - к 8:30 вышел из отеля, пришла машина трансфер до дайв-центра и уехал. Весь день в море. К 5-6 часам вечера приезжаю. Под душ. В бар за пивом. Поужинал (или в отеле, либо в рыбном ресторане El Joker), обратно в бар, пивом накачался, в номер, книжку на ноуте почитал и баиньки. И так каждый день. Некторыми вечерами езжу до товарищей (арабов) и с ними пиво хлещем.

мне дайвинг противопоказан - или все зубы по-новой надо переделывать.

глубже 10-12м такая боль адская. пломбы поставили с полостями (брак).

я в египте рыбачу или в пустыне гоняю на багги. есно посещали карнак и пирамиды - один раз, больше и не надо.

в следующий раз хочу кайт попробовать, потом может и себе прикуплю (почитал тему наших кайтеров - заинтересовало).

жена гоняла на Синай - говорит класно, понравилось.

когда были в последний раз, в отеле дурацкие браслеты вообще никто не носил - все жили только по ALL.

на ресепшн денег не брали нивкакую, друзей переселили в номер получше бесплатно через пару часов.

вобще, компанией намного интереснее ездить - спору нет.

только на одного 20-ку заработать не проблема, а на семью - уже сложнее и с собой денег больше требуется.

и к отелю требования другие, мне дак вообще пабарабану - я там только ночую, жене попробуй объяснить - капризная она у меня :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...