Vishenka Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну..если кто пойдет то я За, а так ..извиняйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 и правда! давайте на лыжах на неделе!!! Мне делать особо нечего, я в отпуске :wink:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 звал я как то в басеин массово сходить.. Ничего у меня не получилось... Удачи тебе кстати тоже хочу сходить на лыжах, но наверное на неделе, чтоб народу поменьше Звал я как-то массово на дайвинг ездить, в открытой воде, чем в луже этой пулькаться... И у меня ничего не получилось и правда! давайте на лыжах на неделе!!! Мне делать особо нечего, я в отпуске :wink:)))))))))) А давайте на дайвинг в декабре!!! В Хургаде водичка +28. И вылет из Перми всего 22К на одного. Толпой дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А давайте на дайвинг в декабре!!! В Хургаде водичка +28. И вылет из Перми всего 22К на одного. Толпой дешевле. думаю не успею загранпаспорт сделать :wink: до декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 думаю не успею загранпаспорт сделать :wink: до декабря... А у меня есть загран, но нет денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А у меня есть загран, но нет денег! :wink: есть деньги и загран, но нипаеду!!! вернее паеду, но не туда!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А у меня ни заграна, ни денег, ни опуска никогда нет! :wink: На лыжах хочу, но могу только в воскресенье, теоретически ещё в понедельник, но без мужа ни-ни ибо забудут меня в лесу полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2 сообщения по теме,10 мимо...ппц Хорош флудить...просто Да/нет... Маклайн,это конечно хорошо,что у тебя есть время и возможность съездить и понырять...молодец:wink:но большая часть автофорума наверняка в ближайшее время поехать туда не сможет...поэтому не дразни народ,когда-нибудь мы обязательно все съездим в теплые страны и накупаемся до одури...а на базе можем собраться уже в ближайшие выходные...и пользы/удовольствия от такой прогулки ничуть не меньше...и съездить ВМЕСТЕ на лыжах покататься,СЕЙЧАС, намного реальнее:) давайте уже или да или нет:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я пас, на коньках с удовольствием покатаюсь если организуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на коньках..да..только котка нету..и коньков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 на коньках..да..только котка нету..и коньков... я на коньках тоже за! Каток есть за домом пионеров, возле захаркиного гаража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я на коньках тоже за! Каток есть за домом пионеров, возле захаркиного гаража! Каток есть, проката нет. :wink: И вечером там тренировки постоянно. Ждём когда Агрохим зальют и массово покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня коньки есть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А давайте на дайвинг в декабре!!! В Хургаде водичка +28. И вылет из Перми всего 22К на одного. Толпой дешевле. когда это в декабре там вода была 28? 20-22 еще поверю. в декабре там только дайвинг - ветра сильные. наши кайтеры в хургаде ноябрь-декабрь тренируются - такие чудеса показывают - обалдеть. а так мысль неплохая. но уже другие планы - еще южнее :lol: в принципе за 20-25 т. можно подобрать тур на недельку. правда оператор будет не ахти, и 3* не более (1-я линия). Изменено 24 ноября, 2009 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в принципе за 20-25 т. можно подобрать тур на недельку. правда оператор будет не ахти, и 3* не более (1-я линия). если вспомнить как мы отдыхаем на севере области, то нам помоему и 1 звезды хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veruncha Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 если вспомнить как мы отдыхаем на севере области, то нам помоему и 1 звезды хватит :lol: знаю как вы там отбухаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 в принципе за 20-25 т. можно подобрать тур на недельку. правда оператор будет не ахти, и 3* не более (1-я линия). Ага. Уже купил тур. За 20319 рублей. И не на недельку, а 10 ночей - 11 дней. И в 4*. Minamark Beach Resort В самом центре Хургады, на самом берегу моря. Все включено. Третий раз туда уже еду (в этот отель в смысле). Оператор Pegas Touristik Так что не дорого и хорошо. А двадцатку заработать - не такие уж большие проблемы, я думаю. Даже для рабочего с завода. Было бы желание 8 декабря вылет из Савино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ага. Уже купил тур. За 20319 рублей. И не на недельку, а 10 ночей - 11 дней. И в 4*. Minamark Beach ResortВ самом центре Хургады, на самом берегу моря. Все включено. Третий раз туда уже еду (в этот отель в смысле). Оператор Pegas Touristik Так что не дорого и хорошо. А двадцатку заработать - не такие уж большие проблемы, я думаю. Даже для рабочего с завода. Было бы желание 8 декабря вылет из Савино. классно. ждем отчет. с пегасом нынче едем. раньше не пользовался их услугами. обычно TEZ-тур. про отель подробнее выложи потом с фотками. с местными много общался, говорят: в Хургаде боле 200 отелей, из них только 5-6 нормальных. мы ездим в Grand Azur Horizont 4* - тоже отель понравился. правда не в центре - фигня за 10 фунтов можно куда угодно доехать. зато только своих пляжей 3 штуки, один совсем дикий. нынче тоже из Перми полетим. раньше всегда из Ебурга - удобнее: день прилета целиком и день отлета почти целый. более суток оплаченного отпуска сохраняются. а из Перми, насколько помню, прилетает вечером и рано утром улетает. может ошибаюсь, у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у меня вылет в 3 ночи местного, и в 6 по хургадскому времени прилет. В 7-8 в отеле. Весь день в распоряжении. А фотки отеля... вот фотки проход между корпусами, центральный корпус (вид изнутри), пляж (тётеньки топ лесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 у блин красота... сразу свои отпуска вспомнились... на второй фотке - отель то потихоньку рассыпается... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 где он рассыпается? :lol: под крышей трещинки? да это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) у меня вылет в 3 ночи местного, и в 6 по хургадскому времени прилет. В 7-8 в отеле. вот-вот. а время расчета в отеле - 12.00,ты сутки лишние оплачиваешь, если раньше заселяешься. просто туроператоры об этом не распространяются. сколько ресторанов в отеле? как анимация? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не ну там не трещинки, там уже пол крыши не хватает... :lol: но это всё ерунда, ни какой роли не играет! когда сам там находишься всё-равно ни чего такого не видишь, а только на красоту кругом любуешься... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ничего я лишнего не оплачиваю. Четыре раза в Египте был и четыре в Турции. Даешь 10 $ на рецепшн и топаешь в номер спокойно. К 12-ти приходишь, тебя окольцовывают браслетом и все. Кабак в отеле один. столовка в смысле, и два бара. Анимация... ну так себе. Дело в том, что меня не интересует ни анимация, ни размер пляжа и количество лежаков. Езжу в Египет на дайвинг. В 7:30 проснулся, умысля - побрился - позавтракал - к 8:30 вышел из отеля, пришла машина трансфер до дайв-центра и уехал. Весь день в море. К 5-6 часам вечера приезжаю. Под душ. В бар за пивом. Поужинал (или в отеле, либо в рыбном ресторане El Joker), обратно в бар, пивом накачался, в номер, книжку на ноуте почитал и баиньки. И так каждый день. Некторыми вечерами езжу до товарищей (арабов) и с ними пиво хлещем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ничего я лишнего не оплачиваю. Четыре раза в Египте был и четыре в Турции. Даешь 10 $ на рецепшн и топаешь в номер спокойно. К 12-ти приходишь, тебя окольцовывают браслетом и все. Кабак в отеле один. столовка в смысле, и два бара. Анимация... ну так себе. Дело в том, что меня не интересует ни анимация, ни размер пляжа и количество лежаков. Езжу в Египет на дайвинг. В 7:30 проснулся, умысля - побрился - позавтракал - к 8:30 вышел из отеля, пришла машина трансфер до дайв-центра и уехал. Весь день в море. К 5-6 часам вечера приезжаю. Под душ. В бар за пивом. Поужинал (или в отеле, либо в рыбном ресторане El Joker), обратно в бар, пивом накачался, в номер, книжку на ноуте почитал и баиньки. И так каждый день. Некторыми вечерами езжу до товарищей (арабов) и с ними пиво хлещем. мне дайвинг противопоказан - или все зубы по-новой надо переделывать. глубже 10-12м такая боль адская. пломбы поставили с полостями (брак). я в египте рыбачу или в пустыне гоняю на багги. есно посещали карнак и пирамиды - один раз, больше и не надо. в следующий раз хочу кайт попробовать, потом может и себе прикуплю (почитал тему наших кайтеров - заинтересовало). жена гоняла на Синай - говорит класно, понравилось. когда были в последний раз, в отеле дурацкие браслеты вообще никто не носил - все жили только по ALL. на ресепшн денег не брали нивкакую, друзей переселили в номер получше бесплатно через пару часов. вобще, компанией намного интереснее ездить - спору нет. только на одного 20-ку заработать не проблема, а на семью - уже сложнее и с собой денег больше требуется. и к отелю требования другие, мне дак вообще пабарабану - я там только ночую, жене попробуй объяснить - капризная она у меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти