RockF Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вишенка в дрова напилась? Фигасе! В жизнь не поверю! Вот пьяниццо-Алекс это запросто, или я. А чтоб Cherry... да ну нафик, не может быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 канешь не может,она культурная девочка ,меня до дома проводила,то бишь под охраной. и меру в алкоголе тоже у неё имеется.так ,что без наездов на Вишню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фигасе! В жизнь не поверю! Вот пьяниццо-Алекс это запросто, или я. чот вы гоните хероберлейтенант, ты хоть раз видел меня в ауте ? я думаю нет, ибо не доживаешь ты до таких моментов, да и бывают они крайне редко. а вот тебя несколько раз носили на ручках до дома, благо что легкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 давайте записываться на вторник в боб..... 1. ALEX94(без авто) 2. Lolka(без авто) А что, нет больше желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вторник ДР у дочери, звиняйте буду в Чикене Пепси пьянствовать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А что, нет больше желающих? ой! что? где? когда? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 наверно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 чот вы гоните хероберлейтенант, ты хоть раз видел меня в ауте ? я думаю нет, ибо не доживаешь ты до таких моментов, да и бывают они крайне редко. а вот тебя несколько раз носили на ручках до дома, благо что легкий :) Видел,видел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ой! что? где? когда? кто? Ураааааааааааааа! Teacher объявилась! А у вас в Мелодии опять кофейный аппарат не фурычит! Сегодня заезжал. огорчился. Подтягивайся во вторнЯк в Боб - сказки послушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ураааааааааааааа! Teacher объявилась! А у вас в Мелодии опять кофейный аппарат не фурычит! Сегодня заезжал. огорчился. Подтягивайся во вторнЯк в Боб - сказки послушаем! :) очень хочу к вам... Как же мне к вам попасть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :) очень хочу к вам... Как же мне к вам попасть? :) А что, ногами ходить разучилась? :) Ты же приехала, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А что, ногами ходить разучилась? :) Ты же приехала, никак? я летела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 давайте записываться на вторник в боб, попробую выступить нянькой :), ориентировочно в 18-19 часоввсе просто, копируете список и дописываете туда себя 1. ALEX94(без авто) 2. Lolka(без авто) Яська 2 штуки, если будет на кого отпрысков оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 да чт вы тетенька акое говорить=) не принемайте близко к сердцу и всен ништяг будет..опять задели ваше бальное самалюбие?? ну ка нечего с понедельника начинать ругаться. riccio неудачно пошутила, я так думаю. Да, riccio? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 riccio неудачно пошутила, я так думаю. Да, riccio? O_o Да и не riccio это шутила.... Шутник сам сознается или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну да не риччи если чо писала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно вам. riccio вообще переживает что теперь подумают что она неадекватная :) так что ручки прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да ладно вам. riccio вообще переживает что теперь подумают что она неадекватная :) так что ручки прочь. Уж нет... пусть наберется смелости и публично покается перед общественностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) риччи ..забей.. от мея тоже в личку кое кому строчили..ыыточнее от тебя Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 так была сходка в бобе ,был илфат рикко (наташа )вишня (лена)дракон (валера) остальные отстой ,фуууу непришли ,вообщем слабоки от вишни . Хехе... Видел Всех на лесенках у Линолеума... С подвыпившей Вишней в проходе чуть не столкнулись... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) сам подвипивший..=)трезвая я была.. :) вишинка ваще зайка..ага за чтоза что..а просто так=) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 сам подвипивший..=)трезвая я была.. :) Ну да, я тоже был подвыпивший, заходил догоняться и шары погонять на 4-м этаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ну вот..чо не сказал то..я бы тоже поганяла :) :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну вот..чо не сказал то..я бы тоже поганяла :) :) Да чота не догадался :) Не работает моя соображалка в нетерзвом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) короче писал Я .пинайте меня ,а не Наташу.я имею про слабо и отстои. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти