Master Yoda Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Завтра по прогнозу хоть и не жарко, но без дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 завтра бы встретились, завтра вроде солнышко обещали какой нах драг на таком асфальте, как резину то жечь ? не дым а пар валить будет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А на драг кто то едет? я поеду. В качестве зрителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я уже точно пас,неохота мерзнуть под дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 я выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 езжай миром сын мой =D> :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 они ещё там ,не чё сайдет но очень сыро и темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 они ещё там ,не чё сайдет но очень сыро и темно. Нее,мы почти следом уехали =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Значит ничего не вышло с шашлыками=D> жаль:lol: ну ещё будет возможность:) бабье лето впереди...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 бабье лето куриный шашлыг =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 куриный шашлыг :) Можно прямо у карбюратора в пятницу приготовить. Музыка есть, мангал стоит. Open Air однако =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я в тяпницу наверно у себя бендикс менять буду, хекс обещал привезти, в четверг разберу в тяпницу соберу, так что вэлком ко мне, мангал могу привезти =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я в тяпницу наверно у себя бендикс менять буду, хекс обещал привезти, в четверг разберу в тяпницу соберу, так что вэлком ко мне, мангал могу привезти :) Ага, заодно и мне машину мачнём чинить. Я уже начал немного. Парни не дадут соврать! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кувалда у меня есть, болгарка тоже, начнем херли нам. фанеру купил ? сделаем бока фанерные =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ага, заодно и мне машину мачнём чинить.Я уже начал немного. Парни не дадут соврать! =D> ниче вот смешного... жалко так машинку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ниче вот смешного... жалко так машинку.... Я даже нанеё смотреть не хочу сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Mini Open Air в Карбюраторе. Присутствовали ALEX94, Z40, Lolka & я. В очередной раз удивил Алекс, на закусь вискас, помидоры и лаваш :netnet: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ...на закусь вискас... :netnet: кризис сказывается? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Mini Open Air в Карбюраторе. Присутствовали ALEX94, Z40, Lolka & я. В очередной раз удивил Алекс, на закусь вискас, помидоры и лаваш Видимо в графине очень градусное было. Захар вы китикетом закусывали. А козЕл откуда, это бутафорская бутылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 По козлам Захар спец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Видимо в графине очень градусное было. Захар вы китикетом закусывали.А козЕл откуда, это бутафорская бутылка? Китекэтом кошка у Алекса закусывает :zhal: коЗел натуральный, тёмный :netnet: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот жеж какая жизнь непредсказуемая... поехал у Алекса узнать координаты маляра, а узнал, где торгуют коЗелом, где кедровой настойкой, и где находится Карбюратор :netnet: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А где находится Карбюратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 План-схема в начале темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В очередной раз удивил Алекс, на закусь вискас, помидоры и лаваш :netnet: :zhal: Чего это вы на себя наговариваете. И вовсе это не вискас, а элитный китикэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти