Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Dайка_h Это пари Вы проиграли! Сходка была. Мило пообщались.

щас расплачусь от умиления )))

паздравляю, вы таки доказали что стадность вам как и нам присуща.

Опубликовано
Предлагаю во вторник вечером посветиться на площади перед администрацией.

я тоже не против

Опубликовано

Ну тогда предлагаю в 20:00 собраться и попить безалкогольное пиво/сок/чай :D Мое: Мазда6 грязного, в оригинале черного цвета с тонированными стеклами и г/н 789.

Опубликовано

то бишь сегодня, если до меня правильно дошло.

Ну мне номер смысла нет называть. У меня на номере мой никнейм написан

Опубликовано
то бишь сегодня, если до меня правильно дошло.

Ну мне номер смысла нет называть. У меня на номере мой никнейм написан

да да да ,все правильно понял ,так все желающие тоже подтягивайтесь,хоть коней своих покажите

Опубликовано

да какие там кони :D так лошадки. Хоть и новая. Приеду, чего ж не приехать. Пива с собой сколько брать?

Опубликовано (изменено)

я тоже за рулем не пью. Не удобно, бутылку некуда ставить, да и сиденье облить можно. Всё правильно - нефиг за рулем пить. Вышел из за руля и пей сколько влезет :D

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

номаьно пообщались ,пока менты не разогнали ,кто фоткал фото в студию

Опубликовано (изменено)

Сорри камера неахти...

Сочуствующая Лексусоводка, АК-47, Mcline

Mcline, йа, il-fat

О великий Хексплорер mol.gif

Bull

Рад знакомству agree.gif

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

NISMO-Club себе сделаю на порогах скоро

насчёт пили-у кого если гараж в районе МЖК можно собраться перед стеллой потом коней поставить

Опубликовано

гаража нет. Жаль. Вот чмсла 14-го потепление обещают, может на карьеры махнём? Возьмём мяса, пива... шашлык-машлык. А?

Кто не хочет пива - есть же и другие напитки. Даже безакогольные. :D

Что-то я ваааще не заметила что бы вы там пили! ! ! ! ! ! ! ! :D

ну а так.... Надо чаще встречаться! :D

что вот так как встретились, так сразу и пить? Да и холодно, однако

Опубликовано

От блин, жаль что я с автомобилькой сейчас далеко - а то бы тоже присоединился :D

Опубликовано

хехе улыбнуло ))

будете мне должны тысячу уплей, проспорила )) расчиталась...

Опубликовано
хехе улыбнуло ))

будете мне должны тысячу уплей, проспорила )) расчиталась...

жжош как огнемьёт ©

номаьно пообщались ,пока менты не разогнали ,кто фоткал фото в студию

А под каким предлогом докапались? Мы вроде вполне тихо и мирно стояли, знаков не нарушали, музыка громка не слушали, беспаряткав не хулиганили.

Опубликовано

докапались бы 100% до моей тонировки, аптечки огнетушителя и прочей херни, рублей на 500 бы точно мне выписали бумажек. свалили по быстрому пока они транзитчика какого то дрюкали

Опубликовано

они сначало к нам подлетели ,посмотрели ,нас в машинах небыло мы неподалеку стаяли ,ну вот они и увидли транзитчика и к нему ,т.к. он в центре стоял а мы возле линии но внутри ,так что и до нас могли доябаться ,ну мы решили ,чтобы не иметь геморой слиться,но те канешь навер охунени как мы быстро слились с ревом таким намальным.

Опубликовано

Хе хе! А им бы только докапаться! Вот хорошо когда есть рядом грамотный человек, а если его нет? Мне кажется меня бы они за все обули - я чайник в этих делах :D

Опубликовано (изменено)

не обули б. Главное что в делах с ГАИ? не бояться! Пошутить с ними, анекдот - другой рассказать. Например о самих же гаишниках. Пожаловаться на чё нить. А так как ты девушка, то тебе и спросить у них совета или мнения ихнего. Типа вот чего-то у меня такое под капотом, мужчинам голосовала, они посмотрели и не знают, может вы поможете. У гайцев мужское взыграет и они под капот тебе рассматривать какую-нить хрень. Потом глубокомысленно выскажут своё мнение. Тут мужики должны с ними заспорить, типа - нифига не так. Если б было так, то вот эта хреновинка была б такая, а эта другая. При этом мужики должны ошибиться в своих доводах. Что гайцы мгновенно вкурят и с умным видом заявят, что мужики олухи и нифига в тачках не понимают. После этого мужики покаянно признаются в неправоте, ты восторженными глазами смотришь на гайцов и вопрошаешь в духе - а вас в гаи специально так всему хорошо учат? Те принимают гордую позу и с чувством выполненного долга сваливают. А вы остаётесь на прежднем месте и продолжаете пить пиво.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
не обули б. Уж кого кого, а тебя б я отмазал :D

телефон в студию. будеш разводящим ;)

Опубликовано

телефон не спасёт. Надо личное участие. Ну ... представь, я бухой с девушкой в постели и тут Захар звонит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...