Kroha Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Оль, дак приди. В чем проблема. Ну вот соскучилась я....чо трудно так прийти?))))) Так и говори прямо что соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кто о чем...вам че голову всем напекло))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Колян, фигли ты по кнопкам долбишь- займись, собери сходняк! Я не против...А давайте просто тупо на Быгельке соберёмся?В субботу следующую?Я в выходные приеду с командировки.Это будет 4 июня.Скумбрию в фольге сделаем,как раньше....Ты же этот способ приготовления придумал...Скумбрия в фольге на углях...мороженная... П.С. мангал есть! Есть коптильня нулёвая,Димка-красс привозил ещё лет 5 назад... сам же первый сливаешься... Не... Изменено 30 мая, 2016 пользователем коляныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Колян слился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Колян слился.. Зря ты так... Я ж предложил...Как хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Не приеду. Простыл, заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а пошли все Ясного лечить?!.. у него тепло, сухо и магаз рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а пошли все Ясного лечить?!.. у него тепло, сухо и магаз рядом... а если тоже заболеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а если тоже заболеешь?) Не надо. Я уже почти выздоровел!!! (поболеешь с ними... придут все таблетки съедят, всю микстуру выпьют, градусник засунут сломают....) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вот.грелись. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Шубо, мои поздравления :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 а если тоже тогда он тоже пойдёт меня лечить... мы своих не бросаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 тогда он тоже пойдёт меня лечить... мы своих не бросаем ну ясно,это до сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Был, заценил. Круто! В первый раз не успел. Ну просил же 10 минут подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну просил же 10 минут подождать... мы тебя не расслышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) вот.грелись. морда как у Астон Мартина? где нормальные фото? почему цвет серый, а не ярко голубой? Изменено 31 мая, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 почему цвет серый, а не ярко голубой? а мне он каким то фиолетовым показался...если чо, то я про Кугу...Ириша, Куга, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 где нормальные фото? руки мерзли))) никто не догадался в полный рост фоткать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а мне он каким то фиолетовым показался...если чо, то я про Кугу...Ириша, Куга, да? тогда неинтересно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ириша, Куга, да? Куга - да)Нарушила традиции форума)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нарушила традиции на пересдачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Командировка закончилась наполовину... К вечеру буду свободен...Завтра... Изменено 3 июня, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Не хотите,как хотите... Я мяса уже съел! И свет в гараже сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Кидалово какое-то. Сам никуда не позвал, а потом ну и ладно я уже все Изменено 5 июня, 2016 пользователем Шубочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Дак что-то намечается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти