Неуловимый Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Значит в пятницу на стандартном месте сбора у СЮТ. Начало в 17:00. Нормально... У меня как раз выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 меня кто-то подберёт я без машинки буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Еще раз время и место сбора, ну и день конечно-же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 меня кто-то подберёт я без машинки буду. Я могу. Как никак в одном доме живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я могу. Как никак в одном доме живем... всё договворились , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то мало народу в теме отписывается... что, больше никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Еще раз время и место сбора, ну и день конечно-же!!! Эта пятница с 17:00 у станции юных техников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В пятницу у ЦНТТ.... в пять...номера переверну приеду...думаю заметите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 блин, ну что же вы так рано-то всегда? Я до 7 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 во во! я тож до 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 переносим на 8 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В пятницу у ЦНТТ.... в пять...номера переверну приеду...думаю заметите Судя по нику... Постой, дай угадаю. На голове будет чулок с прорезями для глаз, одет в камуфляж, а в руках СВД с глушителем? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 переносим на 8 :dada: наверное поздновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я против... сплю я уже в 8... спокойной ночи малыши же для меня не перенесут ради сходки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот и я про что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Короче, начинайте в 6, но только не заканчивайте в пол-седьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неее.... будит руль...будит сидло....будит три педаль для ног...будит четыре кольца на решетке радиатара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 будит руль...будит сидло....будит три педаль для ног... педализированный конь?... омфг Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так дамы и господа сбор в пятницу у станции юных натуралистов в 18:00 явка всем обязательна ,кто не придет устраиваем прогон по жесткому ,уважуха работа до поздна .или болезнь .т.к все мою тачку видали на фото привезет меня неуловимый ,остальным явка с автомобилями.захар едет как демо кар автоветки берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 .захар едет как демо кар автоветки берфорума. :dada: чиго сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 т.к все мою тачку видали на фото привезет меня неуловимый я бы лучше точно не сказала...Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 он у нас весь стикерами обклеян берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 так дамы и господа сбор в пятницу у станции юных натуралистов в 18:00 явка всем обязательна ,кто не придет устраиваем прогон по жесткому ,уважуха работа до поздна .или болезнь .т.к все мою тачку видали на фото привезет меня неуловимый ,остальным явка с автомобилями.захар едет как демо кар автоветки берфорума. Вроде у Захара звучало место встречи ЦНТТ-СЮТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вроде у Захара звучало место встречи ЦНТТ-СЮТ? дак это и есть станция юных техников ,я их натуралистами называю ,да ты же был с нами ,знаешь где это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти