Ktulu Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 эхъ... хорошо вам, на природу поедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) славно отдохнули. костёр только всех измучил. ветер дует-разгорается, чуть ветер стих-тухнет. даде привезенная береза гореть не хотела. бывает же такое ))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем ASDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) эхъ... хорошо вам, на природу поедете... а тебе что,проблема?тоже едь Изменено 16 июня, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто-то поедет сюда http://berforum.ru/topic/143284-parnaja-gonka-dual-bms-sprint-cup/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто-то поедет сюда http://berforum.ru/t...bms-sprint-cup/ ? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Значится так,ребята.:Суббота 29 июня,кто захочет пожарить шашлычок,поздравить меня ,..встречаемся на стеле в 14.00.,далее двигаемся на чёрное. Значится так,ребята.:Суббота 29 июня,кто захочет пожарить шашлычок,поздравить меня ,..встречаемся на стеле в 14.00.,далее двигаемся на чёрное. хочется видеть самых....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 хочется видеть самых....... Юль, хотелось бы знать - кто входит в кагорту "самых..."))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 разработанный план: 1.шашлык рыба на месте 2 отпишитесь безлошадные, ибо доставку организуют есличо.. 3.отпишитесь опоздунуны!(дабы рассчитать кол-во припасов) Юль, хотелось бы знать - кто входит в кагорту "самых..."))))) вы входите, так же как и все остальные)))) кто входит в кагорту "самых...")) самые буйные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Люба а как жи дача в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вообщем..кто захочет,тот приедет. а как жи дача дачу переносими на озеро))) флудеров буду презирать сама лично( Бэбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну тогда меня двое и я без машины буду....хочу хоть напиться чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мну не будет в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А в городе и не надо, надо на Черном... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я буду где-то под Тагилом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну тогда меня двое и я без машины ок...2места забронировано))) далее...??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не точно пока, но бронируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Будем будем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Субботнее мероприятие на Черном отменяется. Юлько сильно извиняется...комментарии у неё) Взамен могу предложить неменее увлекательное мероприятие в Кунгуре))) очередная"Небесная ярмарка" Либо фестиваль русского комара в Усолье) Изменено 28 июня, 2013 пользователем бэбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Либо фестиваль русского комара в Усолье) а поподробнее можно? что фестиваль комара? может съездим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в лес после 10 вечера заедьте...там такой фест комаров будет)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в лес после 10 вечера заедьте...там такой фест комаров будет)))) Да да да....На правом берегу их стаи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а поподробнее на форуме в Жизни н.г в афише было...я с телефона не могу ссыль кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Может по мяску и купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 баня по субботам с пивомясом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а где...когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти