WoW Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я возможно укачу в Пермь. стэн, да ты реально популярен, на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 стэн, да ты реально популярен, на форуме)))) Тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а блинчики со сгущенкой готовить умеешь? ЗЫ: инициатива обычно наказуема))) Конечно умею,а это дресс код такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дык как бы по традиции инициатор накрывает поляну))) А у нас любителей сладенького много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дык как бы по традиции инициатор накрывает поляну))) А у нас любителей сладенького много... а мы чтоль с Вами вдвоем будем?:):) Хотелось бы народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сейчас, сейчас будет... ща грохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а мы чтоль с Вами вдвоем будем?:):) Хотелось бы народ У меня много вопросов на автотемы накопилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня много вопросов на автотемы накопилось не влезет туда коленвал, не влезет. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Леля, тебе флудилки мало? Здесь конкретная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не влезет туда коленвал, не влезет. :netnet: ооооо,...красивый нарисовался!!!!!Ты там про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Леля, тебе флудилки мало? Здесь конкретная тема. Так и я конкретно....про. съезд!!!!Куда уж конкретнее то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дак ты ж никуда не приедешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дак ты ж никуда не приедешь. Это ты с чего такое взял то? Дак ты ж никуда не приедешь. В субботу после 20-00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пиши тогда не ПОСЛЕ 20, а "В 20:30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пиши тогда не ПОСЛЕ 20, а "В 20:30" это еще почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Твоя игра в рыжих красоток-пидарасов напрягает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Твоя игра в рыжих красоток-пидарасов напрягает. Какая еще игра?Еще и напрячь кого то успела!!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 какой то вазурбой тему загадили..так ничего и не понял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хочу завтра шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 о, нееее...., не хочу шашлык...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хи-хи как?!??! ужЕ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хочу завтра шашлык Хм... А как же гребля на катамаране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хочу завтра шашлык Я тоже хочу...Но я его замариновал вчера,сегодня жарить буду :bad: и :az: ... Вот! :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти