Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хреново с пунктуальностью ...- забил в 21.34 нас было трое.... Стоим рядом с косой около шлагбаума лодочной станции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в 21.34 нас было трое.... Стоим рядом с косой около шлагбаума лодочной станции)) О, а я автоветку на том берегу высматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наших не вижу в 8-кратный бинокль Гарри, ищи на противоположном Звряновском беоегу шатер с Сегуном...Нас не увидишь мы под деревьями заныкались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бинокля не хватает. Но видел поднятую 5 дверь белого цвета на том мысе, что указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в 21.34 нас было трое.... в 21-35 я отъезжал от мангнита. один. и не было никого Ну закночим. довольно демагогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну как там салют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слышно. откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да как-то вяло пока PS Вторую серию проворонил, пока комп включал. Изменено 31 мая, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 откуда? С ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 На том берегу костер бодрый горит, который я считаю форумным. Хм... Вижу много стоп-сигналов уезжающих. Всё что ли? Хотя нет, третья команда отработала. Но народ с того берега уже уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сигнальный салют от Стаса зеленого цвета с противоположного берега заметила лишь я!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я тоже видел))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сигнальный салют от Стаса зеленого цвета с противоположного берега заметила лишь я!!!! Вот и нет) он (салют) прямо надо мной был))) я тоже видел))) Ну еще б ты не видел.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DN Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Как то так было и вот эдак Еще вот и еще кому мало...вот еще... Остальные попытки что то снять в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/dn-2001/album/343256/? Изменено 31 мая, 2013 пользователем DN 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На том берегу костер бодрый горит, который я считаю форумным. Самый бодрый костер у нас был))Мы его бензом "подогревали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Самый бодрый костер у нас был))Мы его бензом "подогревали" Именно об этом я и грю. Вспыхивал ярко, тух быстро. Значит однозначно вы там стояли. Шатер так и не рассмотрел в сумерках. А костер был перед машинами. Зеленую ракету видел, но показалось, что она стартовала где-то вдалеке. Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Именно об этом я и грю. Вспыхивал ярко, тух быстро. Значит однозначно вы там стояли. Шатер так и не рассмотрел в сумерках. А костер был перед машинами. Зеленую ракету видел, но показалось, что она стартовала где-то вдалеке. Ошибся. все верно,палатка форумская недалеко от нас была)Не ошибся,Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 форумской палатки небыло.... пора её вернуть...........................................................................................................бл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а вы господа форумчане на каком берегу были? як так мы вас не видели? Сигнальный салют от Стаса зеленого цвета с противоположного берега заметила лишь я!!!! тоже видели... не подозревали даже что Наши запустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ваша 4ерепаха медленно плавает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ваша 4ерепаха медленно плавает.. дык мы ее зарядили вчера) быренько добрались! не ваш светлый шатер был на пригорке с гармошкой и танцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А че есть у кого нить фотки? только не салюта! кто вчера был у самих плотов с пиротехникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ваш светлый шатер был на пригорке с гармошкой и танцами ды у меня семейная ве4еринка была, форум не собирался, только жека собрал несколько дружбанов на косе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти