Перейти к содержанию

Съезд автолюбителей форума

Рекомендуемые сообщения

давай тогда машинки кружком на сов. площади, и в центре монгал с шашлыками... там хорошо почищенно ;)

шашлыг...эт гуд, вот только я временно безлошадный... не заводится мой белый конь ни в какую =(

А вот совместно на природу выехать шашлык-машлык с семьями покушать это никак, да? Если погода благоприятная будет можно и попытаться вылазку сделать.

вот , как раз скоро 41 градус обещают - самая благоприятная#-o

шашлыг...эт гуд, вот только я временно безлошадный... не заводится мой белый конь ни в какую =(

Иномарки же не ломаются?! :) #-o

Темы все почитай. И узнаешь, что иномарка-это круто! Особенно старая! Ничего не скрипит, ничего не ломается, только бензин заливать не забывай! #-o :) :)

Изменено пользователем DenisKA

Темы все почитай. И узнаешь, что иномарка-это круто! Особенно старая! Ничего не скрипит, ничего не ломается, только бензин заливать не забывай! :) :) :)

+21124 #-o

Самая рыжая, самая прикольная. Самая красивая девочка автоветки. Жаль тогда я сильно занят был. Это к теме про голосование за самую-самую ту, которая тут посты кидает. Ну а про самую я никому не скажу, да и не надо вам это, она даже и не знает что такое берфорум.

Самая рыжая, самая прикольная. Самая красивая девочка автоветки. Жаль тогда я сильно занят был. Это к теме про голосование за самую-самую ту, которая тут посты кидает. Ну а про самую я никому не скажу, да и не надо вам это, она даже и не знает что такое берфорум.

как у вас все запутанно#-o

что с твоим конем? Замерз?

Вот обидко когда машины называют железным конём. Конь - это мотоцикл, а машина - это железная телега о четырёх колёсиках ))))))))

да вычо блин...я в шоке....у нас вон галинка...красотко..и даечка..остальных извините..не знаю по никам...он проста вас не видел=)

А что было такое голосование??????? За самую самую??????? #-o :) :)

да ты не перживай... ты если его бить будешь, ты меня зови, я его подержу ))))))

Вот не пофиг, развели дет сад ))))))))))) я шутю же

Вишенко, корону то поправь

#-o дада...спасибо что внимательно следите.....а вообще он проста вас не видел вот и говорит...гг

Вроде мороз не зверский, Ktulu. Мой тазик даже с брелка завелся утром, хотя часов 16 простоял.

Ну вот, АК-47 ругацца... Бдит за порядком, понимаешь.

Изменено пользователем Kersh

Аспекты зимнего пуска прошу обсуждать в специально созданной для этого теме. Например, в Автофлудилке. Или создайте новую тему, посвященную вопросам стартов при отрицательных температурах.

Аспекты зимнего пуска прошу обсуждать в специально созданной для этого теме. Например, в Автофлудилке. Или создайте новую тему, посвященную вопросам стартов при отрицательных температурах.

ну начилось ,даже пукнуть не даст :) #-o

Не дай бог ты припаркуешь машину не там, или перейдешь улицу в неположенном месте, или пукнешь из аэрозоля там, где не следует - упрячу в тюрягу, и надолго! (с) Угнать за 60 секунд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...