Happy Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 давай тогда машинки кружком на сов. площади, и в центре монгал с шашлыками... там хорошо почищенно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 шашлыг...эт гуд, вот только я временно безлошадный... не заводится мой белый конь ни в какую =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А вот совместно на природу выехать шашлык-машлык с семьями покушать это никак, да? Если погода благоприятная будет можно и попытаться вылазку сделать. вот , как раз скоро 41 градус обещают - самая благоприятная#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 шашлыг...эт гуд, вот только я временно безлошадный... не заводится мой белый конь ни в какую =( Иномарки же не ломаются?! :) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Иномарки же не ломаются?! :) #-o кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Темы все почитай. И узнаешь, что иномарка-это круто! Особенно старая! Ничего не скрипит, ничего не ломается, только бензин заливать не забывай! #-o :) :) Изменено 29 января, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Темы все почитай. И узнаешь, что иномарка-это круто! Особенно старая! Ничего не скрипит, ничего не ломается, только бензин заливать не забывай! :) :) :) +21124 #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Самая рыжая, самая прикольная. Самая красивая девочка автоветки. Жаль тогда я сильно занят был. Это к теме про голосование за самую-самую ту, которая тут посты кидает. Ну а про самую я никому не скажу, да и не надо вам это, она даже и не знает что такое берфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 аж подавилась #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Самая рыжая, самая прикольная. Самая красивая девочка автоветки. Жаль тогда я сильно занят был. Это к теме про голосование за самую-самую ту, которая тут посты кидает. Ну а про самую я никому не скажу, да и не надо вам это, она даже и не знает что такое берфорум. как у вас все запутанно#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что было такое голосование??????? За самую самую??????? #-o :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кто тебе такое сказал? что с твоим конем? Замерз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что с твоим конем? Замерз? Вот обидко когда машины называют железным конём. Конь - это мотоцикл, а машина - это железная телега о четырёх колёсиках )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да вычо блин...я в шоке....у нас вон галинка...красотко..и даечка..остальных извините..не знаю по никам...он проста вас не видел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что было такое голосование??????? За самую самую??????? #-o :) :) да ты не перживай... ты если его бить будешь, ты меня зови, я его подержу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic...60&start=60 ...вот оно все откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да ты не перживай... ты если его бить будешь, ты меня зови, я его подержу )))))) может все-таки лаской?#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот не пофиг, развели дет сад ))))))))))) я шутю же Вишенко, корону то поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 #-o дада...спасибо что внимательно следите.....а вообще он проста вас не видел вот и говорит...гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что с твоим конем? Замерз? аха... зомерс =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Вроде мороз не зверский, Ktulu. Мой тазик даже с брелка завелся утром, хотя часов 16 простоял. Ну вот, АК-47 ругацца... Бдит за порядком, понимаешь. Изменено 30 января, 2009 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Аспекты зимнего пуска прошу обсуждать в специально созданной для этого теме. Например, в Автофлудилке. Или создайте новую тему, посвященную вопросам стартов при отрицательных температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Аспекты зимнего пуска прошу обсуждать в специально созданной для этого теме. Например, в Автофлудилке. Или создайте новую тему, посвященную вопросам стартов при отрицательных температурах. ну начилось ,даже пукнуть не даст :) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не дай бог ты припаркуешь машину не там, или перейдешь улицу в неположенном месте, или пукнешь из аэрозоля там, где не следует - упрячу в тюрягу, и надолго! (с) Угнать за 60 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 всё пьёте и пьёте, да? пьёте и шашлыки лопаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти