Virda Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну тогда в два у блоков? салют-то во сколько обещают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну тогда в два у блоков? салют-то во сколько обещают? Салют 10 мин. в 02-00 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Салют 10 мин. в 02-00 начало о, тогда надо в 01.45 собираться... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Virda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Решено! В 1:45 у блоков, по схеме Андрияна. Питьевые тортики по вкусу с собой + конфетку и лимон :). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 #-o :insane: :slezi: :ai: :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 #-o :insane: :slezi: :ai: :du: Колянычу больше не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 #-o :insane: :slezi: :ai: :du: сам такой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сам такой!!!!! Неправильно. Правильно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Там нельзя танкам стоять Там и на велосипеде в час ночи негде встать будет))) Так что надейся только на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я с вами, куда ехать то? я так не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я с вами, куда ехать то? я так не понял.... пересечение черепанова-советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я с вами, куда ехать то? я так не понял.... Вова, ну я тебе ссылку на конкретный пост дала, там все написано, а картинка на несколько постов выше, ну полистай тему-то ))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вова, ну я тебе ссылку на конкретный пост дала, там все написано, а картинка на несколько постов выше, ну полистай тему-то ))) ну ладно ругаться.... яж почти уже не местный) мне простительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну ладно ругаться... я не ругаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вроде понял где встреча, а время? 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а время? Решено! В 1:45 у блоков, по схеме Андрияна. Питьевые тортики по вкусу с собой + конфетку и лимон :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Решено! В 1:45 у блоков а не рано ли? мне кажется все еще за столами будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а не рано ли? мне кажется все еще за столами будут.... в два все всегда идут на салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а че салют будет? я просто программы не знаю..... знаю что в перми и в ебурге будет а что дома не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в два все всегда идут на салют не, не все....мы не ходим.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 мы не ходим.... акцент на то, что салют в два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 акцент на то, что салют в два часа... у каждого свои акценты)))) мы раньше на советском 41 жили, так, что с\п была из окна видна.... насмотришься и идти не хочется. а салют обычно задерживают... ну это так из личных наблюдений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у каждого свои акценты не спорю... в моем посте акцент был именно на это, т.к. я не собиралась обсуждать кто и что делает в новогоднюю ночь, а сообщила информацию о сборе.. только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вы хотите поговорить об этом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 насмотришься и идти не хочется я это лет 7 назад увидел на трезвую голову, в день города. с тех пор в грандиозные праздники не был там ни разу. это же жесткач :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти