Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Саш! В скайп выходи! Стихов не хватает! В скайпе я всегда вишу и стишками там пишу, там сёдни нету никого, ты тоже беленький ишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В скайпе я всегда вишу и стишками там пишу, там сёдни нету никого, ты тоже беленький ишшо. Значит скайп тупит...В скайпофлуде тж белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Приглашаю полетать, пока холодно нырять. эт подпрыжки, а не полёты )) и за кайтом таскаются на лыжах/борде, а не за кайтом на крыле... выражовывайтесь пральна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Танька, тут не все жэж такие умные как ты, вот и выражаются как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Танька, тут не все жэж такие умные как ты, вот и выражаются как могут А я поправляю и просвещаю одновременно. Учиться никогда не поздно. Ты же не называешь лампочками тиристорные светодиоды и другим не даёшь))))... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Стесняюсь спросить? А что такое тиристорный светодиод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну это обычный светодиод, которые везде пихают. Есть и не тиристорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Приглашаю полетать, пока холодно нырять. это кто вам сказал, что холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну это обычный светодиод, которые везде пихают. Есть и не тиристорные. И ты мозг пытаешься вскипятить? Тиристор и светодиод абсолютно разные вещи! Кроме происхождения...Полупроводники они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Баян это с баша... там про модем было. на котором лампочка не горела. http://blogs.chipinfo.ru/video/2010/01/15/...ristor-anekdot/ тут это, на тему анекдота. Естественно, тиристор и светодиод - вещи разные. Но если девочке из техподдержки сказануть такие слова, то это подействует. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это кто вам сказал, что холодно? Дык Захар так и сказал, когда его в Челябу приглашал. Мне-то нееее, не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня в 12-00 в парке Масленица. Все с детьми едут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Все желающие получить прощение, либо его выпросить - велком к 20:00 на место переодического поломничества автоветки. Стела ждёт! оффтопик: Прости меня отец Захарий.. Изменено 6 марта, 2011 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все желающие получить прощение, либо его выпросить - велком к 20:00 на место переодического поломничества автоветки. Стела ждёт! чай-кофе с блинчиками приветствуются :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 блинчиками закусывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) блинчиками закусывать будете? нет, они их едят) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Все желающие получить прощение, либо его выпросить - велком к 20:00 на место переодического поломничества автоветки. Стела ждёт! оффтопик: Прости меня отец Захарий.. Проезжал 18.50 видел только одну тёмную 12-ку(может 11), думаю чё так мало, а segun990 время явки поменял на 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 оффтопик: Прости меня отец Захарий.. оффтопик: И ты меня прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Весело было, но хооолодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Весело было, но хооолодно. ну вы же грелись? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну вы же грелись? ;) Я греюсь. Белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я греюсь. Белым. сухим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полусладким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Полусладким Я бы тоже погрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти