Mihail Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мероприятие удалось! Все усталые, но довольные!!!Мясо вкусное, водка холодная, горка классная, компания замечательная!!! Мясо вкусное, водка холодная, горка классная, компания замечательная!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Едем в понедельник вечером, чисто час покататься и по домам, нас уже 7, от 10 человек скидка, присоединяйтесь!
Zaxap Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Блиин, а я в баню ходил, в басеин нырял... :shock:
Malina Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Блиин, а я в баню ходил, в басеин нырял... :shock: Неудачный день, точна)))
nnnnora Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вниманию любителей кошек и автопробегов! Давайте порешим, во сколько и где встречаемся 7 марта! Начало кошек в 11 часов. Около получаса на обмен билетов. Есть предложение встретиться в 7 утра у стелы и потом уже рвануть. Давайте обсудим. Пожалуйста, отписывайтесь.
Teacher Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 каких кошек??? каких билетов??? непонятно
Гость Шубочка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 кому надо тот знает))) а если в двух словах, то народ едет 7 марта на выступление куклачева в пермь, билеты уже куплены...вот
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 кому надо тот знает))) Закрытый клуб на закрытом совещании решил ехать? :dada:
men Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Предлагается тусовка. 12-13 по прогнозу самое то погодка полетать на парашюте. Нужно тягло в виде снегохода (желательно Буран). Оптимально - на 1 пруду. Хорошие подъезды на авто, можно палатку типа шатра поставить для шашлыков. Кто найдет тягло - бонус: запустим первым на пристрелку :dada: (шутка)
Dайка_h Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Предлагается тусовка. 12-13 по прогнозу самое то погодка полетать на парашюте. ага штиль :dada:
men Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Эт ты где нашла :) 2-3 м\с - самое то. И тепло :dada: Таня, тебя по блату можем на пристрелку вне очереди пустить ](*,) Изменено 3 марта, 2011 пользователем men
Dайка_h Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Эт ты где нашла :) 2-3 м\с - самое то. И тепло :dada:Таня, тебя по блату можем на пристрелку вне очереди пустить ](*,) 2-3 почти штиль слабовато ))) мне бы рабочие 5-6 ))) буду в теме, если заняться будет нечем- подтянусь обязательно...
men Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) мне бы рабочие 5-6 ))) Если быстро побежишь - как-раз пару метров прибавишь. Но можно и на резиночке затянуть, если не боишься :dada: Изменено 3 марта, 2011 пользователем men
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Предлагается тусовка. 12-13 по прогнозу самое то погодка полетать на парашюте. Весьма заманчиво освоить 4-е измерение. А что Коляныч свои мотолыжы не починил?
Dайка_h Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Если быстро побежишь - как-раз пару метров прибавишь. Но можно и на резиночке затянуть, если не боишься :) не, спасибо канеш, но пассивные затяжки на неуправляемом парашютном куполе особой привлекательности не имеют :( скоро лето, термичка, активная лебёдка, дотерплю... :wink: но опять таки повторюсь, будет нечем заняться приеду поглазеть ))
tany Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Вниманию любителей кошек и автопробегов! Давайте порешим, во сколько и где встречаемся 7 марта! Начало кошек в 11 часов. Около получаса на обмен билетов. Есть предложение встретиться в 7 утра у стелы и потом уже рвануть. Давайте обсудим. Пожалуйста, отписывайтесь. Предлагаю 6-30.... кто-то позавтракать хотел ещё))))
Paradox Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, о кошках. 6-7 марта выставка кошек в Перми. С 11 до 18, д/к Гагарина ул. Мира 39 (рядом с ТРК "Столица"). Думаю, детишкам интересно будет и на таком мероприятии побывать.
nnnnora Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Предлагаю 6-30....кто-то позавтракать хотел ещё)))) Это был бы идеальный вариант. Но, как выяснилось, кто-то хочет поспать подольше, поэтому постарались учесть интересы всех. Проснуться на полчаса, на час раньше для нас вообще не проблема. Выезд в Пермь на представление Куклачева по многочисленным просьбам случится в 6.00 7 марта от стелы. Желающие торжественно проводить приветствуются. Изменено 4 марта, 2011 пользователем nnnnora
tany Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Это был бы идеальный вариант. Но, как выяснилось, кто-то хочет поспать подольше, поэтому постарались учесть интересы всех. Проснуться на полчаса, на час раньше для нас вообще не проблема. Выезд в Пермь на представление Куклачева по многочисленным просьбам случится в 6.00 7 марта от стелы. Желающие торжественно проводить приветствуются. Желающие поспать догоняют автобусом :)
Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Весьма заманчиво освоить 4-е измерение. Захар, начни осваивать с Усолья. СноуКайтинг - "Строгановская миля". Два дня уже летаются, на кайтах за крылом таскаются. Попробуй и тебе понравится, телом и душой в полёт отправиться.
коляныч Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Захар, начни осваивать с Усолья. СноуКайтинг - "Строгановская миля". Два дня уже летаются, на кайтах за крылом таскаются. Попробуй и тебе понравится, телом и душой в полёт отправиться. Саня? Ты чего? И так Захар занят! Форум даже подчистить нету времени...А ты его на такое подбиваешь...Мак его в глубину затянул,а ты на высоту затягиваешь...Как человек разорвётся то? А Вы случаем не искусы? Подозрение меня берёт... Изменено 5 марта, 2011 пользователем коляныч
Ab$enT Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А Вы случаем не искусы? Подозрение меня берёт... Ты чё, Колян, "искусом" обзываешь, в чём таком подозреваешь? Никаго я сроду не кусаю, ни во что не вовлекаю, Приглашаю полетать, пока холодно нырять.
коляныч Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ты чё, Колян, "искусом" обзываешь, в чём таком подозреваешь?Никаго я сроду не кусаю, ни во что не вовлекаю, Приглашаю полетать, пока холодно нырять. Саш! В скайп выходи! Стихов не хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти